Вход на сайт
YAKUMO Delta X Navigator
310
04.02.06 15:41
Привет всем поклонникам мобильных навгационных систем, а особенно владельцев YAKUMO Delta X ! Приобр╦л себе, наконец-то этот аппарат с ТОМ-ТОМ 5 картой Европы + Бенелюкс, но задав 4 адреса в этих странах даже близко их нет. Я был уверен в том, что резыльтаты будут такими же , как по Германии 99,9%, а теперь сомневаюсь ! Если кто - нибудь знает, где можно сделать обновление карты или скачать бесплатно или за умеренную плату ВСЮ ЕВРОПУ , включая UNGARN, поделитесь опытом ради Бога ! Может кто - нибудь уже владеет таким богатством и может предложить ?! Спасибо !
NEW 04.02.06 21:17
в ответ schlak 04.02.06 18:42
А сколько по объ╦му полная версия Европа + и входит ли туда Бенелюкс ( полная версия )?
Я понял так, что к Вас есть полная версия Том - Том 5 или Марко Пола на дисках ?
А что там написано про процентное соотношение ?
Ещ╦ хочу спросить про калибровку аппарата, чтобы он работал с опережением, а то пролетаешь повороты.(сколько % нужно выставлять скорость 0 - 300 % )
Спасибо за интерес к моему вопросу !
Я понял так, что к Вас есть полная версия Том - Том 5 или Марко Пола на дисках ?
А что там написано про процентное соотношение ?
Ещ╦ хочу спросить про калибровку аппарата, чтобы он работал с опережением, а то пролетаешь повороты.(сколько % нужно выставлять скорость 0 - 300 % )
Спасибо за интерес к моему вопросу !
NEW 05.02.06 17:31
в ответ Alvaro 04.02.06 21:17
Полная версия Том Том не влезет никуда, надо 2 - 3 карточки по гигабайту, для полной инсталяшки Европы (чуть больше 2 гиг.)
Никакой калибровки я не делал и ее не видел
какое опережение? У меня работает нормально и ничего не пролетишь, это может у тебя карта тормознутая по передаче данных, пока она считывается, ты вот и проезжаешь поворот ?
У меня стоит гигабайтный Кингстон
Никакой калибровки я не делал и ее не видел

У меня стоит гигабайтный Кингстон

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))