Вход на сайт
ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ
NEW 27.02.06 12:34
в ответ Irinass 25.02.06 21:09
Девушка, убедительно прошу Вас смягчить свои эмоции и поосторожней выбирать выражения. Переход на личности, замеченный не только в одном вашем сообщении этой ветки, здесь не только не приветствуется, но и карается в повторных случаях административными мерами... 
Без году неделя на форуме, а уже поперёк батьки в пекло...

Без году неделя на форуме, а уже поперёк батьки в пекло...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.02.06 12:37
Горе тому автопроизводителю, где вы будете работать после учёбы... 
Хотя если пойдёте на ЗАЗ, то вполне возможно, что для тех условий эти факторы роли не играют...

Хотя если пойдёте на ЗАЗ, то вполне возможно, что для тех условий эти факторы роли не играют...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 05.03.06 20:23
в ответ aptem_17 06.02.06 10:12
Mne to)!(e ne nrawitsj kogda wse moi snakomye goworjt pri wide menj s moej ta4koj Ty jaschik sakasal? ili nu ty samoubijza.A moe mnenie takoe s nami BOH i 4to on napisal w knige sud&by to i budet.Ja motoziklist i awtolübitel& i ja sa 18 let sta)!(u byl mnogo ras w awarijh i dowol&no ser&esnyh i BOH wsegda byl so mnoj.Tol&ko odin primer ja na skorosti 95 uschol s trasi w obryw 3 metra menj wykinulo s etogo jschika i potom etim jaschikom s werhu da naboschku kapotom no moj angel hranitel& podstelil pod menj 2 metra snega i ja kogda wyles is pod uasika i uwidel 4to s nim ctalo ja potom dolgo blagodaril boga k moej radosti w
etoj awarii ja poterjl tol&ko schapku da kapotom probil golowu.O moih moto awarijh ja ne budu raskasywat 4toby ne pugat i tak napuganyh.I ja kak lübil ta4ki tak i lüblü i ne otko)!(us& ot nih esli tol&ko starost&spischitTak 4to rebjta wy awtolübiteli ili motoziklisty mo)!(no ne bojtsj wy ujdete s etogo mira tol&ko togda kogda wam su)!(deno i ne sposet was ni maschina i ne tank.
NEW 06.03.06 10:18
в ответ aptem_17 27.02.06 11:08
читал местные - немецкие исследования как раз по поводу ближнего света. расход возрастает где-то на 4%.
по этому некоторые производители разработали и пробают т.н. фары дневного света, не помню точно как это будет по-немецки. серийно подобное оборудование пока предлагает только Audi. ну это из того что я знаю точно.
да, вопрос к студенту: почему летом включая кондиционер машина вообще не едет и по-страшному жрет бензин и заметно это особенно на малообъемных двигателях?
уж не из-за дополнительной ли нагрузки на двигатель?
по этому некоторые производители разработали и пробают т.н. фары дневного света, не помню точно как это будет по-немецки. серийно подобное оборудование пока предлагает только Audi. ну это из того что я знаю точно.
да, вопрос к студенту: почему летом включая кондиционер машина вообще не едет и по-страшному жрет бензин и заметно это особенно на малообъемных двигателях?

уж не из-за дополнительной ли нагрузки на двигатель?
NEW 06.03.06 11:15
в ответ Mischlan 07.02.06 20:49
.Я знаю такого, кто был мотоциклистом, но теперь боится, хоть и завидует...
----------
ето уже не мотоциклист,повер
в 11лет имел Восход,с 14лет гонял на Иж-планета-спорт,ето там в союзе,сколко было падений ,очен много не считая костюмов которые сдес,
и досе мотоциклы люблю,хотя здес не имею,но на родину прив╦з 500куб,и1100куб,и каждый год в отпуске
на них гоняю там,не думаю хто был мотоцилклистом ранше ярым откажется от замечателной техники
----------
ето уже не мотоциклист,повер

в 11лет имел Восход,с 14лет гонял на Иж-планета-спорт,ето там в союзе,сколко было падений ,очен много не считая костюмов которые сдес,
и досе мотоциклы люблю,хотя здес не имею,но на родину прив╦з 500куб,и1100куб,и каждый год в отпуске
на них гоняю там,не думаю хто был мотоцилклистом ранше ярым откажется от замечателной техники
Шлифуйте как можете
NEW 07.03.06 01:40
в ответ bosjak 06.03.06 11:15
Ну значит у тебя это в крови, и уже не вывести... А может не падал серъ╦зно. Тот товарищь несколько месяцев в больнице отвалялся и до сих пор мучается болями. Множество переломов, сотрясение мозга, смещение позвоночника... Просто боится не мотоцикл садиться.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.03.06 03:18
в ответ Mischlan 07.03.06 01:40
ну,как не падал ??в юности лицо об асвалт стирал,штаны протиралис вместе с кожей и мясом на заднице,локтевой сустав,при груповой езде при падении переезжали по спине ,при 140 жигулёнку в зад вьежал,много вариантов из прошлого но видат Бог миловал ,силных поломов не было,
не понимаю даже как её можно боятся ету замечателную технику,ты должен правит техникой а не техника тобой,
а тот товарищ если боится то уже не сядет,и луче ету технику с детства осваиват,навыки приобретат,а ест и такие пацаны у которых страст ест а навык не приобретоный вот им надо сначалом опыт преобрести а птом гонят ,тадыцелее будут,в доли секундов когда ето случается перед аварией можно своёпадение
улучшит но не во всех ситуациях.
не понимаю даже как её можно боятся ету замечателную технику,ты должен правит техникой а не техника тобой,
а тот товарищ если боится то уже не сядет,и луче ету технику с детства осваиват,навыки приобретат,а ест и такие пацаны у которых страст ест а навык не приобретоный вот им надо сначалом опыт преобрести а птом гонят ,тадыцелее будут,в доли секундов когда ето случается перед аварией можно своёпадение
улучшит но не во всех ситуациях.
Шлифуйте как можете
NEW 08.03.06 13:06
это если после аварии и пожарники если сразу приехали. а если капает с мотора - то уберут когда заметят. я тоже на масляных пятнах пару раз проскальзывал, но пока от них не падал, так как пятна были небольшие и колесо опять "ловилось". были бы побольше - тоже полетел бы. Пятен масляных тут хватает..
NEW 08.03.06 14:54
в ответ bastq2 08.03.06 13:06
ну вот сам прикин,от капелки ты не упадош,(ну может и швыранут)а от лужи да,чоб сделат лужу ет нужен унфал,а кады авария то менты туты ешо и на выезде аутобама,ладно бунда какая нит а тут аутобам (ток не говори с коробки ил с мотора у когонит лилас)

Шлифуйте как можете
NEW 08.03.06 14:56
чем болше падаеш,тем болше навыка приобретёш
не знаю но мне кажется,чо он слишком быстро пёр,ложит не куда было в радиусе поворота,и тут в планку и угодил,спорит не буду всякое бывает

не знаю но мне кажется,чо он слишком быстро пёр,ложит не куда было в радиусе поворота,и тут в планку и угодил,спорит не буду всякое бывает
Шлифуйте как можете
NEW 08.03.06 16:21
в ответ bosjak 08.03.06 14:56
Я не совсем понимаю что ты хочешь сказать. Что с мотоциклов не падают? Или что нельзя серъ╦зно пострадать при падении? Какая разница как он упал, в конце-то концов упал, пострадал, и тепрь боится ездить, хоть и очень хочет.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.03.06 18:06
Не знаешь ты выходит, ни хрена, друг мой. Изучи на досуге вопрос силового взаимодействия магнитного поля и движущегося в этом поле проводника, по которому протекает ток.
в ответ aptem_17 27.02.06 11:08
В ответ на:
Я это знаю потому что учусь в Институте Автомобильного транспорта.
Я это знаю потому что учусь в Институте Автомобильного транспорта.
Не знаешь ты выходит, ни хрена, друг мой. Изучи на досуге вопрос силового взаимодействия магнитного поля и движущегося в этом поле проводника, по которому протекает ток.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.