Вход на сайт
тбнинг BMW
319
NEW 20.01.06 10:36
NEW 21.01.06 21:49
в ответ hummer_2 20.01.06 10:36
Мне кажется в гаражах тюнинга не бывает...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.01.06 22:01
Ace, кажи честно, сколько б отдал на такназываемый тьюнинг? ... ну что б самому нравилось ...
я неговорю за "сраные" бампера из эпоксостекловолокняных прослоек вспухивающих после покраски при нагреве покрасочной кабины... я не говорю о прямых трубах вскрытых флексом , опустошенных зубилом и сваренных на "скороварочку" горшках ..... я не говрю про в беловыкрашенную "чертову рубашку" на черных спойлерах ... да о чем я тут?
я неговорю за "сраные" бампера из эпоксостекловолокняных прослоек вспухивающих после покраски при нагреве покрасочной кабины... я не говорю о прямых трубах вскрытых флексом , опустошенных зубилом и сваренных на "скороварочку" горшках ..... я не говрю про в беловыкрашенную "чертову рубашку" на черных спойлерах ... да о чем я тут?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 21.01.06 22:12
ну бывают же люди, которым после первого звонка, ты , ушьемив себя, даешь через пару часов копеечку на покупку неизвестных тебе, не ПОневежиству твоей, запчастей ... изза чего? ... а я отвечу себе и другим, на мною же заданный себе и Вам вопрос:
точило = женщина , несовместимо? ... проверьте ... на "равно" ... просто исключайте род и воодушевленность (грамматика)
точило = женщина , несовместимо? ... проверьте ... на "равно" ... просто исключайте род и воодушевленность (грамматика)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 22.01.06 12:49
Кто нибудь понимает что пытается написать тов. "ВооНаа"?Это вообще что за язык?
З.Ы. "Гараж" это для меня полупьяный дядя Вася в грязном помещении с тусклой лампочкой, за "флакошу" устанавливающий насадку диких размеров на глушитель.
По вопросу тюнинга, меня устраивает то что было задумано конструктором...
З.Ы. "Гараж" это для меня полупьяный дядя Вася в грязном помещении с тусклой лампочкой, за "флакошу" устанавливающий насадку диких размеров на глушитель.
По вопросу тюнинга, меня устраивает то что было задумано конструктором...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб