Вход на сайт
BMW ваше мнение
NEW 10.02.06 19:27
Встать может любая машина, и попасть можно с любой маркой.
6Й год ежу на Е46 ,после гарантии веркштат BMW непосещял-- дорого.
Рекламой незанимаюсь, в любой марке машины есть свои плюсы и минусы .
Технишь и оптишь
. ИДЕАЛьНЫХ машин нет. 
6Й год ежу на Е46 ,после гарантии веркштат BMW непосещял-- дорого.
Рекламой незанимаюсь, в любой марке машины есть свои плюсы и минусы .
Технишь и оптишь

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 11.02.06 12:00
в ответ sash38rus 05.02.06 13:01
Вот именно, что каждая машина имеет свои плюсы и минусы.Я не ищу идеальную,так как таковых в природе не существует,мне нравиться БМВ вот я хочу узнать о ней побольше и как раз негативы и позитивы.Я свой выбор сделал,спасибо всем кто пишет именно о ней.И пожалуйста если что, то обосновывайте что и почему.Важна любая информация.
заходите. http://pozitivchat.ru
NEW 11.02.06 12:25
в ответ Sergej99 11.02.06 09:19
В ответ на:
и так же владелец той или иной марки любит тока е╦, вс╦ очень просто
Да ничего подобного. Mало ли кому на и на ч╦м ездить доводится. В любом случае, можно хвалить свою машину, но зачем же очернять другие марки дак безосновательно. Что-то не нравиться, скажи что!и так же владелец той или иной марки любит тока е╦, вс╦ очень просто
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.02.06 21:49
в ответ temnota 04.02.06 08:41
Зачем Вы Петя такой категоричный..? BMW или Mercedes, автомобили почитаемые во всём мире... Я думаю не зря. Лично я тоже никогда себе BMW или Мерс не возьму, но на то у меня личные причины...
Так что по существу-то..? Оппоненты Вас ждут! А обкакать ту или иную модель.... так эт мы и сами могём... тем более безапелляционно....
Так что по существу-то..? Оппоненты Вас ждут! А обкакать ту или иную модель.... так эт мы и сами могём... тем более безапелляционно....
NEW 12.02.06 11:39
Да? Даже салон Сааба лучше???
Был в командировке в Швеции. Партнеры катали меня на этом шведском Опеле. На разных моделях - только что 9-5 Аэро не было. Душераздирающее зрелище. Просто душераздирающее.
в ответ леший 80 10.02.06 22:22
В ответ на:
сам езжу на саабе и очень доволен . бмв отдыхает во всех смыслах этого слова.
сам езжу на саабе и очень доволен . бмв отдыхает во всех смыслах этого слова.
Да? Даже салон Сааба лучше???
Был в командировке в Швеции. Партнеры катали меня на этом шведском Опеле. На разных моделях - только что 9-5 Аэро не было. Душераздирающее зрелище. Просто душераздирающее.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.