Login
ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ
06.02.06 10:12
ЕСЛИ ЧУСТНО,ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕТ ФОРУМА ПРО МОТОЦИКЛЫ. ИЛИ В ГЕРМАНИИ ВСЕ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО НА МАШИНАХ. ХОТЕЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПООБЩАТЬСЯ НА ЛЮБИМУЮ ТЕМАТИКУ А МНЕ В ОТВЕТ "СДЕСЬ(в смысле на этом сайте) САМОУБИЙЦ НЕТ". ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ !!!!
TEMA
NEW 06.02.06 21:24
in Antwort aptem_17 06.02.06 10:12
А ты видел какда-нибудь АВТОБАН в Германии? Я ехал в Дюсельдорф 200-220км/ч, опаздывал, а меня как стоячего на мотоцикле... . Вот именно самоубийцы.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 06.02.06 23:17
in Antwort vitek3 06.02.06 21:24
То ты не видел как по "совковым" дорогам они 250 летают. Вот это действительно самоубийцы.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 07.02.06 09:05
in Antwort vitek3 06.02.06 21:24, Zuletzt geändert 07.02.06 09:06 (bastq2)
на мотоцикле лучшие тормоза - ты на своей машине самоубийца под 200-220 лететь:-) мотоцикл узкий - можно хоть увернутся, а на авто не увернешся. ну и на автобане ездить на мотоцикле - это не круто - разве что тока макс. скорость тестить - на мотоцикле надо ездить там, где много поворотов, а вот на автобане их кака раз и нет.
тебя наверное просто завидки загрызли, что тебя на твоий 220 как стоячего сделали:-)

тебя наверное просто завидки загрызли, что тебя на твоий 220 как стоячего сделали:-)
NEW 07.02.06 12:19
in Antwort bastq2 07.02.06 09:05
В ответ на:
220 лететь:-) мотоцикл узкий - можно хоть увернутся
Вот на это я бы посмотрел 220 лететь:-) мотоцикл узкий - можно хоть увернутся

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 07.02.06 12:48
in Antwort jekapar02 07.02.06 12:19, Zuletzt geändert 07.02.06 12:49 (bastq2)
ну че - не видел видео, где голландцы на мотоцикле под 300 летят - пролезают между машинами, рядом едущими:-) он конечно на такой скорости не сильно вороткий, но узкий - что уже преимущество
Я один раз зазевался и в сторону загляделся, а впереди машины резко затормозили. когда я это заметил поздно было - слегка скорректировал курс и пролетел между рядами машин. . а на авто пришлось бы о чей-то задний бампер тормозить:-)

NEW 07.02.06 12:57
in Antwort bastq2 07.02.06 12:48
А какова мораль у истории? НЕ ЗЕВАЙ! 
А насчёт темы мотоциклов я уже думал... Обговорю это с администрацией...

А насчёт темы мотоциклов я уже думал... Обговорю это с администрацией...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.02.06 15:41
in Antwort bastq2 07.02.06 12:48
Резкий ты однако... Только не забывай, что на машине ты можешь за свою жизнь в сотне аварий побывать, и останется вс╦ это без последствий для здоровья. На мотоцикле же достаточно одной аварии, что бы кости сложить или калекой остаться.
NEW 07.02.06 16:00
in Antwort Mischlan 07.02.06 15:41
на машине тоже иногда достаточно одной, а на мотоцикле в сотне побываешь и ничего
а от простого невнимания никто не застрахован. в авто тоже полез радио настроить, бутылку воды с заднего сидения достать и готово

NEW 07.02.06 18:47
Не обижайся, приятель, но после того как передо мной один упал на повороте и как жук на спине барахтался, и мне чтоб его не задавить пришлось Leitplanku таранить, с тех пор все мотоциклисты для меня самоубийцы. Вот именно, что мотоцикл узкий, так как 2 колеса и стоит лишь тогда, когда едет или на ногу опирается. А на кусок говна на дороге наедет и в кусты улетает 

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.02.06 19:38
in Antwort AnU55 07.02.06 18:47
не ну спорить с тобой ведь никто не будет, что езда на мотоцикле такая же опасная, как и на авто. Ясен перец риск покалечиться нааамного выше. Ну так за удовольствие-то платить надо :) или ты хочешь поспорить, что в своей железной банке ты также сможешь наслаждаться поездкой по горным дорогам Альп? :)
Есть мотоциклисты, а есть им завидующие, но боящиесь - и этим все сказано :)
если не лень, может ответит на пару вопросов http://www.moto.ru/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=33&Number=315755&page=...
если не лень, может ответит на пару вопросов http://www.moto.ru/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=33&Number=315755&page=...
NEW 07.02.06 20:30
in Antwort dsiva 07.02.06 19:38
NEW 07.02.06 20:44
Ну не знаю... Общался специально с мотоциклистами, что бы ситуацию разведать. Каждый второй уже падал с переломами в виде последствий. Водителей авто я куда больше знаю, многие из них уже были даже в серъ╦зных авариях, но только одну девушку знаю которая серъ╦зно пострадала.
in Antwort bastq2 07.02.06 16:00
В ответ на:
а машине тоже иногда достаточно одной, а на мотоцикле в сотне побываешь и ничего
а машине тоже иногда достаточно одной, а на мотоцикле в сотне побываешь и ничего
Ну не знаю... Общался специально с мотоциклистами, что бы ситуацию разведать. Каждый второй уже падал с переломами в виде последствий. Водителей авто я куда больше знаю, многие из них уже были даже в серъ╦зных авариях, но только одну девушку знаю которая серъ╦зно пострадала.
NEW 07.02.06 20:49
А вообще это вс╦-равно, что я скажу, что есть водители БМВ, а остальные им завидуют, но боятся заднего привода. Согласись, это ведь не единственная причина почему не все ездят на БМВ.
in Antwort dsiva 07.02.06 19:38
В ответ на:
Ну зачем же так катигорично. Есть много причин почему кто-то не ездит на мотоцикле. Я знаю такого, кто был мотоциклистом, но теперь боится, хоть и завидует...Есть мотоциклисты, а есть им завидующие, но боящиесь - и этим все сказано :)
А вообще это вс╦-равно, что я скажу, что есть водители БМВ, а остальные им завидуют, но боятся заднего привода. Согласись, это ведь не единственная причина почему не все ездят на БМВ.
NEW 07.02.06 22:45
in Antwort Mischlan 07.02.06 20:49
по поводу переломов еще раз - любому, кто хочет купить мотоцикл - я посоветую его не покупать. Тут кто-то кричал - делай права, покупай, никого не слушай, пополняй ряды.. а если именно это приведет его/ее к пополнению рядов книги памяти?... Но и кричать самоубийцы - тут тоже обидно немного, видишь, сразу хочется контраргументов привести. Правда вот честно считаю, bastq2 погорячился, чтобы выйти неполоманным из 100 аварий на мотоцикле - я даже не преставляю какой ангел=хранитель у этого человека должен быть. Желательно в них не попадать, а большинство аварий происходит только из-за "ввалю ка я на все деньги, ведь я же уже так много умею", короче только в голове проблема, ну и в опыте, конечно. Но и хотя бы разу не
ввалить по полной - еще вроде никто не смог удержаться :)
Мотоцикл - это и игрушка и образ жизни, и философия и непередаваемое удовольствие, это... да долго говорить, а самого главного все равно не передать.
Вобщем чего я хотел сказать-то - давайте жить дружно, тем паче почти каждый мотоциклист является и автолюбителем, не надо самоубийцами называть, это ведь тоже самое, как назвать автолюбителей "лохами консервных банок", правда ведь обино будет?
Мотоцикл - это и игрушка и образ жизни, и философия и непередаваемое удовольствие, это... да долго говорить, а самого главного все равно не передать.
Вобщем чего я хотел сказать-то - давайте жить дружно, тем паче почти каждый мотоциклист является и автолюбителем, не надо самоубийцами называть, это ведь тоже самое, как назвать автолюбителей "лохами консервных банок", правда ведь обино будет?
NEW 08.02.06 06:44
in Antwort dsiva 07.02.06 22:45
NEW 08.02.06 08:24
in Antwort Mischlan 07.02.06 20:49
Про мотоцикл "плохо" могли-бы сказать те, которых уже нет.
вот была-бы переписочка
вот была-бы переписочка
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 08.02.06 09:16
На этот форум добавлена тематика мотоциклов...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 08.02.06 09:35
отношусь не к мотоциклистам, к сочуствующим, конечно свободу движения можно почуствовать только на двух кол╦сах, сам я велосипедист.
когда нибуть может быть и сяду на туристический bmw
, или ч╦пер. на супербайке страшно, уже позно начинать просто, так же как и кросс.
а сейчас почему нет, вс╦ просто деньги говорят что не надо, где ставить? права? сам байк? вс╦ деньги.
тема самоубийц... много чего в мире есть что не совсем рационально, не думаю что мой велосипед безопасней на много во время спуска с горы.
да наблюдал как выписовался мотоциклист из травмотологии, спорцмен упал на кроссе, вышел и говорит, ну вс╦ новая коленка теперь работает нормально, через 3 месяца на мотоцикл можно, болезнь.. может быть. я думаю что как и в любом деле вс╦ хорошо в меру!
когда нибуть может быть и сяду на туристический bmw

а сейчас почему нет, вс╦ просто деньги говорят что не надо, где ставить? права? сам байк? вс╦ деньги.
тема самоубийц... много чего в мире есть что не совсем рационально, не думаю что мой велосипед безопасней на много во время спуска с горы.
да наблюдал как выписовался мотоциклист из травмотологии, спорцмен упал на кроссе, вышел и говорит, ну вс╦ новая коленка теперь работает нормально, через 3 месяца на мотоцикл можно, болезнь.. может быть. я думаю что как и в любом деле вс╦ хорошо в меру!