Вход на сайт
BMW ваше мнение
NEW 13.02.06 00:46
хозяину топа: покупай то что нравица .... будь то "Б" или "Т" или "П" .... да хоть"Л"*
пока сам несядеш и непроедеш, я уверен в том, что как только ты сядеш в машину и заведешь двигатель, сразу почуствуеш : - ЭТО МОЯ! )
* я про Ламборгини :О)
пока сам несядеш и непроедеш, я уверен в том, что как только ты сядеш в машину и заведешь двигатель, сразу почуствуеш : - ЭТО МОЯ! )
* я про Ламборгини :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 04.03.06 21:05
в ответ Kabal 02.02.06 15:09
а Е46 это сказка!!!!
Купил недавно, 320 дизель, ну просто без слов!!!!!!!!
Проблем вообще никаких, кроме как морду моего лица сделать не такой довольной, когда я за рул╦м этой машинки.
6 целиндров, цепь вместо цанремень, что значительно сокращает время по заботам о ней..да много чего есть...ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Единственное, так это в 100 тысяч тормозные шайбы поменять надо на передних кол╦сах.
Купил недавно, 320 дизель, ну просто без слов!!!!!!!!

Проблем вообще никаких, кроме как морду моего лица сделать не такой довольной, когда я за рул╦м этой машинки.
6 целиндров, цепь вместо цанремень, что значительно сокращает время по заботам о ней..да много чего есть...ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Единственное, так это в 100 тысяч тормозные шайбы поменять надо на передних кол╦сах.
NEW 05.03.06 00:25
в ответ SASHA6390 04.03.06 21:31
[цитата]У меня Е -38 96г. Перед этим было очень много всякого дерьма-но BMW-это супер Особенно седьмая модель
А вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее. Давно ли е38 у Вас, и какой двигатель? А то вот была мечта детства, но в интернете столько раз про е38 писали, что дешевле самолет содержать, по причине частоты поломок, потребления горючки и стоимости на работы по ремонту. Врут?
А вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее. Давно ли е38 у Вас, и какой двигатель? А то вот была мечта детства, но в интернете столько раз про е38 писали, что дешевле самолет содержать, по причине частоты поломок, потребления горючки и стоимости на работы по ремонту. Врут?
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 05.03.06 01:06
в ответ rischij 04.03.06 21:05
По порядку...
В ответ на:
6 целиндров
C каких это пор там 6 цилиндров? Не хочу расстраивать, но их там только 4.6 целиндров
В ответ на:
цепь вместо цанремень
Ну это у БМВ почти всегда было и есть, если пару не совсем удачных моторов в рассч╦т не брать.цепь вместо цанремень
В ответ на:
А при ч╦м здесь пробег? Износ зависит от режима использования авто.Единственное, так это в 100 тысяч тормозные шайбы поменять надо на передних кол╦сах.
Спартак - параша, победа будет наша!