Вход на сайт
Автомобиль и алкоголь.
08.02.06 18:50
Интересно узнать мнение форумчан.
NEW 08.02.06 19:52
Поделюсь опытом 
Когда работал на автобусе ( развозил рабочих на смены и по домам ) , Там было правило - в пятницу мужики организовывали выпивку с карточной игрой ( благо полтора часа весь маршрут длился ), так стакан ходил по кругу и меня не миноваял
У нас в автобусе была поллитровая банка с крышкай -куда и заливали мою долю в порядке очереди
к концу рейса частенько баночка была полна и по окончанию работы мы с чистой совестью отмечали день шафёра 
Позже в компаниях когда доставали с предложением выпить за рулём предлагал им такой метод
- частенько компания тушевалась и отставали.
-----------------------------------------------------------------------------------
Моё мнение : категорически отрицательно

в ответ Antialkogol 08.02.06 18:50

Когда работал на автобусе ( развозил рабочих на смены и по домам ) , Там было правило - в пятницу мужики организовывали выпивку с карточной игрой ( благо полтора часа весь маршрут длился ), так стакан ходил по кругу и меня не миноваял

Позже в компаниях когда доставали с предложением выпить за рулём предлагал им такой метод

-----------------------------------------------------------------------------------
Моё мнение : категорически отрицательно

NEW 09.02.06 08:42
я тоже за полный запрет.. А то я например не знаю как это чувствуется, если имею 0,3 или 0,5 промилле.. Думаю другие также - напьются до 0,9-1 и думают у них 0,5 - сели, поехали. но в германии пивное лобби очень сильное - не прокатит. А то они потери нести начнут, а вместе с ними и Фатерштадт в виде потери в налогах... Если запрет введут, то ведь пива будет намного меньше в гостях выпиватся и в ресторанчиках, так как немцы в основном туда на машинах добираются.
Я бываю иногда в Андексе - там вниз к Паркплацу горочка идет. И оттуда вечно наблюдаю как вниз идут дядьки и шатаются - пьянючие после 2х-3х литровых кружек пива. Садятся в авто и едут домой.. Полиции там ни разу не видел, шоб они контролировали дороги вокрут- хотя думаю каждый день отличный был бы урожай собранных прав.. Но это типа вредит гешефту сильно:-)
Я бываю иногда в Андексе - там вниз к Паркплацу горочка идет. И оттуда вечно наблюдаю как вниз идут дядьки и шатаются - пьянючие после 2х-3х литровых кружек пива. Садятся в авто и едут домой.. Полиции там ни разу не видел, шоб они контролировали дороги вокрут- хотя думаю каждый день отличный был бы урожай собранных прав.. Но это типа вредит гешефту сильно:-)
NEW 09.02.06 09:02
"Кукуруза - царица полей!" (С) Хрущев
А по теме - от нефти лучше зависеть меньше
А то скоро три шкуры на заправке драть будут.
в ответ bastq2 09.02.06 09:00
В ответ на:
это ты что-ли предлагаешь всё свободное пространство засадить сахарной свеклой?
это ты что-ли предлагаешь всё свободное пространство засадить сахарной свеклой?
"Кукуруза - царица полей!" (С) Хрущев
А по теме - от нефти лучше зависеть меньше

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.02.06 09:07
в ответ Kabal 09.02.06 09:02
Думаешь, за алкоголь меньше драть будут?;) Может быть, первое вермя и будут, но потом начнется то же самое. Деньги же откуда-то брать нужно...
NEW 09.02.06 09:11
в ответ bastq2 09.02.06 08:42
Вот и задаешься иной раз вопросом "а почему это, собственно, здесь нет ГАИ?";) Эхх, представляю, что бы это было...
NEW 09.02.06 09:22
в ответ bastq2 09.02.06 09:14
NEW 09.02.06 09:51
в ответ bastq2 09.02.06 08:42
Привет,всем!Респект(слово такое модное,харашо значит). Немного о пиве:2-3лтр. пива (немецкого) Щитаем потолок:0.5л-Пива=0.1 промили,соответственно=0.6промиль.(Ага попался,ни фига) 3 литра пива в себя засунуть надо-надо...,щитаем один час проведённый,за распитием этого чудесно-мочегонного напитка,минус 0.15 .2-3 часа 0.3 промили вег.так чё их ловить...,видать тама горочка крутая вот их и шатает...
NEW 09.02.06 10:41
в ответ Antialkogol 08.02.06 18:50
Далее сахорноводороднокукурузнонефтеная или 101 способ самогона варения...Лю ди особо топ не засоряйте,биттэ.Вопрос был за ГАИ(тута типа гаи тоже есть,тока команду им главные дали: нельзя дескать засады возле кнайп усттраивать *нарушение прав чловека бля-бля-бля*,если по СИГНАЛУ тода ласты бистро склеют).А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
NEW 09.02.06 13:18
в ответ Antialkogol 09.02.06 10:13
Да не главный, а так, за порядком присматриваю... 
Кстати, насчёт алкогольной тематики (я имею в виду алькогольное топливо
) мы ещё толком не говорили... Думаю, рано ещё, со временем поднимем этот вопрос и обсудим всем вместе, как сделали с другими альтернативными топливами (жидкий и натуральный газ, растительное масло)... 

Кстати, насчёт алкогольной тематики (я имею в виду алькогольное топливо

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.02.06 13:26
в ответ JKostik 09.02.06 09:07
В ответ на:
Думаешь, за алкоголь меньше драть будут?;) Может быть, первое вермя и будут, но потом начнется то же самое. Деньги же откуда-то брать нужно...
Наличие конкуренции всегда снижает цены. Чем больше сортов топлива на заправках будет, тем больше конкуренция, тем меньше цены. Главное, что бы моторы были универсальными, хочешь бензин заливаеш, хочешь этанол, хочешь водород.Думаешь, за алкоголь меньше драть будут?;) Может быть, первое вермя и будут, но потом начнется то же самое. Деньги же откуда-то брать нужно...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.02.06 13:30
в ответ Gothaer 08.02.06 20:59
Я против полного запрета на алкоголь. хотя для новичков можно бы и ввести (меня-то это уже не затронет
). Я свою норму знаю, максимум 0,5 пива или 50 cl высокооборотистого. И дальше либо "ни-ни", либо за руль не сяду.

09.02.06 13:31
в ответ Mischlan 09.02.06 13:26
Ну такое ты никогда не получишь... Если этаноль и бензин могут использоваться в одних и тех же топливных системах, то водород (исходя из того, что будет использован двигатель внутреннего сгорания, а не Brennstoffzelle с электромотором) требует абсолютно другого подхода...
NEW 09.02.06 15:39
в ответ Megatron 09.02.06 13:18
А чё рано то, как Ильич говаривал:вчера рано завтра позно давай щас....Я ж вроде не дискутировал,учили меня так на письма отвечать,женшинам особенно.Я ж в начале написал топ вроде как информацыонный(а куда его поместить?) Видиш женшина тычется,та с пунктами мужик пашет дома всё на ней отрывается на нервах вся,для афериста точно находка,а тама делов то куча.Я ж написал; Без интереса,... для её мужа...., выучил как стишокИправа в кармане,а вы предупреждение....,спросиш а на фига мне это надо,а нафига они как забухают, так то капельницы(яим доктор что-ли,бабки-дедки кодировщики... я на автомобилях тему поднял ,цель той писанины такова,может кто в баночку сольёт(это уже с топа)Аможет кто, в состаянии бухом ,выплывут в мыслях туманных слова мои твои тёти зины(из авто магазина)Да не сядет он(она) за
руль,надеюсь поймёш.Саша.
это не как его сп..это я герцогу (Он там за порядком присматривает) в личкуписал.тута паренёк вопросы задавал,переживал очень передь тестом(моё мнение чуток готов не был) а чё -б не подсказать-то,а он волновался сильно,а психологи волнения за версту чуют...фактов нет аба ..что-то здесь не так...(дай Бог что-бы здал)...Вот так...Если имел в виду ето растительное масло,для жидкого топлива то и за респектами присмотри пожалуйста в моё отсутствие...
это не как его сп..это я герцогу (Он там за порядком присматривает) в личкуписал.тута паренёк вопросы задавал,переживал очень передь тестом(моё мнение чуток готов не был) а чё -б не подсказать-то,а он волновался сильно,а психологи волнения за версту чуют...фактов нет аба ..что-то здесь не так...(дай Бог что-бы здал)...Вот так...Если имел в виду ето растительное масло,для жидкого топлива то и за респектами присмотри пожалуйста в моё отсутствие...
NEW 09.02.06 16:08
в ответ Antialkogol 09.02.06 09:51
а кто сказал что 0,5 пива это 0,1 промилле??? вообще-то вроде считается что бутылочка пива как раз 0,5. Типа бутылочку выпил, а дальше ни-ни.. После 3х литров пива шатает в принципе очень даже ничего - даже мой тесть со своими 120 кг и неумеренным потреблением алкоголя после 3х литров веселеет и за руль больше не сядет - там явно будет больше промилле..
NEW 09.02.06 16:50
в ответ Megatron 09.02.06 16:46
А зря, в нормальном гибриде уже электромотор стоит, его только к топливному элементу подсоединить и впер╦д
Прид╦тся, конечно, водород с собой таскать...пока не придумают, как его на борту делать.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.02.06 16:57
в ответ jekapar02 09.02.06 16:50
Не знаю, является ли водород топливом будущего, как о нём говорят... Проблем много... Да и производство далеко не дешёвое... Потом представь, когда нефть закончится, надо же будет с чего-то налоги брать, а в производстве водород гораздо дороже бензина...
NEW 09.02.06 17:06
Гы - тут мне вспоминается история, когда ехал с подругой тогда, сейчас моей жинкой. Были на вайнахтсмаркте - выпил чашечку глювайнчика. ну наверное 0,5 и было. И поехали домой. И по дороге был один поворот и там стоял знак 80. Ну подруга и говорит -вот чего они тут 80 повесили, а не 60. Этот поворот надо на 50ти проходить, да и то опасно, крутой такой. НУ я и говорю -ну сейчас проверим думаю пройдем и в 80 (алкоголь наверное во мне говорил, а не я):-) Ну притормозил слегка, скорость по тахо на 80 выставил и держу штурвал на поворот. Приближаицца быстро и смотрю - ой, кнапп будит.. Поворот - я тут как гонщик руками накрест руль резко в сторону. Задница сьезжает и упирается в ручной тормоз и колени в перегородку, подруга прилеплается щекой к стеклу и пищит.. Пролетели на двух колесах, но повторять больше подвиг не буду
в ответ Antialkogol 09.02.06 10:41
В ответ на:
А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
Гы - тут мне вспоминается история, когда ехал с подругой тогда, сейчас моей жинкой. Были на вайнахтсмаркте - выпил чашечку глювайнчика. ну наверное 0,5 и было. И поехали домой. И по дороге был один поворот и там стоял знак 80. Ну подруга и говорит -вот чего они тут 80 повесили, а не 60. Этот поворот надо на 50ти проходить, да и то опасно, крутой такой. НУ я и говорю -ну сейчас проверим думаю пройдем и в 80 (алкоголь наверное во мне говорил, а не я):-) Ну притормозил слегка, скорость по тахо на 80 выставил и держу штурвал на поворот. Приближаицца быстро и смотрю - ой, кнапп будит.. Поворот - я тут как гонщик руками накрест руль резко в сторону. Задница сьезжает и упирается в ручной тормоз и колени в перегородку, подруга прилеплается щекой к стеклу и пищит.. Пролетели на двух колесах, но повторять больше подвиг не буду

NEW 09.02.06 17:09
в ответ Megatron 09.02.06 16:57
Пока дороже, чем его будут больше производить, тем дешевле он будет. Вот немного информации.
"Momentan liegt der Liter-Preis für flüssigen Wasserstoff bei etwa 0,50 Euro. Dies entspricht knapp 2,- Euro für einen Liter Benzin. Als Vergleichsgrundlage wird hierbei das so genannte Benzin-Äquivalent herangezogen. Für die Umrechnung wird die vorgegebene Energiemenge an Wasserstoff mit der gleichen Energiemenge von Benzin gleichgesetzt. Man erhält dann als Ergebnis, dass ein Liter Benzin etwa der vierfachen Menge Wasserstoff entspricht."
http://www.energieportal24.de/wasserstoff_herstellung_herstellungskosten.php
"Momentan liegt der Liter-Preis für flüssigen Wasserstoff bei etwa 0,50 Euro. Dies entspricht knapp 2,- Euro für einen Liter Benzin. Als Vergleichsgrundlage wird hierbei das so genannte Benzin-Äquivalent herangezogen. Für die Umrechnung wird die vorgegebene Energiemenge an Wasserstoff mit der gleichen Energiemenge von Benzin gleichgesetzt. Man erhält dann als Ergebnis, dass ein Liter Benzin etwa der vierfachen Menge Wasserstoff entspricht."
http://www.energieportal24.de/wasserstoff_herstellung_herstellungskosten.php
NEW 09.02.06 23:02
я в уни учусь и хотя не на пивоварение, но с ними вместе сидим на математике.Так нам такие задачки постоянно подкидывают,так вот у мужчины за 0,5 л пива как раз 0,5 про миле получается, у женщины больше.Если не веришь я тебе все формулы сгружу сюда.
в ответ Antialkogol 09.02.06 09:51
я в уни учусь и хотя не на пивоварение, но с ними вместе сидим на математике.Так нам такие задачки постоянно подкидывают,так вот у мужчины за 0,5 л пива как раз 0,5 про миле получается, у женщины больше.Если не веришь я тебе все формулы сгружу сюда.
NEW 10.02.06 01:35
Привет.Меня Саша зовут.Постараюсь по связаней: будучи в сетях интернета ,Забиваю козла на ввв.риг.ру(Без рекламы) и узнаю оттуда про германию.ру. А темой:,,Как алкоголь влияет,на душу человека и скока горя приносит близким,,даавно интерисуюсь.Автомобиль так или иначе связан с алкоголем,алкоголь с МПУ И продолжать можно до бесконечности.Так вот ,на прдлагаю услуги вы читал я про эту тему.О чём и задал вопрос :Что-то здесь не так?Услуг было две,Т.Е.от разных лиц,один абонент ответил, другой АБС(адна бапка сказала) врубил(а).и женщина по форуму мечется,у мужа тест по пунктам,а по пунктам делов-то,я и написал так:дескать конкретику дай-те хотите в открытую ,хотите в закрытую,Откуда опыт имеется с сылки привёл.Если понравится ,выучит пойдет и сдаст,и ещё я писал:не один я тута такой умный,(и не ошибся) пример с пивом,Ошибся поправили,а может
я вас проверял
.К теме,мое мнение алкогоь и атомобиль совмещать,не стоит оно того(Метро рулит-респект).А вопросы по етой теме переодически появляются. Вот топик открыл(и пощтишто сразуКкуда реклама),далее про шу не флудите лишнего,тоже мол шутник, Меру знать надо, для некоторых МПУ-АРХИВАЖНО.Так-же я не собираюсь делать он лайн бератунг,время желание есть ,чё-бы не пообщаться.Прикинь Метро Рулит,зайдет комунить в голову и отложит эта(этот) кто-то ключи в сторону. Поэтому и просьба такая,коль уж всё равно за порядком присматриваеш,правильно пойми. Спорить не с кем не собираюсь,вся информация есть в инете и триньк протоколлы тоже, писать буду тока на русском(филяйхт?)кому охота по немецки тоже не против с сылку дал ,тока по теме,интересно продолжаем нет так я пошол,не дети.

NEW 10.02.06 02:06
в ответ Lolitta0 09.02.06 23:02
Хоть и не на пиво вареннии зато в уни.Можете ,для истории буржуйскуюссылку ссылку,по конкретней?Все формулы не надо тока ту что покароче. на мпу формулы не нужны, проще запомнить(тут важно штобы все сходилось) сел дескать вечерком,а если вечерком присел и привстал месяца через три,какие нафиг формулы,но законопослушные бюргеры ими пользуются.
NEW 10.02.06 07:11
в ответ jekapar02 09.02.06 17:09
Ну вот и считай, что водорода надо (в случае, если закончится нефть) в четыре раза больше, чем бензина, а при сегодняшнем мировом расходе (даже не учитывая, что через какие-то 7-8 лет он удвоится) я очень сомневаюсь, что можно призводить такой объём водорода при сегодняшних ресурсах...
А что касается других энергоносителей (электростанции, газ и т.д.), мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции, ведь если более умно к этому вопросу подойти, то вреда от этого будет гораздо меньше, чем сейчас от тех же углевых станций, а эффективность гораздо выше...
А что касается других энергоносителей (электростанции, газ и т.д.), мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции, ведь если более умно к этому вопросу подойти, то вреда от этого будет гораздо меньше, чем сейчас от тех же углевых станций, а эффективность гораздо выше...
NEW 10.02.06 08:52
в ответ Antialkogol 10.02.06 02:25
Типа я пьяный езжу ишо лучше... было это тогда,когда праворукие тоёты,только в союз заплывать стали,приобрёл товарищ белая такая,а кнопок,а понель,седушки ваще велюр, Тоёта ,одним словом.... и поехали мы кататься ,со словами:КАК бухану,
так Караулки(очки,толстые такие) теряю, аккуратнень ко их так в кармашек прибрал... как она пёрла(я себя таким водилой чувствовал, хотя местами возникал вопрос,а кде-же руль?) а потом мне стало страшно ,снег грязный и мы на белой тоёте в лобовую с грузовиком,чюдом ушли тока зеркало левое потеряли(шум двигателя мотора грузовика и скрежет ломающегося зеркала помню до сих порЯ ж слева сидел) ...ну пи... ща я тебя е.. ,приятель хотел развернуться и заглох, (ту-та у нас произошли разногласия,я со словами типа:Такси рулит домой,а он :я пьный ешо лучше езжу,
подходит к задней левой,содится так спокойненько,ключиками тык-тык,а замка-то нет,всё это на эмоциях и без Караулок,таксист был в шоке). 

NEW 10.02.06 09:02
Абсолютно согласен.
Но вероятно, здесь, как и во всем остальном замешаны огромные деньги...
Хотя с другой стороны не понимаю Россию... Почему бы не экспортировать не только природные ресурсы, а на том же уровне и электричество...
в ответ Megatron 10.02.06 07:11
В ответ на:
мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции
мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции
Абсолютно согласен.
Но вероятно, здесь, как и во всем остальном замешаны огромные деньги...
Хотя с другой стороны не понимаю Россию... Почему бы не экспортировать не только природные ресурсы, а на том же уровне и электричество...
NEW 10.02.06 09:21
??? А как они будут электричество экспортировать, если им своего не хватает? Им хотя бы свои сети поначалу модернизировать, а то ведь когда холода бьют, не справляются никак с потреблением. Это же поначалу деньги инвестировать надо и много..
А так тоже не понимаю панического страха нем. народа простого перед атомными станциями. Зелёные хорошо мозги пропудрили. У французов такого нет - строят себе спокойненько.
А так тоже не понимаю панического страха нем. народа простого перед атомными станциями. Зелёные хорошо мозги пропудрили. У французов такого нет - строят себе спокойненько.
NEW 10.02.06 10:40
в ответ путник1 09.02.06 13:52
Не мпого о последствиях и накозаниях...(т╦тя зина из авто магазина,30-90-90,замечательной души человек(работает у немцев,НА работе у не╦, тележка такая с тряпочками,пузыр╦чками,вед╦рко.Инет дома,Машину приобрела само-собой Та╦ту.Где ч╦ пач╦м и вифиль костен, на германке. ШПАРИТДенешку(говарят если с мужем поочериди в адной воде мыца(по мне так лучше вмести с женой
, в душе, иногда. Ваще экономия)Патом ищ╦ полы помыть да растения полить,... стока сошпарить мона.Ближе к наказанию.С одним эпизодом класика,0т 2-3 промиль.с палицаем и судом.цирка 2шт евро.а ишо та╦та в кредит
(про человеческие жертвы рука писать не подымаеться,...Т╦тя зина поделила Все издержки на ванны
... приняла душ,замохнула оставшийся стопарь после объмывания то╦ты(ине мотря на просьбы мужа смотаться на танкештелле ) спокойно легла спать...испугалась не последствия,а наказания.И не надо кривить душой.

NEW 10.02.06 13:59
в ответ bastq2 10.02.06 09:21
В ответ на:
А так тоже не понимаю панического страха нем. народа простого перед атомными станциями. Зел╦ные хорошо мозги пропудрили.
Это не зел╦ные... Это группка людей вокруг г-на Шр╦дера лично. Уж очень ему хотелось Германию на газпромовский газ посадить... Путин перед ним конечно в долгу не остался...А так тоже не понимаю панического страха нем. народа простого перед атомными станциями. Зел╦ные хорошо мозги пропудрили.
NEW 10.02.06 15:22
в ответ cascha 10.02.06 14:46
Полнамочия по глазам передал bastg2,а мне ,если мона:Типа негативных последствий влияния остаточных паров алкоголя(похмелье),на не переносимость езды,в условиях плохой видимости...За мной не заржавеет
за сим пора(пятница ,вечер ,татарры в банях моятся...).др.Бухаловедов.

NEW 10.02.06 15:44
Думаю, этим делом надо только заняться. Горючим будущего может быть только что-то более-менее вечное: вода или солнце.
в ответ Megatron 10.02.06 07:11
В ответ на:
мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции,
Тоже так думаю, но в каждую машину по реакторику не засунешь мне кажется, что зря здесь закрывают атомные станции,

В ответ на:
я очень сомневаюсь, что можно призводить такой объ╦м водорода при сегодняшних ресурсах...
Водород производят кроме остального как побочный продукт при электролизе воды, а уж воды... я очень сомневаюсь, что можно призводить такой объ╦м водорода при сегодняшних ресурсах...

NEW 10.02.06 18:44
Вот, пока читал, так и забыл о чём писать хотел: об алкоголе или атомной энергии.
Ага, всомнил! Если выпить бутылку водки, то уровень радиактивного заражения организма снижается наполовину. Сам я с Урала и у нас там с радиацией, ну так 25% побольше, чем в Чернобыле. Так что, когда там шарахнуло, у нас многие, кто в хим- войсках служил или водилы ,туда на "переподготовку " попали
. Они инфу и привезли. Норма была: 150ml водовки, к завтраку и к обеду, а к ужину сколько влезет. Пили все, и ГАИ тоже!
Теперь о запрете алкоголя за рулём, т.е 0.00 Промиле. Если это введут, то борцы за запрет первыми и взвоют. Вот выше^ уже посчитали сколько промилей 0.5L пива даёт, или 0.2mL 40%-й ,хотя оба расчёта фальш ( Мужик в 110 кг после 3-х 0.3L пива и одной 0.2mL ликёра 20%, выпитых в течение часа, и получает эти 0.5 Промиле). А ведь никто не подумал и не поискал, сколько же промилей показывает алкогольтестер, после съеденной пралинки или карамельки. Так вот, к вашему сведенью- 0.3 промильки
! Особенно сейчас, в холод, это заметно, когда рядом кто сидит с конфетой во рту или жевачкой, окна запотевают пострашней, чем если водила с похмелья. А есть люди, которые постоянно в крови около 0.3 Промиле имеют, так как АЛКОГОЛЬ-ПРОДУКТ НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАНИЗМУ! И любым организмом вырабатываемый, для этого сахарок и потребляем.
P.S.
Кстати, знаю метод, как остаться безнаказанным, по немецкому законодательству, попавшись в городе в полицейскую проверку, будучи крепенько поддатым.
P.S2. "За рулём пить неудобно"- мой ответ инспектору ГАИ, на вопрос, пьём ли мол за рулём.
Успехов!
Ага, всомнил! Если выпить бутылку водки, то уровень радиактивного заражения организма снижается наполовину. Сам я с Урала и у нас там с радиацией, ну так 25% побольше, чем в Чернобыле. Так что, когда там шарахнуло, у нас многие, кто в хим- войсках служил или водилы ,туда на "переподготовку " попали

Теперь о запрете алкоголя за рулём, т.е 0.00 Промиле. Если это введут, то борцы за запрет первыми и взвоют. Вот выше^ уже посчитали сколько промилей 0.5L пива даёт, или 0.2mL 40%-й ,хотя оба расчёта фальш ( Мужик в 110 кг после 3-х 0.3L пива и одной 0.2mL ликёра 20%, выпитых в течение часа, и получает эти 0.5 Промиле). А ведь никто не подумал и не поискал, сколько же промилей показывает алкогольтестер, после съеденной пралинки или карамельки. Так вот, к вашему сведенью- 0.3 промильки

P.S.
Кстати, знаю метод, как остаться безнаказанным, по немецкому законодательству, попавшись в городе в полицейскую проверку, будучи крепенько поддатым.
P.S2. "За рулём пить неудобно"- мой ответ инспектору ГАИ, на вопрос, пьём ли мол за рулём.
Успехов!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 11.02.06 01:31
в ответ Antialkogol 10.02.06 02:06
ну слушай любопытный по полной программе:
Bier der Marke Freisinger Leicht hat einen Alkoholgehalt von 2,9 Vol.%.Wieviel Flaschen Freisinger Leicht dürfen Sie maximal trinken, wenn Sie noch nach Hause mit dem Auto fahren wollen?(Grenze:0,5 Promille Alkoholgehalt im Körper).Bei Frauen verteilt sich der Alkohol auf 60% des Körpergewichts, bei Männern auf 75%.
Antwort:2,9/100 von 500 cm(v kube) ist 14,5 cm(v kube)Dichte q it m/v, m ist q*v; m ist 0,8 g/cm(v kube)* 14,5 cm(V kube),это значит 1 cm(v kube) Alkohol wiegt 0,8g
m ist0,8/cm(v kube)*14,5cm(v kube)/1 ist 0,8g*14,5cm( v kube)/cm(v kube) ist 11,6g
Promille ist 1/1000,also Frau m wiegt 60 kg;
60% von Körpergewicht ist 60%*60 kg ist60/100*60 kg ist 36 kg
24% ist 0,24
1,25% ist 0,0125
1,25% it 12,5 promille
3% ist3/100 ist 30/1000 ist 30 promille
0,5 Promille von 36 kg ist 0,5 Promille *36 ist0,018kg also 18 g.
1 FLasche Bier hat 11,6 g Alkohol,also 18 g Alkohol ist 1,55 Flaschen Bier.
Извени немного приврала,0,5 Промилле это 750 мл пива.Тем кто хочет проверить то что решал наш препод по высшой матиматике прикрепляю ссылку.
Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения.
http://www-m10.ma.tum.de/bin/view/Lehre/HoehereMathematik1
кстате а у тебя какое образование?
Bier der Marke Freisinger Leicht hat einen Alkoholgehalt von 2,9 Vol.%.Wieviel Flaschen Freisinger Leicht dürfen Sie maximal trinken, wenn Sie noch nach Hause mit dem Auto fahren wollen?(Grenze:0,5 Promille Alkoholgehalt im Körper).Bei Frauen verteilt sich der Alkohol auf 60% des Körpergewichts, bei Männern auf 75%.
Antwort:2,9/100 von 500 cm(v kube) ist 14,5 cm(v kube)Dichte q it m/v, m ist q*v; m ist 0,8 g/cm(v kube)* 14,5 cm(V kube),это значит 1 cm(v kube) Alkohol wiegt 0,8g
m ist0,8/cm(v kube)*14,5cm(v kube)/1 ist 0,8g*14,5cm( v kube)/cm(v kube) ist 11,6g
Promille ist 1/1000,also Frau m wiegt 60 kg;
60% von Körpergewicht ist 60%*60 kg ist60/100*60 kg ist 36 kg
24% ist 0,24
1,25% ist 0,0125
1,25% it 12,5 promille
3% ist3/100 ist 30/1000 ist 30 promille
0,5 Promille von 36 kg ist 0,5 Promille *36 ist0,018kg also 18 g.
1 FLasche Bier hat 11,6 g Alkohol,also 18 g Alkohol ist 1,55 Flaschen Bier.
Извени немного приврала,0,5 Промилле это 750 мл пива.Тем кто хочет проверить то что решал наш препод по высшой матиматике прикрепляю ссылку.
Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения.
http://www-m10.ma.tum.de/bin/view/Lehre/HoehereMathematik1
кстате а у тебя какое образование?
NEW 11.02.06 10:05
в ответ jekapar02 10.02.06 17:38
Привет.Под провокацией подразумеваю следующее:Тема простая,Автомобиль и алкоголь.Заметил,очень плотно смотриш за чистотой топика,(типа держи вора,Я поймал!)-Реклама не пройд╦т.Нормально.Так читай дальше,( и не только сво╦) или не читай дело хозяйское.А то у тя подход,какой-то долгий .Напиши,буть другом,ч╦-нить папроще,многие уж давно забыли что такое водород(У меня ассоциируется со словом Бомба,я против войн).Ч╦-нить в тему,подсказываю веть, што писать-то надо,И для чего это вс╦ русским языком написал(а то што с ашипками ещ╦ пой д╦т,со знаками препинания хуже,исправюсь).Знаеш,скока за глаза смеялись,а потом так глазки притупят,попал дескать...Я не алкаш...так случайно...всего-то 2.5 промильки,нафига за руль сел,...ну это,а вот,...да я разок тока выпил,а тута менты облава...,или такое 2.8 промили (сн╦с пол дома(щитайте,матиматики-арифметики,на скоко попал)....Да ты ч╦ Саня,я тока на празники(бутта я сам на празники не пил),НЕ пьющие, так не
пьющие,я то верю...На МПУ не поверят.Так вот проще напиши,...ПОсле того,как Мы напилися термоядерного самогона(полученного в процессе перегона водорода,с дабавлением карамелек(В ТЕМУ одна жевачка, лично у меня показала,Глаза напрягите:0.02,ишо 0.02,) ...Решили покататься ,а лучше так,самогон был классный и этот день рулило метро....
NEW 11.02.06 10:30
в ответ AnU55 10.02.06 18:44
Привет,на подводной лодке тоже положняк(То-ка на Атамаходах или на дизилях тоже?)Ещё ког-да наркоза нету помагает очень сильно(влил так спиртяги(скока наскребёш),и *вышивай* крестиком...а может это правительство,что-бы подавить народные волнения...(водкаю душат мужчин.Ю. Шевчук.)
NEW 11.02.06 10:48
в ответ путник1 10.02.06 22:39
А чё не понять-то.В принцыпе. Последствия и есть наказание. И когда тётя зина,(возможно) будет знать,Что за не правильное Употребление алкогоя(не выпил,а буханул и за руль) будет НАКАЗАНА на танкештеле не поедет...И не надо кривить душой... .Вот это и гоню.
NEW 11.02.06 12:12
в ответ Lolitta0 11.02.06 01:31
Mit der Formel bin ich einverstanden - ist ja auch nicht heute von dier erfunden worden. Mit deinm Angriff (Ironie) "welche Ausbildung ich habe???" und ob meine Deutschkenntinsse ausreichen, finde ich schon "hammer hard".
Du hat auch in deiner Berechnug noch einen ganz wichtigen Punk vergessen - die "Zeit". In wieviel Stunden der Alkhogol getrunken wurde, denn die Leber bauch auch 0,15 promille in einer Stunde ab. (... думал до этого не дайдет,давай по русски лчше...).
Для простых людей: 0,200 л = 200гр пива дают 0,1 промиль.(не чипляйтесь,что дескать пиво разное бувает,я это ишо в начале писал,..укаждого случая своя история...,Тута весы такие есть знаеш? они содержание жира показывают?...Наверняка исть и такие кулькуляторы которые содержание алкоголя в крови кажутА чё прикольно так:...собралися мы на трефунг, достали калькуляторы,внесли вес, рост,содержание алкоголя в напитках,и понеслось.)Формулы они для Гутахтера-психолога
.
...Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения...(де знак Вопроса
),Мы в университетах не учились
(шайзе
,у самого дочка на третьем курсе в универе,летом замуж вышла
.)
Du hat auch in deiner Berechnug noch einen ganz wichtigen Punk vergessen - die "Zeit". In wieviel Stunden der Alkhogol getrunken wurde, denn die Leber bauch auch 0,15 promille in einer Stunde ab. (... думал до этого не дайдет,давай по русски лчше...).
Для простых людей: 0,200 л = 200гр пива дают 0,1 промиль.(не чипляйтесь,что дескать пиво разное бувает,я это ишо в начале писал,..укаждого случая своя история...,Тута весы такие есть знаеш? они содержание жира показывают?...Наверняка исть и такие кулькуляторы которые содержание алкоголя в крови кажутА чё прикольно так:...собралися мы на трефунг, достали калькуляторы,внесли вес, рост,содержание алкоголя в напитках,и понеслось.)Формулы они для Гутахтера-психолога

...Надеюсь у тебя хватает знаний немецкого и матиматики что бы проверить все решения...(де знак Вопроса

NEW 11.02.06 13:11
в ответ AnU55 10.02.06 18:44
Это про конфетки
http://www.lekkerli.de/main/article.php?sid=1307
Но некоторые, кто против алкоголя, любят косячок забить. Вроде как и табак наркотик. Так могут радоваться. Зелень предложила внести закон, разрешающий управлением авто в лёгком наркотическом опьянении
!
http://www.lekkerli.de/main/article.php?sid=1307
Но некоторые, кто против алкоголя, любят косячок забить. Вроде как и табак наркотик. Так могут радоваться. Зелень предложила внести закон, разрешающий управлением авто в лёгком наркотическом опьянении

NEW 11.02.06 15:27
в ответ AnU55 11.02.06 13:11
Варум
?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела
,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?Ну нафиг,это в следующем топе :автомобиль и наркота.

NEW 11.02.06 19:31
в ответ Antialkogol 11.02.06 10:05
Из твоего длинного сообщения я понял, что ты обвиняешь меня во флуде. Каюсь, так и есть, единственная отмазка - не я начал (читай выше)
Надо бы новую тему открыть на предмет альтернативного горючего. Теперь к рекламе: ты не рекламируешь открыто, но согласись, вся эта темa к этому и ид╦т, что в итоге ты говоришь, мол, люди, если что, бегите ко мне

NEW 11.02.06 20:40
А у некоторых восприятие цвета меняется.
Вопрос из квица:" Какая страна, в последнее время, занимает 1е место по производству цветных телевизоров объёмного изображения?
-Афганистан!
-О!?

-Ну как-же, дозу вкатишь и такие картинки! О-о! "
в ответ Antialkogol 11.02.06 15:27
В ответ на:
Варум ?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела ,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?
Варум ?...Алкоголь в лёгкую значит можно,для пользы дела за рулём, а траву,так-же в лёгкую,для пользы дела ,Разница то в чём?(...сидят Бюргеры в кнайпе,раздавили по кружке другой,сели на мерсы да по домам (Не причиняя вреда другим) поехали или сидят афгансы(в той- же кнайпе), кольян покурили(и так-же не мешая другим),по мерсам да разъехались?
А у некоторых восприятие цвета меняется.
Вопрос из квица:" Какая страна, в последнее время, занимает 1е место по производству цветных телевизоров объёмного изображения?
-Афганистан!
-О!?

-Ну как-же, дозу вкатишь и такие картинки! О-о! "
NEW 14.02.06 10:15
в ответ jekapar02 11.02.06 19:31
Привет.Ладно замяли(я не прокурор,чтоб когота объвинять). ... Надо бы новую тему открыть на предмет альтернативного горючего. ... .смысл,сей темы?А может лучше что-то реальное,типа сервотроник , я к примеру тока в субботу у тёщи на днюхе узнал чё это такое, ...Калькуляторы достали...,я кода в 85 диплом защищал ,сервотроника точно не было.Так вот,познавательно,а водород был.Теперь типа о рекламе,куда бежать-то? Я и так, типа здесь,все-же виртуально,а в реале всё быстро происходит,ещё вчера ,щаасливый такой,по *клаве* стучал,пивко,коньячок,......вечерком: дайка сервотроник проверю,Во кенты стоят на танкештелле,тормозну давно не видел,следом менты, всем дудки... 1,6промили,права вег месяцев на восемь...чел. это время в непонятках ходит(или ездиет),а потом письмо,сомневаются они дескать,тока через МПУ.Челу 26 лет.Вот што ему делать?( в Чехае получать не хочет)...Вот и я про то.
NEW 14.02.06 11:41
в ответ jekapar02 14.02.06 10:36
все защищали и я защитил,на тему*совершенствование ремонтно-технической базы автопредприятия*.Тут видиш,автомобиль и алкоголь,а там автомобили и автомобильное хозяйство.Хочеш мастером(во где реклама)возьми?За сервотроник племяши объяснили( у абоих немецкие мастербрифы и автонаусы,бальшие такие),беседу поддержать смогу несомневайся.
NEW 14.02.06 12:25
в ответ Antialkogol 14.02.06 11:41
Вот что говорит лексикон:
Das Kunstwort Servotronic setzt sich aus den Begriffen Servolenkung und Elektronik zusammen. Man bezeichnet so die geschwindigkeitsabhängige Steuerung der Servolenkung (die konventionelle Servolenkung richtet sich nach der Motordrehzahl).
А теперь объясни мне, тугому, где здесь экономия или альтернативное горючее?
Das Kunstwort Servotronic setzt sich aus den Begriffen Servolenkung und Elektronik zusammen. Man bezeichnet so die geschwindigkeitsabhängige Steuerung der Servolenkung (die konventionelle Servolenkung richtet sich nach der Motordrehzahl).
А теперь объясни мне, тугому, где здесь экономия или альтернативное горючее?
NEW 14.02.06 13:14
в ответ jekapar02 14.02.06 12:25
Я тя тугим не считаю,тока мне в этом топе, по барабану альтернативное горючее вместе с сервотроником.Экономию вообше с ваннами приводил,цель была ,читай выше,А штоб совсем,развеять сомнение в тугости,Давай чё-нить ближе к теме типа:туннельэфект.
NEW 14.02.06 14:01
в ответ Antialkogol 14.02.06 13:14
В ответ на:
Давай ч╦-нить ближе к теме типа:туннельэфект.
Гы-гы, эт ты про частички, прилетающие сквозь барьеры? Для этого есть форум "Хочу вс╦ знать" и т.д. В общем, давай бросим это бессмысленное переписывание на потерявшей смысл же ветке, открывай новые топики.Давай ч╦-нить ближе к теме типа:туннельэфект.