Вход на сайт
Какую машину купить? Посоветуйте!
397
NEW 08.02.06 18:34
Здравствуйте!
Тут создавалось немало топиков на подобную тему. Я тоже не буду оригинален. Собираюсь приобрести машину не старше 2000 года выпуска. Свои предпочтения отдаю японцам, в частности очень нравится Mitsubishi Galant, Honda Accord, из немцев Opel Omega. Денег не более 6-7 тысяч. Уложусь или нет? Или что-то друго посоветуете? Мелкие машины типа Opel Corsa или Renault Twingo не предлагать, я сам парень не маленький, в такие не помещаюсь
.
Тут создавалось немало топиков на подобную тему. Я тоже не буду оригинален. Собираюсь приобрести машину не старше 2000 года выпуска. Свои предпочтения отдаю японцам, в частности очень нравится Mitsubishi Galant, Honda Accord, из немцев Opel Omega. Денег не более 6-7 тысяч. Уложусь или нет? Или что-то друго посоветуете? Мелкие машины типа Opel Corsa или Renault Twingo не предлагать, я сам парень не маленький, в такие не помещаюсь
NEW 08.02.06 19:26
в ответ goldi1970 08.02.06 18:34
Галант последнее время что-то вс╦ чаще ругают, жр╦т много, да и Мицубиши похуже других японцев качеством будет. Из тобой названных - Аккорд, ещ╦ советую посмотреть То╦ту Авенсис. Мазда 626 обновилась в конце 2000-го, тоже неплоха. С финансами поместишься.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.02.06 20:13
в ответ goldi1970 08.02.06 19:31
А я и ездил. Хороша. И очень економична. Едиснтвенное, что может мешать, педали газа и тормоза слишком близко стоят, нужно сначала попробовать. Про Галант полистай этот форум, пару недель назад было. Галант симпатичен, но только снаружи, внутри - начало 90-х.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ