Вход на сайт
В чем прична частых поломок 7 БМВ?
NEW 29.01.06 00:12
Господа, у моего друга 7 БМВ. Год 99, обьем 3 литра, пробег 170 тыс, полная упаковка .Купил за 11 тыс. Так вот у него проблемы с этой машиной постоянно.
Купил у человека лет 60. Сама машина выглядит отлично, но за 10 мес. которые она у него , он в нее вложил 4,3 тыс.
Практически каждые 2 недели что- то летит. То ручник, то фары (ксеннон), то подвеска скрипит, теперь вот система впрыска барахлит. В общем весело.
Мне всегда казалось что для БМВ 7 - 170 тыс. это не пробег. Не пойму отчего так машина сыпится в буквальном смысле слова?
Или БМВ не есть надежная и крепкая машина? ЗА такие деньги и такаю модель по моему далжна быть довольно качественная и надежная машина? Или только она комфортная и не более? Может кто поделится своими мыслями?
Купил у человека лет 60. Сама машина выглядит отлично, но за 10 мес. которые она у него , он в нее вложил 4,3 тыс.
Практически каждые 2 недели что- то летит. То ручник, то фары (ксеннон), то подвеска скрипит, теперь вот система впрыска барахлит. В общем весело.
Мне всегда казалось что для БМВ 7 - 170 тыс. это не пробег. Не пойму отчего так машина сыпится в буквальном смысле слова?
Или БМВ не есть надежная и крепкая машина? ЗА такие деньги и такаю модель по моему далжна быть довольно качественная и надежная машина? Или только она комфортная и не более? Может кто поделится своими мыслями?
NEW 29.01.06 00:33
в ответ adik_torsion 29.01.06 00:26
Конечно надо продавать. Вот сейчас и думает. Вроде кажется что вот сейчас, вот это сделаю и все будет бегать. А оно все продолжается... в общем диву даешься как так можно 7 укатать, чтобы все сыпалось. Еще у знакомого есть джип БМВ, 2005 года взял , масло. И через 3 недели что -то так же с впрыском было. Конечно заменили машину, долго извинялись за неудобства... но все равно, странно все это для меня.
NEW 29.01.06 00:43
в ответ Nvis 29.01.06 00:33
всякое бывает. брак и прочие неприяные штуки везде бывают. да и просто "непручие" машины тоже попадаются
хотя много жалоб последнее время на качество и не только BMW, но у некоторых других немецких автопроизводителей.
а вот Opel вроде говорят наоборот качество поднял да и машинки вроде неплохие за более менее реальные деНги начал делать.
вот думай тут, кому эти понты нужны?!

хотя много жалоб последнее время на качество и не только BMW, но у некоторых других немецких автопроизводителей.
а вот Opel вроде говорят наоборот качество поднял да и машинки вроде неплохие за более менее реальные деНги начал делать.
вот думай тут, кому эти понты нужны?!

NEW 29.01.06 11:58
в ответ Nvis 29.01.06 00:12
Ну то-что машиной владел 60-летий старик ,это есче не очем не говорит......Может и внуки на ней гоняли и все соки выжемали..,..такое часто в Германии
.....конечно 170000 это ерунда для такой машины........У меня у самого 3-ка была Е36 ....я сотался очен доволен.....Ручники доволна часто летят у людей которые в гористой местнотсти живут....ну а лампочки -- их и производят для того чтоб они перегорали......ну а подвеска
это точно надо было незнаю где ездет....точно незалели машину.......Ну а на БМВ ремонтироватся это очен дорого....Так что взялкся за гуж..неговори что не дуж!!!
.....конечно 170000 это ерунда для такой машины........У меня у самого 3-ка была Е36 ....я сотался очен доволен.....Ручники доволна часто летят у людей которые в гористой местнотсти живут....ну а лампочки -- их и производят для того чтоб они перегорали......ну а подвеска

NEW 29.01.06 14:27
в ответ Mischlan 29.01.06 13:35
Да, я тоже читал что ксенон не перегорает...
Делая вывод , что БМВ все таки хорошая машина и надежная, а у моего друга просто убитая попалась? А если рассматривать пример с новой БМВ джипом? Отчего через несколько недель система впрыска слетела?
Делая вывод , что БМВ все таки хорошая машина и надежная, а у моего друга просто убитая попалась? А если рассматривать пример с новой БМВ джипом? Отчего через несколько недель система впрыска слетела?
NEW 29.01.06 16:21
в ответ AnU55 29.01.06 12:17
После 5ти лет експлуатации BMW , нескажу Байрише мист ваген.
ПОЛОМКИ: правый передний стеклоподъемник, ремонт самостоятельно, замена 2х лампочек практишь вс╦.
прабег:100000. Фершляйстайле не всчет.
ах да менял моторхаубе по гарантии.
ПОЛОМКИ: правый передний стеклоподъемник, ремонт самостоятельно, замена 2х лампочек практишь вс╦.
прабег:100000. Фершляйстайле не всчет.
ах да менял моторхаубе по гарантии.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 29.01.06 16:30
нельзя делить машины на "плохие и хорошие" ... "все машины хороши выбирай на вкус" :О)
мне приходилось попробовать почти все марки машин ... но, это любовь с детства- мерс, ездил на бмв х5, быстрая, устойчивая, привлекательная ... но "не моя", на Альфе мотался, машина как ветер, салон прекрасный ... но "не моя", на Мазератти гонял, дизайн внешний и внутренний 5 баллов ... :О) повторюсь ... "не моя" ... и также почти все "японки" ... все тачки прекрасны :О)
мне приходилось попробовать почти все марки машин ... но, это любовь с детства- мерс, ездил на бмв х5, быстрая, устойчивая, привлекательная ... но "не моя", на Альфе мотался, машина как ветер, салон прекрасный ... но "не моя", на Мазератти гонял, дизайн внешний и внутренний 5 баллов ... :О) повторюсь ... "не моя" ... и также почти все "японки" ... все тачки прекрасны :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне