Вход на сайт
Голосование (Активней пожалуйста)
необходимость адвокатской страховки на машину | ||
да: | ![]() |
62 |
нет: | ![]() |
22 |
а что это такое?: | ![]() |
12 |
сам буду себя защищать: | ![]() |
2 |
Палиция разберётса сама: | ![]() |
3 |
у меня есть знакомый адвокат: | ![]() |
1 |
Опрос создан 19.01.06 12:05, закончен 19.01.07 00:00, количество проголосовавших 102 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 19.01.06 12:05
Последний раз изменено 24.01.06 00:52 (strachowka)
Проголосуйте, пожалуйста, важна ли адвокатская страховка на машину, если машина у вас конечно есть. 
Что это такое, для тёх кто не знает.
Адвокатская страховка, это ваш кошелёк, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найдёте плохого, и ему заплатит.

Что это такое, для тёх кто не знает.
Адвокатская страховка, это ваш кошелёк, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найдёте плохого, и ему заплатит.
NEW 20.01.06 10:54
в ответ strachowka 19.01.06 12:05
отвечайа на поставленный вопрос о ВАЖНОСТИ такой страховки - отвечаю, что "ДА", хорошо когда такая есть! Если бы вопрос звучат о НЕОБХОДИМОСТИ оной, то отвечу, что скорее всего "нет"... Адвокатся страховка да╦т мнимое чувство уверенности, но еше далеко не гарантирует удачный исход судебных разбирательств, если дело вообше до етого дойдет.... У меня уже есть опыт в етих делах... У кого есть лишние деньги, то советую заключить такую страховку, у кого их нет - можно прекрасно обойтись и без не╦... Соблюдайте правила дорожного движения, считайтесть с ошибками других на дорогах и будет вас счастье! 

NEW 20.01.06 21:43
Ни сном. ни духом... Письмо из полиции... мол вы обвиняетесь в том.что самовольно покинули место унфаля.На машине ни одной свежей царапины.Еду к полицаям- знать ничего не знаю.Снимают показания .фоткают машину.Спрашиваю- Ну как, убедились .что мошина не повреждена? Я свободен? Э нет,говорят,на твою машину дали свидетельские показания.- Беголм к адвокату (благо есть страховка) -тот сказал, что все будет ОК, но длиться будет долго, может год, может больше. Вот такие дела...
Ничто не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого,как вежливость.
NEW 24.01.06 00:41
в ответ andrej(BW) 23.01.06 23:30
Адвокатская страховка, это ваш кошел╦к, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найд╦те плохого, и ему заплатит.
Некоторые клиенты расторгают эту страховку по причине что "Она им не помогла, и они проиграли процесс", но на мой вопрос " кто же платил адвокату" отвечают страховка.
Так вот не знающие клиенты, адвокатская страховка свою функцию выполнила, то есть работу " плохого" адвоката проигравшего процесс, сам процесс, и адвоката выигравшей стороны оплатила и не е╦ вина, что вы такого плохого себе нашли.
А вы не догадались где можно прочитать информацию?
Некоторые клиенты расторгают эту страховку по причине что "Она им не помогла, и они проиграли процесс", но на мой вопрос " кто же платил адвокату" отвечают страховка.

Так вот не знающие клиенты, адвокатская страховка свою функцию выполнила, то есть работу " плохого" адвоката проигравшего процесс, сам процесс, и адвоката выигравшей стороны оплатила и не е╦ вина, что вы такого плохого себе нашли.

NEW 24.01.06 09:59
Унас одна общая на все случаи , года 3 ненужна была ,уже думали расторгнуть , а потом понеслось поехало , проблемы на работе, в магазине , с каталогами ,... ну в общем сейчас голова не болит - есть кому бюрократией заниматся

Как говорят : знал бы куда упадёш коврик постелил. У нас коврик всегда впереди
Деньги что платим за страховку с лихвой окупились !
в ответ Mischlan 24.01.06 03:03

Как говорят : знал бы куда упадёш коврик постелил. У нас коврик всегда впереди

Деньги что платим за страховку с лихвой окупились !
NEW 27.01.06 00:53
в ответ strachowka 27.01.06 00:22
Фигня эта какаята да денег платить нада. Примерно так тоже раньше думал. Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии. Был прав, но небыло этой страховки. дело до суда дотянули, а там адвокаты договорились и ему 30% и переняли мои затраты по анвальту, а мог оказаться правым с этой страховкой.
Срочно все за страховкой.
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии. Был прав, но небыло этой страховки. дело до суда дотянули, а там адвокаты договорились и ему 30% и переняли мои затраты по анвальту, а мог оказаться правым с этой страховкой.
Срочно все за страховкой.
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 27.01.06 09:42
3 месяца вартецайт бывает по вопросам квартирным и работе. НО что бы по аварии первый раз слышу, в адвокатской на машину вартецайт бывает на случаи по проблемам ремонта и купли-продаже это да.
Вот в этой компании http://www.deurag.de/home.html?vepnr=0030422&email=loewen.v@berlin.de вартецайта на машину нет, и даже есть освобождение от взносов на год в случае потере работы, при условии, если вы уже два года работаете и потеряли работу после 6 месяцев.
Цена 79 евров в год с безграничной декунгссуммой.
в ответ 4ywaki 27.01.06 00:53
В ответ на:
Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии
Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии
3 месяца вартецайт бывает по вопросам квартирным и работе. НО что бы по аварии первый раз слышу, в адвокатской на машину вартецайт бывает на случаи по проблемам ремонта и купли-продаже это да.
Вот в этой компании http://www.deurag.de/home.html?vepnr=0030422&email=loewen.v@berlin.de вартецайта на машину нет, и даже есть освобождение от взносов на год в случае потере работы, при условии, если вы уже два года работаете и потеряли работу после 6 месяцев.
Цена 79 евров в год с безграничной декунгссуммой.
NEW 27.01.06 18:35
Любая страховка это кормушка для страховщиков и всей компании кто к ним имеет отношение. В любом случае они получают больше денег чем выплачивают, поэтому прежде чем заключать таковую неплохо бы задуматся, невезучий в жизни или нет.Ведь гораздо больше людей просто отдают ети деньги безвозвратно. Их даже в штоерэрклерунг не занес╦шь. Ктото доволен что заплатил в год .... евро и спит спокойно. Я езжу 6 лет и ни разу не потребовалась. А сколько пришлось бы отдать дяде денег чтобы "хорошо спалось"? Был случай разбирательства, и без страховки обеш╦лся. Если прав 100% то и платить не надо. Думаю что если ездить нормально, не на грани фола то она не нужна.
NEW 27.01.06 22:09
Есть у меня.
Только с своего кармана они мало платят.Заведомо проигрышные дела они отметают.(Пунктик такой есть.
) Выигрышные дела платит хафтпфлихт противника.50/50 опять хафтпфлихт,твой и противника.

в ответ strachowka 24.01.06 00:41
В ответ на:
Есть у меня.

В ответ на:
и адвоката выигравшей стороны оплатила
Хафтпфлихт. и адвоката выигравшей стороны оплатила

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 27.01.06 22:22

в ответ BOOSS 19.01.06 14:55
В ответ на:
В ответ strachowka 19/1/06 12:05
--------------------------------------------------------------------------------
ДЕЛАЙ... эта страховка тебе пригадица...........
В ответ strachowka 19/1/06 12:05
--------------------------------------------------------------------------------
ДЕЛАЙ... эта страховка тебе пригадица...........

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 27.01.06 22:37
А что такое адвокатская страховка?
А то у меня их даже две. Одна в Дойраге, а вторая рехтшутцбриф. У меня уже и автомобиля давно нету, а страховка действует.
Я когда от машины избавился, то хафтпфлихт кюндиговался автоматически, а вот с адвокатами сложнее, с ними не поспоришь.
Ну о чём тут говорить. Страховой агент подсунул, сказал что это дело крайне необходимое. Да я и согласен. Только обманули меня, сказали что это приложение с автомобильной страховке, а оказывается она действует даже если у вас велосипеда нет и отвязаться от неё практически невозможно.
Попробуйте найти адвоката, чтобы кюндигнуть адвокатскую страховку!
Так что имейте в ввиду, что пять лет вам обеспечено.
Да ещё, не стоит расчитывать, что если вы только что заключили договор на правовую защиту, то вас тут же станет защищать адвокатская контора. Вряд ли. Для этого у них нужно пробыть не менее трёх месяцев.
Рассуждения, типа, завтра будет нужно, завтра и застрахуюсь не пройдут.
Я конечно знаю другие случаи, но это скорее исключения из правил.
И несмотрая на всё это голосую за страховку!

А то у меня их даже две. Одна в Дойраге, а вторая рехтшутцбриф. У меня уже и автомобиля давно нету, а страховка действует.
Я когда от машины избавился, то хафтпфлихт кюндиговался автоматически, а вот с адвокатами сложнее, с ними не поспоришь.
Ну о чём тут говорить. Страховой агент подсунул, сказал что это дело крайне необходимое. Да я и согласен. Только обманули меня, сказали что это приложение с автомобильной страховке, а оказывается она действует даже если у вас велосипеда нет и отвязаться от неё практически невозможно.
Попробуйте найти адвоката, чтобы кюндигнуть адвокатскую страховку!

Так что имейте в ввиду, что пять лет вам обеспечено.
Да ещё, не стоит расчитывать, что если вы только что заключили договор на правовую защиту, то вас тут же станет защищать адвокатская контора. Вряд ли. Для этого у них нужно пробыть не менее трёх месяцев.
Рассуждения, типа, завтра будет нужно, завтра и застрахуюсь не пройдут.
Я конечно знаю другие случаи, но это скорее исключения из правил.
И несмотрая на всё это голосую за страховку!

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.