Вход на сайт
Essen Autokino оформленние авто
328
NEW 03.02.06 09:06
Машина стоит 20 км от Ессена абмельдованная без номеров.Как поставить ее на транзиты красные в субботу на рынке?Надо платить за въезд авто как и на рынок в начале?И какова процедура?Подъехать вначале без авто, взять номера,повесить на машину и потом приехать на самой авто?Во сколько открывается Цулассунгштелле,есть ли очередь,и во сколько встанет по деньгам оформление полностью вместе с страховкой? столько сразу вопросов 
NEW 03.02.06 16:47
Можно в доппелькарту вписать данные тачки и катиться к Цулассунгштелле.
Мои расходы 130 евро.
в ответ computer 03.02.06 09:06
В ответ на:
Подъехать вначале без авто, взять номера,повесить на машину и потом приехать на самой авто?
Так конечно же можно сделать. Подъехать вначале без авто, взять номера,повесить на машину и потом приехать на самой авто?
Можно в доппелькарту вписать данные тачки и катиться к Цулассунгштелле.
Мои расходы 130 евро.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
04.02.06 07:38
А сколько тогда будет поставить на транзитные номера 
Есть другая альтернатива в субботу или в пятницу в следующую( после обеда) поставить красные номера в районах,которые я указал в моем сообщении?
И для чего машину тащить?Не хватит документов от нее?
Есть другая альтернатива в субботу или в пятницу в следующую( после обеда) поставить красные номера в районах,которые я указал в моем сообщении?
И для чего машину тащить?Не хватит документов от нее?
NEW 05.02.06 12:13
в ответ computer 03.02.06 09:06
В субботу можно оформить без "услуг" ессенских. Просишь знакомого довезти тебя в цулассунгштелле К╦лн-Порц(до 12.00). Сдаешь документы, получаешь номера с бумажкой из цуласунга и едешь обратно к своей машине. Потом уже с этими номерами обратно в К╦льн. Предъявляешь машину, на номера клеют плакетки, отдают тебе все твои бумаги и паспорт. Вместе со страховкой уложишься в 130-140 евро + знакомому за доставку.
10 лет назад, до переезда, часто ездил в Эссен за машинами и каждый раз переплачивал "помощникам". Сдирали деньги даже в случае, если до окончания ТЮФ оставалось меньше 6-ти месяцев.
10 лет назад, до переезда, часто ездил в Эссен за машинами и каждый раз переплачивал "помощникам". Сдирали деньги даже в случае, если до окончания ТЮФ оставалось меньше 6-ти месяцев.
NEW 05.02.06 13:24
Спасибо за инфо 
Не помните сколько допелькарта стоит в Кельнском Цулассунгштелле?
предлагает знакомый вроде за 60 евро,с ибея ссылку тут давали за полтийнник если не ошибаюсь,но с ибея могут долго тянуть,пока пришлют и вообще ли пришлют,а в Цулассунгштелле сколько она стоит интересно.
Не помните сколько допелькарта стоит в Кельнском Цулассунгштелле?
предлагает знакомый вроде за 60 евро,с ибея ссылку тут давали за полтийнник если не ошибаюсь,но с ибея могут долго тянуть,пока пришлют и вообще ли пришлют,а в Цулассунгштелле сколько она стоит интересно.