Вход на сайт
Автомобиль и алкоголь.
NEW 09.02.06 10:41
в ответ Antialkogol 08.02.06 18:50
Далее сахорноводороднокукурузнонефтеная или 101 способ самогона варения...Лю ди особо топ не засоряйте,биттэ.Вопрос был за ГАИ(тута типа гаи тоже есть,тока команду им главные дали: нельзя дескать засады возле кнайп усттраивать *нарушение прав чловека бля-бля-бля*,если по СИГНАЛУ тода ласты бистро склеют).А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
NEW 09.02.06 13:18
в ответ Antialkogol 09.02.06 10:13
Да не главный, а так, за порядком присматриваю... 
Кстати, насчёт алкогольной тематики (я имею в виду алькогольное топливо
) мы ещё толком не говорили... Думаю, рано ещё, со временем поднимем этот вопрос и обсудим всем вместе, как сделали с другими альтернативными топливами (жидкий и натуральный газ, растительное масло)... 

Кстати, насчёт алкогольной тематики (я имею в виду алькогольное топливо

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.02.06 13:26
в ответ JKostik 09.02.06 09:07
В ответ на:
Думаешь, за алкоголь меньше драть будут?;) Может быть, первое вермя и будут, но потом начнется то же самое. Деньги же откуда-то брать нужно...
Наличие конкуренции всегда снижает цены. Чем больше сортов топлива на заправках будет, тем больше конкуренция, тем меньше цены. Главное, что бы моторы были универсальными, хочешь бензин заливаеш, хочешь этанол, хочешь водород.Думаешь, за алкоголь меньше драть будут?;) Может быть, первое вермя и будут, но потом начнется то же самое. Деньги же откуда-то брать нужно...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.02.06 13:30
в ответ Gothaer 08.02.06 20:59
Я против полного запрета на алкоголь. хотя для новичков можно бы и ввести (меня-то это уже не затронет
). Я свою норму знаю, максимум 0,5 пива или 50 cl высокооборотистого. И дальше либо "ни-ни", либо за руль не сяду.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.02.06 13:31
в ответ Mischlan 09.02.06 13:26
Ну такое ты никогда не получишь... Если этаноль и бензин могут использоваться в одних и тех же топливных системах, то водород (исходя из того, что будет использован двигатель внутреннего сгорания, а не Brennstoffzelle с электромотором) требует абсолютно другого подхода...
NEW 09.02.06 15:39
в ответ Megatron 09.02.06 13:18
А чё рано то, как Ильич говаривал:вчера рано завтра позно давай щас....Я ж вроде не дискутировал,учили меня так на письма отвечать,женшинам особенно.Я ж в начале написал топ вроде как информацыонный(а куда его поместить?) Видиш женшина тычется,та с пунктами мужик пашет дома всё на ней отрывается на нервах вся,для афериста точно находка,а тама делов то куча.Я ж написал; Без интереса,... для её мужа...., выучил как стишокИправа в кармане,а вы предупреждение....,спросиш а на фига мне это надо,а нафига они как забухают, так то капельницы(яим доктор что-ли,бабки-дедки кодировщики... я на автомобилях тему поднял ,цель той писанины такова,может кто в баночку сольёт(это уже с топа)Аможет кто, в состаянии бухом ,выплывут в мыслях туманных слова мои твои тёти зины(из авто магазина)Да не сядет он(она) за
руль,надеюсь поймёш.Саша.
это не как его сп..это я герцогу (Он там за порядком присматривает) в личкуписал.тута паренёк вопросы задавал,переживал очень передь тестом(моё мнение чуток готов не был) а чё -б не подсказать-то,а он волновался сильно,а психологи волнения за версту чуют...фактов нет аба ..что-то здесь не так...(дай Бог что-бы здал)...Вот так...Если имел в виду ето растительное масло,для жидкого топлива то и за респектами присмотри пожалуйста в моё отсутствие...
это не как его сп..это я герцогу (Он там за порядком присматривает) в личкуписал.тута паренёк вопросы задавал,переживал очень передь тестом(моё мнение чуток готов не был) а чё -б не подсказать-то,а он волновался сильно,а психологи волнения за версту чуют...фактов нет аба ..что-то здесь не так...(дай Бог что-бы здал)...Вот так...Если имел в виду ето растительное масло,для жидкого топлива то и за респектами присмотри пожалуйста в моё отсутствие...
NEW 09.02.06 16:08
в ответ Antialkogol 09.02.06 09:51
а кто сказал что 0,5 пива это 0,1 промилле??? вообще-то вроде считается что бутылочка пива как раз 0,5. Типа бутылочку выпил, а дальше ни-ни.. После 3х литров пива шатает в принципе очень даже ничего - даже мой тесть со своими 120 кг и неумеренным потреблением алкоголя после 3х литров веселеет и за руль больше не сядет - там явно будет больше промилле..
NEW 09.02.06 16:50
в ответ Megatron 09.02.06 16:46
А зря, в нормальном гибриде уже электромотор стоит, его только к топливному элементу подсоединить и впер╦д
Прид╦тся, конечно, водород с собой таскать...пока не придумают, как его на борту делать.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.02.06 16:57
в ответ jekapar02 09.02.06 16:50
Не знаю, является ли водород топливом будущего, как о нём говорят... Проблем много... Да и производство далеко не дешёвое... Потом представь, когда нефть закончится, надо же будет с чего-то налоги брать, а в производстве водород гораздо дороже бензина...
NEW 09.02.06 17:06
Гы - тут мне вспоминается история, когда ехал с подругой тогда, сейчас моей жинкой. Были на вайнахтсмаркте - выпил чашечку глювайнчика. ну наверное 0,5 и было. И поехали домой. И по дороге был один поворот и там стоял знак 80. Ну подруга и говорит -вот чего они тут 80 повесили, а не 60. Этот поворот надо на 50ти проходить, да и то опасно, крутой такой. НУ я и говорю -ну сейчас проверим думаю пройдем и в 80 (алкоголь наверное во мне говорил, а не я):-) Ну притормозил слегка, скорость по тахо на 80 выставил и держу штурвал на поворот. Приближаицца быстро и смотрю - ой, кнапп будит.. Поворот - я тут как гонщик руками накрест руль резко в сторону. Задница сьезжает и упирается в ручной тормоз и колени в перегородку, подруга прилеплается щекой к стеклу и пищит.. Пролетели на двух колесах, но повторять больше подвиг не буду
в ответ Antialkogol 09.02.06 10:41
В ответ на:
А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
А слабо описать личные воспоминания ,типа:( Я пьяный езжу ишо лучше)
Гы - тут мне вспоминается история, когда ехал с подругой тогда, сейчас моей жинкой. Были на вайнахтсмаркте - выпил чашечку глювайнчика. ну наверное 0,5 и было. И поехали домой. И по дороге был один поворот и там стоял знак 80. Ну подруга и говорит -вот чего они тут 80 повесили, а не 60. Этот поворот надо на 50ти проходить, да и то опасно, крутой такой. НУ я и говорю -ну сейчас проверим думаю пройдем и в 80 (алкоголь наверное во мне говорил, а не я):-) Ну притормозил слегка, скорость по тахо на 80 выставил и держу штурвал на поворот. Приближаицца быстро и смотрю - ой, кнапп будит.. Поворот - я тут как гонщик руками накрест руль резко в сторону. Задница сьезжает и упирается в ручной тормоз и колени в перегородку, подруга прилеплается щекой к стеклу и пищит.. Пролетели на двух колесах, но повторять больше подвиг не буду

NEW 09.02.06 17:09
в ответ Megatron 09.02.06 16:57
Пока дороже, чем его будут больше производить, тем дешевле он будет. Вот немного информации.
"Momentan liegt der Liter-Preis für flüssigen Wasserstoff bei etwa 0,50 Euro. Dies entspricht knapp 2,- Euro für einen Liter Benzin. Als Vergleichsgrundlage wird hierbei das so genannte Benzin-Äquivalent herangezogen. Für die Umrechnung wird die vorgegebene Energiemenge an Wasserstoff mit der gleichen Energiemenge von Benzin gleichgesetzt. Man erhält dann als Ergebnis, dass ein Liter Benzin etwa der vierfachen Menge Wasserstoff entspricht."
http://www.energieportal24.de/wasserstoff_herstellung_herstellungskosten.php
"Momentan liegt der Liter-Preis für flüssigen Wasserstoff bei etwa 0,50 Euro. Dies entspricht knapp 2,- Euro für einen Liter Benzin. Als Vergleichsgrundlage wird hierbei das so genannte Benzin-Äquivalent herangezogen. Für die Umrechnung wird die vorgegebene Energiemenge an Wasserstoff mit der gleichen Energiemenge von Benzin gleichgesetzt. Man erhält dann als Ergebnis, dass ein Liter Benzin etwa der vierfachen Menge Wasserstoff entspricht."
http://www.energieportal24.de/wasserstoff_herstellung_herstellungskosten.php
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ