Login
Голосование (Активней пожалуйста)
необходимость адвокатской страховки на машину | ||
да: | ![]() |
62 |
нет: | ![]() |
22 |
а что это такое?: | ![]() |
12 |
сам буду себя защищать: | ![]() |
2 |
Палиция разберётса сама: | ![]() |
3 |
у меня есть знакомый адвокат: | ![]() |
1 |
Voting eingerichtet 19.01.06 12:05, geschlossen 19.01.07 00:00, gevotet 102 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
19.01.06 12:05
Zuletzt geändert 24.01.06 00:52 (strachowka)
Проголосуйте, пожалуйста, важна ли адвокатская страховка на машину, если машина у вас конечно есть. 
Что это такое, для тёх кто не знает.
Адвокатская страховка, это ваш кошелёк, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найдёте плохого, и ему заплатит.

Что это такое, для тёх кто не знает.
Адвокатская страховка, это ваш кошелёк, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найдёте плохого, и ему заплатит.
NEW 19.01.06 13:45
in Antwort strachowka 19.01.06 12:05
важна, самому слава богу пока не пришлось ей пользоваться, но послушав колег знакомых да просто почитав на форуме что бывает, говорю что однозначно нужна

NEW 19.01.06 14:43
Рад бы заключить, но денег в обрез. Для членов клуба ADAC есть льготная страховка, но и та не по карману. От всего, к сожалению, не застрахуешься. А аккуратнее ездить стоит. Дистанцию соблюдать, допустимую скорость не превышать.
NEW 19.01.06 14:48
NEW 19.01.06 14:55
NEW 19.01.06 19:57
Не нужна. Живу 12 лет в Германии, наезжаю 50тыс км.в год.
NEW 20.01.06 10:54
отвечайа на поставленный вопрос о ВАЖНОСТИ такой страховки - отвечаю, что "ДА", хорошо когда такая есть! Если бы вопрос звучат о НЕОБХОДИМОСТИ оной, то отвечу, что скорее всего "нет"... Адвокатся страховка да╦т мнимое чувство уверенности, но еше далеко не гарантирует удачный исход судебных разбирательств, если дело вообше до етого дойдет.... У меня уже есть опыт в етих делах... У кого есть лишние деньги, то советую заключить такую страховку, у кого их нет - можно прекрасно обойтись и без не╦... Соблюдайте правила дорожного движения, считайтесть с ошибками других на дорогах и будет вас счастье! 

NEW 20.01.06 21:43
Ни сном. ни духом... Письмо из полиции... мол вы обвиняетесь в том.что самовольно покинули место унфаля.На машине ни одной свежей царапины.Еду к полицаям- знать ничего не знаю.Снимают показания .фоткают машину.Спрашиваю- Ну как, убедились .что мошина не повреждена? Я свободен? Э нет,говорят,на твою машину дали свидетельские показания.- Беголм к адвокату (благо есть страховка) -тот сказал, что все будет ОК, но длиться будет долго, может год, может больше. Вот такие дела...
Ничто не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого,как вежливость.
NEW 23.01.06 23:20
Это точно, а не от всего что вы уже застраховали (кроме обязательной на машину)?
in Antwort alexandere 19.01.06 14:43
В ответ на:
От всего, к сожалению, не застрахуешься.
От всего, к сожалению, не застрахуешься.
Это точно, а не от всего что вы уже застраховали (кроме обязательной на машину)?

NEW 23.01.06 23:30
NEW 24.01.06 00:41
in Antwort andrej(BW) 23.01.06 23:30
Адвокатская страховка, это ваш кошел╦к, который оплачивает нанятого вами адвоката для отбивания не правомерных к вам притязаний, или когда вы хотите выбить что-то для себя. И она оплачивает любого вами нанятого адвоката, найд╦те плохого, и ему заплатит.
Некоторые клиенты расторгают эту страховку по причине что "Она им не помогла, и они проиграли процесс", но на мой вопрос " кто же платил адвокату" отвечают страховка.
Так вот не знающие клиенты, адвокатская страховка свою функцию выполнила, то есть работу " плохого" адвоката проигравшего процесс, сам процесс, и адвоката выигравшей стороны оплатила и не е╦ вина, что вы такого плохого себе нашли.
А вы не догадались где можно прочитать информацию?
Некоторые клиенты расторгают эту страховку по причине что "Она им не помогла, и они проиграли процесс", но на мой вопрос " кто же платил адвокату" отвечают страховка.

Так вот не знающие клиенты, адвокатская страховка свою функцию выполнила, то есть работу " плохого" адвоката проигравшего процесс, сам процесс, и адвоката выигравшей стороны оплатила и не е╦ вина, что вы такого плохого себе нашли.

NEW 24.01.06 03:03
Из всех адвокатских страховок автомобильная самая важная, и пожалуй единственная действительно необходимая.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.01.06 09:59
Унас одна общая на все случаи , года 3 ненужна была ,уже думали расторгнуть , а потом понеслось поехало , проблемы на работе, в магазине , с каталогами ,... ну в общем сейчас голова не болит - есть кому бюрократией заниматся

Как говорят : знал бы куда упадёш коврик постелил. У нас коврик всегда впереди
Деньги что платим за страховку с лихвой окупились !
in Antwort Mischlan 24.01.06 03:03

Как говорят : знал бы куда упадёш коврик постелил. У нас коврик всегда впереди

Деньги что платим за страховку с лихвой окупились !
NEW 27.01.06 00:22 
in Antwort leopold2004 20.01.06 10:54
В ответ на:
У меня уже есть опыт в етих делах... У кого есть лишние деньги, то советую заключить такую страховку, у кого их нет - можно прекрасно обойтись и без неё...
даже когда вас стукнули в зат и утверждают что вы сдавали назад? У меня уже есть опыт в етих делах... У кого есть лишние деньги, то советую заключить такую страховку, у кого их нет - можно прекрасно обойтись и без неё...

NEW 27.01.06 00:53
in Antwort strachowka 27.01.06 00:22
Фигня эта какаята да денег платить нада. Примерно так тоже раньше думал. Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии. Был прав, но небыло этой страховки. дело до суда дотянули, а там адвокаты договорились и ему 30% и переняли мои затраты по анвальту, а мог оказаться правым с этой страховкой.
Срочно все за страховкой.
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии. Был прав, но небыло этой страховки. дело до суда дотянули, а там адвокаты договорились и ему 30% и переняли мои затраты по анвальту, а мог оказаться правым с этой страховкой.
Срочно все за страховкой.
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 27.01.06 09:42
3 месяца вартецайт бывает по вопросам квартирным и работе. НО что бы по аварии первый раз слышу, в адвокатской на машину вартецайт бывает на случаи по проблемам ремонта и купли-продаже это да.
Вот в этой компании http://www.deurag.de/home.html?vepnr=0030422&email=loewen.v@berlin.de вартецайта на машину нет, и даже есть освобождение от взносов на год в случае потере работы, при условии, если вы уже два года работаете и потеряли работу после 6 месяцев.
Цена 79 евров в год с безграничной декунгссуммой.
in Antwort 4ywaki 27.01.06 00:53
В ответ на:
Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии
Но наконец то подписал, а там вартецайт 3
месяца , как раз хватило до первой правильной аварии
3 месяца вартецайт бывает по вопросам квартирным и работе. НО что бы по аварии первый раз слышу, в адвокатской на машину вартецайт бывает на случаи по проблемам ремонта и купли-продаже это да.
Вот в этой компании http://www.deurag.de/home.html?vepnr=0030422&email=loewen.v@berlin.de вартецайта на машину нет, и даже есть освобождение от взносов на год в случае потере работы, при условии, если вы уже два года работаете и потеряли работу после 6 месяцев.
Цена 79 евров в год с безграничной декунгссуммой.
NEW 27.01.06 18:35
Любая страховка это кормушка для страховщиков и всей компании кто к ним имеет отношение. В любом случае они получают больше денег чем выплачивают, поэтому прежде чем заключать таковую неплохо бы задуматся, невезучий в жизни или нет.Ведь гораздо больше людей просто отдают ети деньги безвозвратно. Их даже в штоерэрклерунг не занес╦шь. Ктото доволен что заплатил в год .... евро и спит спокойно. Я езжу 6 лет и ни разу не потребовалась. А сколько пришлось бы отдать дяде денег чтобы "хорошо спалось"? Был случай разбирательства, и без страховки обеш╦лся. Если прав 100% то и платить не надо. Думаю что если ездить нормально, не на грани фола то она не нужна.
NEW 27.01.06 22:09
Есть у меня.
Только с своего кармана они мало платят.Заведомо проигрышные дела они отметают.(Пунктик такой есть.
) Выигрышные дела платит хафтпфлихт противника.50/50 опять хафтпфлихт,твой и противника.

in Antwort strachowka 24.01.06 00:41
В ответ на:
Есть у меня.

В ответ на:
и адвоката выигравшей стороны оплатила
Хафтпфлихт. и адвоката выигравшей стороны оплатила

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 27.01.06 22:22

in Antwort BOOSS 19.01.06 14:55
В ответ на:
В ответ strachowka 19/1/06 12:05
--------------------------------------------------------------------------------
ДЕЛАЙ... эта страховка тебе пригадица...........
В ответ strachowka 19/1/06 12:05
--------------------------------------------------------------------------------
ДЕЛАЙ... эта страховка тебе пригадица...........

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 27.01.06 22:37
А что такое адвокатская страховка?
А то у меня их даже две. Одна в Дойраге, а вторая рехтшутцбриф. У меня уже и автомобиля давно нету, а страховка действует.
Я когда от машины избавился, то хафтпфлихт кюндиговался автоматически, а вот с адвокатами сложнее, с ними не поспоришь.
Ну о чём тут говорить. Страховой агент подсунул, сказал что это дело крайне необходимое. Да я и согласен. Только обманули меня, сказали что это приложение с автомобильной страховке, а оказывается она действует даже если у вас велосипеда нет и отвязаться от неё практически невозможно.
Попробуйте найти адвоката, чтобы кюндигнуть адвокатскую страховку!
Так что имейте в ввиду, что пять лет вам обеспечено.
Да ещё, не стоит расчитывать, что если вы только что заключили договор на правовую защиту, то вас тут же станет защищать адвокатская контора. Вряд ли. Для этого у них нужно пробыть не менее трёх месяцев.
Рассуждения, типа, завтра будет нужно, завтра и застрахуюсь не пройдут.
Я конечно знаю другие случаи, но это скорее исключения из правил.
И несмотрая на всё это голосую за страховку!

А то у меня их даже две. Одна в Дойраге, а вторая рехтшутцбриф. У меня уже и автомобиля давно нету, а страховка действует.
Я когда от машины избавился, то хафтпфлихт кюндиговался автоматически, а вот с адвокатами сложнее, с ними не поспоришь.
Ну о чём тут говорить. Страховой агент подсунул, сказал что это дело крайне необходимое. Да я и согласен. Только обманули меня, сказали что это приложение с автомобильной страховке, а оказывается она действует даже если у вас велосипеда нет и отвязаться от неё практически невозможно.
Попробуйте найти адвоката, чтобы кюндигнуть адвокатскую страховку!

Да ещё, не стоит расчитывать, что если вы только что заключили договор на правовую защиту, то вас тут же станет защищать адвокатская контора. Вряд ли. Для этого у них нужно пробыть не менее трёх месяцев.
Рассуждения, типа, завтра будет нужно, завтра и застрахуюсь не пройдут.
Я конечно знаю другие случаи, но это скорее исключения из правил.
И несмотрая на всё это голосую за страховку!

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.01.06 22:45
Зачем пять?
У меня год.
in Antwort Waldemar001 27.01.06 22:37
В ответ на:
Зачем пять?

NEW 27.01.06 23:06
in Antwort Ким-ли 27.01.06 22:45
Значит ты умный! А мы приехали, даже читать не умели. Некотрые много чего здесь приобрели. Я за четыре года тоже чуть-чуть,а всё равно мало. 

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.01.06 09:05
in Antwort Waldemar001 27.01.06 23:06
у меня тоже была в Дойраге, на 5 лет, через год продал авто, нашёл пунктик Wagniswegfall (или что то вроде этого) написал им , что автомобиля нету, и всё, кундигунг прошол 

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 29.01.06 01:21
Что то такой не знаю и не слыхал.
Даже как пассажир, пешеход вы застрахованы не имея машины, НО если вы 6 месяцев не имеете машины, то можно запросто расторгнуть адвокатскую страховку, Только я замечу, если вы имели только на машину адвокатскую, если полный пакет то не расторгните до окончания.
in Antwort Waldemar001 27.01.06 22:37
В ответ на:
а вторая рехтшутцбриф.
а вторая рехтшутцбриф.
Что то такой не знаю и не слыхал.
В ответ на:
она действует даже если у вас велосипеда нет
она действует даже если у вас велосипеда нет
Даже как пассажир, пешеход вы застрахованы не имея машины, НО если вы 6 месяцев не имеете машины, то можно запросто расторгнуть адвокатскую страховку, Только я замечу, если вы имели только на машину адвокатскую, если полный пакет то не расторгните до окончания.
NEW 29.01.06 01:35
Вот это очень интересно можно пример развить.
Я владелец компания и мой клиент по твоему заявлению вьехал в зад твоей машины и ты побежал к адвокату, по твоим рассуждениям я папал на оплату твоего адвоката?

in Antwort Ким-ли 27.01.06 22:09, Zuletzt geändert 29.01.06 01:36 (strachowka)
В ответ на:
Выигрышные дела платит хафтпфлихт противника.50/50 опять хафтпфлихт,твой и противника.
Выигрышные дела платит хафтпфлихт противника.50/50 опять хафтпфлихт,твой и противника.
Я владелец компания и мой клиент по твоему заявлению вьехал в зад твоей машины и ты побежал к адвокату, по твоим рассуждениям я папал на оплату твоего адвоката?

NEW 29.01.06 10:58
Вот именно так ,как ты написал ,у меня и было.
in Antwort strachowka 29.01.06 01:35, Zuletzt geändert 29.01.06 10:59 (Ким-ли)
В ответ на:

NEW 29.01.06 11:39
Так не будет, так как я хозяин фирмы не отказывался тебе платить, за нанесённый ущерб моим клиентом, поэтому, если ты заказал себе "помощника" по заполнению шаденанцайге то ты сам или твоя адвокатская страховка платит, но не я и тем более твоя автомобильная страховка.
Тот же расклад, ты утверждаешь, что мой клиент тебе в зад въехал, а мой клиент другое говорит, что ты задам сдавал и разбил его машину.
Вопрос:
Должен ли я как хозяин фирмы оплачивать твоего адвоката и с кем ты будишь судиться, со мной или с моим клиентом?

in Antwort Ким-ли 29.01.06 10:58
В ответ на:
Так не будет, так как я хозяин фирмы не отказывался тебе платить, за нанесённый ущерб моим клиентом, поэтому, если ты заказал себе "помощника" по заполнению шаденанцайге то ты сам или твоя адвокатская страховка платит, но не я и тем более твоя автомобильная страховка.

Тот же расклад, ты утверждаешь, что мой клиент тебе в зад въехал, а мой клиент другое говорит, что ты задам сдавал и разбил его машину.
Вопрос:
Должен ли я как хозяин фирмы оплачивать твоего адвоката и с кем ты будишь судиться, со мной или с моим клиентом?

NEW 29.01.06 11:52
in Antwort strachowka 29.01.06 11:39
Извините что вмешиваюсь. Но у меня был подобный случай. В мою запаркованную машину въехала одна дамочка. Так как я в этих делах не имел совершено никакого опыта,но так как был уверен что вины моей нет в том что "не так" запарковал машину я просто обратился к адвоату. Никаких страховок у меня не было. Дело тянули около 4х месяцев , деньги платили частями видимо хотели хоть чтото недоплатить из того что насчитал гутахтер. Мой адвокат писал кучу писем получал ответы и т.д. Вся эа переписа у меня сохранилась (копии). Мой адвокат в кчестве аванса взял у меня 1000 евро, но как только страховка выплатила всю сумму ( предпологаю что уже следующей инстанцией был бы суд) адвокат вернул мне все деньги
которы у меня брал авансом. Я получил вс╦ деньги до последнего цента за ущерб аварии и не заплатил ни цента за адвоката которого нанимал. Так кто же заплатил за его работу? ведб не работал же он просто так "за справедливось" 

NEW 29.01.06 12:15

Заплатили! И адвоката,и гутахтера,и за вертферлюст,и митваген,и за бессонницу,и за шейный позвонок.
in Antwort strachowka 29.01.06 11:39
В ответ на:
Так не будет, так как я хозяин фирмы не отказывался тебе платить, за нанес╦нный ущерб моим клиентом, поэтому, если ты заказал себе "помощника" по заполнению шаденанцайге то ты сам или твоя адвокатская страховка платит, но не я и тем более твоя автомобильная страховка.
Вопрос:
Так не будет, так как я хозяин фирмы не отказывался тебе платить, за нанес╦нный ущерб моим клиентом, поэтому, если ты заказал себе "помощника" по заполнению шаденанцайге то ты сам или твоя адвокатская страховка платит, но не я и тем более твоя автомобильная страховка.
Вопрос:

Заплатили! И адвоката,и гутахтера,и за вертферлюст,и митваген,и за бессонницу,и за шейный позвонок.

NEW 29.01.06 12:17
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 11:52
Ваш пример это моё следующее пояснение.
Вы правы по причине, что вам пришлось с компанией судитса и она в вашем примере наверное проиграла бы, то есть у вас был принциндент. Я же описал примеры другие.
1. Компания не отказываетса платить, но клиент зачем то бежит нанимать адвоката (наверное по немецки не понимает)
2. Клиент моей компании не согласен с обвинениями другим клиентом. Компания оплачивает, подымает % своему клиенту и клиент в сою очередь судитса с другим клиентом сам.
Вы правы по причине, что вам пришлось с компанией судитса и она в вашем примере наверное проиграла бы, то есть у вас был принциндент. Я же описал примеры другие.
1. Компания не отказываетса платить, но клиент зачем то бежит нанимать адвоката (наверное по немецки не понимает)

2. Клиент моей компании не согласен с обвинениями другим клиентом. Компания оплачивает, подымает % своему клиенту и клиент в сою очередь судитса с другим клиентом сам.
NEW 29.01.06 12:39
in Antwort strachowka 29.01.06 12:17
Вообщето это не единственный пример когда страховка или сам клиент оплачивал адвоката потерпевшему. Подобный случай был и у моего теся. И потом когда происходил унфаль ни я ни мой тесть и не пытались выяснять хочет или согласна страховкаполюбовно оплачивать шаден. псто шли к адвокату и все.
Вообщем так наопыте нескольких примеров делаю вывод что если постадавший прав на 100% ( даже не на 99%)
компания ответчика оплатит и адвоката которого нанял потерпевший и гудахтераи т.д отсюда я и пришел к выводу ( читайте пост высше) что адвокатская страховка не сильно нужна если нормально ездить В спорных вопросах пожалуй да может и пригодится
Кстати перед тем как подписать бумаги у адвоката о передачи своего дела ему я у него и проконсультировался.
Вообщем так наопыте нескольких примеров делаю вывод что если постадавший прав на 100% ( даже не на 99%)

Кстати перед тем как подписать бумаги у адвоката о передачи своего дела ему я у него и проконсультировался.
NEW 29.01.06 12:45
Он не судился,читай внимательно.
И я тоже.
Они(страховки) платят до суда,зачем им ещ╦ процескостен.
В таком варианте "рехтшутц" тоже не заплатит.Адвокат отсылает дело в "рехтшутц" с просьбой подтвердить "костенубернаме".Юрист "рехтшутц" смотрит дело и шлет "геверляйстунгаусшлюс".
Если бы был смысл судится,"хафтпфлихт" сам бы судился. 
in Antwort strachowka 29.01.06 12:17
В ответ на:
Вы правы по причине, что вам пришлось с компанией судитса
Вы правы по причине, что вам пришлось с компанией судитса
Он не судился,читай внимательно.

И я тоже.

Они(страховки) платят до суда,зачем им ещ╦ процескостен.

В ответ на:
В таком варианте "рехтшутц" тоже не заплатит.Адвокат отсылает дело в "рехтшутц" с просьбой подтвердить "костенубернаме".Юрист "рехтшутц" смотрит дело и шлет "геверляйстунгаусшлюс".

NEW 29.01.06 12:53
in Antwort Ким-ли 29.01.06 12:45
А если ты кого то стукнешь, то тоже пойд╦шь к адвокату бумаги заполнять, и как ты думаешь, кто будит его услуги оплачивать? По твоим понятиям твоя автохафлихт? 

NEW 29.01.06 12:57
in Antwort Ким-ли 29.01.06 12:45
Вот именно и я о том же. Я знал что все издержки суда оплачивает проигравшая сторона вот и волновался что если до суда не дойдет то придется своего адвоката оплачивать ,но оказвается в любом случае проигравшая сторона оплатит. А проигравшей она себя признает тогда когда выплачивает всю сумму ущерба. Поэтому надо давить на них до последнего цента и не соглашатся на меньшее. так же знаю несколько примеров которым страховка выплачивалаполовину или две трети ущерба якобы если сам машину ремонтируешь. ничего подобного все равно кто ремонтирует есть бумаги гудахтера его расчеты что он насчитал должны и выплатить. ну и конечно же адвоката желательно нанять самого дорогого чтоб иногда чтото выплачивали а не только касировали 

NEW 29.01.06 12:59
in Antwort strachowka 29.01.06 12:53
А вот если я кого стукну( было и такое) отдам просто талон потерпевшему с номером моей страховкии пусть он сам разбирается. Тут я адвоката не нанимаю опять платить не надо. Вот тогда моя страховка оплатит ущерб и накаких бумаг заполнять не придется правда процнт на следующий год поднимут.
NEW 29.01.06 13:00
Все страховки за исллючением 2х ЛОХОТРОН.
in Antwort turgai 19.01.06 19:57
В ответ на:
Не нужна. Живу 12 лет в Германии, наезжаю 50тыс км.в год
Не нужна. Живу 12 лет в Германии, наезжаю 50тыс км.в год
Все страховки за исллючением 2х ЛОХОТРОН.
NEW 29.01.06 13:04
in Antwort Ким-ли 29.01.06 12:15, Zuletzt geändert 29.01.06 13:04 (strachowka)
Всё что ты перечислил, компания добровольно и так бы оплатила, а вот твоего "помошника адвоката" по правильному заполнению бумажек оплатила твоя адвокатская страховка, позвони к ним и узнаешь.
NEW 29.01.06 13:12
Если я кого-то стукну,мой "хафтпфлихт" сам (и без меня будет) искать лучший вариант.Я сделаю только первую консультацию у адвоката,с запросом у "рехтшутц".Если будет "геверляйстунгаусшлус" на этом и закончу.
in Antwort strachowka 29.01.06 12:53
В ответ на:
А если ты кого то стукнешь, то тоже пойд╦шь к адвокату бумаги заполнять, и как ты думаешь, кто будит его услуги оплачивать? По твоим понятиям твоя автохафлихт?
Если я кого-то стукну,мой "хафтпфлихт" сам (и без меня будет) искать лучший вариант.Я сделаю только первую консультацию у адвоката,с запросом у "рехтшутц".Если будет "геверляйстунгаусшлус" на этом и закончу.

NEW 29.01.06 13:16
Извините, а шаденанцайге полученный от компании вы же обязаны заполнить, как и что произошло, а так как вы по любой бумажке как мы выяснили, бежите к адвокату за разъяснениями и помощью, то тут явное попадание на деньги, так как ваша автомобильная компания вашего адвоката оплачивать не будет. Или вы бежите, когда с кого-то выбить хотите, а когда с вас то и не идёте? А как обстоит дело с другими жизненными ситуациями.
А как быть, если вам ведут в зад и будут утверждать, что вы задам сдавали и ещё пару свидетелей найдутся, тут что будим делать, и этот пример я не с фонаря взял.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 12:59
В ответ на:
Тут я адвоката не нанимаю опять платить не надо
Тут я адвоката не нанимаю опять платить не надо
Извините, а шаденанцайге полученный от компании вы же обязаны заполнить, как и что произошло, а так как вы по любой бумажке как мы выяснили, бежите к адвокату за разъяснениями и помощью, то тут явное попадание на деньги, так как ваша автомобильная компания вашего адвоката оплачивать не будет. Или вы бежите, когда с кого-то выбить хотите, а когда с вас то и не идёте? А как обстоит дело с другими жизненными ситуациями.
А как быть, если вам ведут в зад и будут утверждать, что вы задам сдавали и ещё пару свидетелей найдутся, тут что будим делать, и этот пример я не с фонаря взял.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию
--->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 29.01.06 13:18
in Antwort strachowka 29.01.06 13:04
Чтото у Вас не логчно получается. Как узнать добрвольно ли она оплатит или не добровольно? звонить к ним? в моем случае они тоже и так и так выплатили бы. естественно в 100% проигрышных ситуациях им прощще оплатить просто потерпевшему без его "помошника адвоката" но это уже их проблемы. был и такой случай у моего хорошего знакомого . он тоже обратился к адвокату.Ему из компании звонили о говорили что "можно былобы договорится без адвоката а так дело затянется" Платят они все так и так и конечно же стараются оттянуть до пследнего срока выплаты есть такое но всё равно платят. Адвокат им сам после завершения дела счет выставляет он то уже точно с них не слезет. Адвокатская страховка только может быть
полезна в спорных ситуациах.
NEW 29.01.06 13:26
Вот именно.Они платят добровольно,когда вариантов нет.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 13:18
В ответ на:
Как узнать добрвольно ли она оплатит или не добровольно?
Как узнать добрвольно ли она оплатит или не добровольно?
Вот именно.Они платят добровольно,когда вариантов нет.
NEW 29.01.06 13:27
in Antwort strachowka 29.01.06 13:16
Так я уже писал что был случай .Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет. С соседом познакомились 
Ну а если мне в зад въедут то тут спорная ситуация. Если же еще найдутся лжесвидетели, а у вас никого то опять таки тут вам опять адвокат не нужен вы вытянули аршкарту и придется платить как будто вы виновны в аварии. Но такое случается не часто. Если же есть свидетели что вам въхали а не вы сдавали назад то можно опять брать любого адвоката не боясь за вой кошелек

Ну а если мне в зад въедут то тут спорная ситуация. Если же еще найдутся лжесвидетели, а у вас никого то опять таки тут вам опять адвокат не нужен вы вытянули аршкарту и придется платить как будто вы виновны в аварии. Но такое случается не часто. Если же есть свидетели что вам въхали а не вы сдавали назад то можно опять брать любого адвоката не боясь за вой кошелек
NEW 29.01.06 13:42
Очень просто и за этим к адвокату ходить не надо.
Пример, вам поцарапали на стоянке бампер, вы звоните в компанию виновного, та высылает вам шаденанцаге, вы их САМИ заполняете и прикладываете счет от кудахтера, и если тут вам пишут, что заплатит меньше, то ид╦те к адвокату.
Вопрос, а зачем вы ид╦те к адвокату ЗАПОНЯТЬ эту первую бумажку, когда ещ╦ не язно будет ли компания платить и в полном ли обьеме. Я уверен что не знаете где крестики ставить, и вот такого помощника компания автомобильная не обязана оплачивать.
У меня есть клиенты которые после получения доплат на небенкостен по квартире сразу бежали к адвокату, а потом адвокатская компания таких клиентов выбрасывала из-за безпрецидентного обращения к адвокату, и шансов потом у них застраховаться нет.
Ник ким пошел так как у него шмерценгелт, у вас компания платить полный объ╦м не хотела, это нормально, но я делаю уклон, что использовать адвоката как переводчика в заполнении НЕПОНЯТНЫХ бумажек нельзя, это чревато негативными последствиями и такую услугу компании оплачивать не обязаны.
Я лично уже три раза отклонял счета адвокатов-посредников по причине, если у кого есть ко мне претензии пусть на прямую обращаются и если я посчитаю что я должен, то оплачу, и можете мне верить они оставались с носом.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 13:18
В ответ на:
Что то у Вас не логчно получается. Как узнать добрвольно ли она оплатит или не добровольно? звонить к ним?
Что то у Вас не логчно получается. Как узнать добрвольно ли она оплатит или не добровольно? звонить к ним?
Очень просто и за этим к адвокату ходить не надо.
Пример, вам поцарапали на стоянке бампер, вы звоните в компанию виновного, та высылает вам шаденанцаге, вы их САМИ заполняете и прикладываете счет от кудахтера, и если тут вам пишут, что заплатит меньше, то ид╦те к адвокату.
Вопрос, а зачем вы ид╦те к адвокату ЗАПОНЯТЬ эту первую бумажку, когда ещ╦ не язно будет ли компания платить и в полном ли обьеме. Я уверен что не знаете где крестики ставить, и вот такого помощника компания автомобильная не обязана оплачивать.
У меня есть клиенты которые после получения доплат на небенкостен по квартире сразу бежали к адвокату, а потом адвокатская компания таких клиентов выбрасывала из-за безпрецидентного обращения к адвокату, и шансов потом у них застраховаться нет.
Ник ким пошел так как у него шмерценгелт, у вас компания платить полный объ╦м не хотела, это нормально, но я делаю уклон, что использовать адвоката как переводчика в заполнении НЕПОНЯТНЫХ бумажек нельзя, это чревато негативными последствиями и такую услугу компании оплачивать не обязаны.
Я лично уже три раза отклонял счета адвокатов-посредников по причине, если у кого есть ко мне претензии пусть на прямую обращаются и если я посчитаю что я должен, то оплачу, и можете мне верить они оставались с носом.
NEW 29.01.06 13:46
А в какой компании вы застрахованы?
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 13:27
В ответ на:
Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
А в какой компании вы застрахованы?
NEW 29.01.06 17:07
Зачем звонить ? У меня все письма есть.
Verkehrs-Rechtsschutz у меня с Selbsbeteiligung:150.- je Rechtsschutzfall.Я бы заметил.
Hier einige Grundregeln, wie man unnötig Ärger vermeiden kann:
1.
Kommt es zum Unfall, sollte man sich zu allererst nach Unfallzeugen umsehen.
Sofern man keinen Beifahrer hat, kommt diesen unabhängigen Unfallzeugen in einem eventuellen Rechtsstreit große Bedeutung zu.
Doch leider haben Unfallzeugen die Tendenz wegen eigener Angelegenheit sofort wieder vom Unfallort zu verschwinden ohne daß man sich die Adresse notiert hat.
Deshalb sollte dies der erste Schritt am Unfallort sein, nachdem man die Unfallstelle gesichert hat.
2.
Der zweite Schritt sollte sein, daß man, sofern es sich um einen Sachschaden von mehr als nur einem kaputten Außenspiegel handelt, die Polizei ruft und den Unfall aufnehmen läßt.
Es kann zwar sein, daß die Polizei einem selbst auch ein Verwarnungsgeld oder ein Bußgeld abverlangt.
Aber der Vorteil ist, daß die Polizei als unabhängige Stelle den Unfall skizziert, was für einen Prozeß um Schadensersatz- oder Schmerzensgeldansprüche von entscheidender Bedeutung sein kann.
Zudem überprüft die Polizei die Daten des Unfallgegners und ebenso die Versicherung.
3.
Geht es nur um einen Blechschaden, ist es bei Schäden ab 1000,- sinnvoll, den Schaden von einem Sachverständigen begutachten zu lassen.
Ist die Schuldfrage klar und trägt der Unfallgegner die Schuld, kann man, sofern man kein Geld hat einen Sachverständigen zu beauftragen, bei der gegnerischen Unfallversicherung nachfragen, ob diese ein Kfz-Sachverständigengutachten wünschen oder nach der Reparaturrechnung der Autowerkstatt den Schaden regulieren wollen.
Oftmals schicken die gegnerischen Versicherungen dann den Geschädigten zu einem bestimmten Kfz- Sachverständigen und regulieren die Kosten für die Anfertigung des Sachverständigengutachtens direkt mit diesem ohne das man erst in Vorlage treten muß.
4.
Ist es leider nicht nur beim Blechschaden geblieben, sondern sind auch Körperverletzungen zu beklagen, sollte man sich noch am Unfalltag zum Arzt begeben, um das genaue Ausmaß der körperlichen Beeinträchtigung feststellen zu lassen.
Auch in der Folgezeit sollte man die Arzttermine wahrnehmen, um zu klären, wann die Unfallfolgen endgültig verheilt sind.
Die Art und Schwere der Verletzung und die Dauer bestimmen die Höhe des zu beanspruchenden Schmerzensgeldes.
Genaue Auskunft über die Höhe des Schmerzensgeldes kann in der Regel jedoch nur ein Rechtsanwalt geben.
Ein Tip noch, heben Sie sich auch die Belege aus der Apotheke für Verbandsmaterial etc. auf, auch diese Beträge sind ersetzbar.
Für den Fall, daß eine Verkehrs-Rechtschutzversicherung abgeschlossen sein sollte, übernimmt diese die Kosten für den Rechtsanwalt und auch die Kosten für ein Kfz- Gutachten. Ratsam ist jedoch vor dem Gang zum Anwalt grundsätzlich zu klären, ob die abgeschlossene Versicherung auch Verkehrsrechtschutz beinhaltet und die Kosten übernimmt.
5.
Ist man am Unfallgeschehen schuldlos und muß das schöne, neue Auto nun repariert werden, steht dem Geschädigten auch noch ein Nutzungsausfall für die Tage der Reparatur zu.
Sollte die Versicherung des Gegners nicht sofort regulieren, sollte man der Versicherung schriftlich mitteilen, daß man ohne das Geld nicht reparieren könne und diesen eine Frist zur Anweisung setzen.
Sollte die Versicherung dann immer noch nicht leisten, kann sich das zu zahlende Nutzungsausfallgeld erhöhen.
Fazit:
Auch ein Verkehrsunfall ist schnell reguliert, wenn man am Unfallort wichtige Grundregeln beachtet.
Sollte man sogar über eine Rechtsschutzversicherung für diesen Fall verfügen, empfiehlt es sich die Regulierung des Schadens und die Korrespondenz mit Versicherung durch einen Anwalt führen zu lassen, da dieser im Zweifel noch etwas "mehr" rausholen kann, als ein Laie.
Aber auch ohne Rechtsschutzversicherung und eindeutiger eigener Schuldlosigkeit kann man sich einen Anwalt leisten, da diesen dann letztendlich der Gegner zahlen muß.
Man muß allerdings damit rechnen, daß der Anwalt erst einmal einen Vorschuß auf seine Kosten von dem Mandant verlangt und man diese gezahlten Gebühren erst bei der Endregulierung durch die gegnerische Versicherung wieder ersetzt bekommt.
Da natürlich jeder Unfall seine Eigenheiten hat, ist das Vorstehende nur als eine Art Leitfaden zu verstehen, der aber hoffentlich bei einem Verkehrsunfall guter Ratgeber sein kann.
in Antwort strachowka 29.01.06 13:04, Zuletzt geändert 29.01.06 19:56 (Ким-ли)
В ответ на:
Всё что ты перечислил, компания добровольно и так бы оплатила, а вот твоего "помошника адвоката" по правильному заполнению бумажек оплатила твоя адвокатская страховка, позвони к ним и узнаешь.
Зачем звонить ? У меня все письма есть.

Verkehrs-Rechtsschutz у меня с Selbsbeteiligung:150.- je Rechtsschutzfall.Я бы заметил.

Hier einige Grundregeln, wie man unnötig Ärger vermeiden kann:
1.
Kommt es zum Unfall, sollte man sich zu allererst nach Unfallzeugen umsehen.
Sofern man keinen Beifahrer hat, kommt diesen unabhängigen Unfallzeugen in einem eventuellen Rechtsstreit große Bedeutung zu.
Doch leider haben Unfallzeugen die Tendenz wegen eigener Angelegenheit sofort wieder vom Unfallort zu verschwinden ohne daß man sich die Adresse notiert hat.
Deshalb sollte dies der erste Schritt am Unfallort sein, nachdem man die Unfallstelle gesichert hat.
2.
Der zweite Schritt sollte sein, daß man, sofern es sich um einen Sachschaden von mehr als nur einem kaputten Außenspiegel handelt, die Polizei ruft und den Unfall aufnehmen läßt.
Es kann zwar sein, daß die Polizei einem selbst auch ein Verwarnungsgeld oder ein Bußgeld abverlangt.
Aber der Vorteil ist, daß die Polizei als unabhängige Stelle den Unfall skizziert, was für einen Prozeß um Schadensersatz- oder Schmerzensgeldansprüche von entscheidender Bedeutung sein kann.
Zudem überprüft die Polizei die Daten des Unfallgegners und ebenso die Versicherung.
3.
Geht es nur um einen Blechschaden, ist es bei Schäden ab 1000,- sinnvoll, den Schaden von einem Sachverständigen begutachten zu lassen.
Ist die Schuldfrage klar und trägt der Unfallgegner die Schuld, kann man, sofern man kein Geld hat einen Sachverständigen zu beauftragen, bei der gegnerischen Unfallversicherung nachfragen, ob diese ein Kfz-Sachverständigengutachten wünschen oder nach der Reparaturrechnung der Autowerkstatt den Schaden regulieren wollen.
Oftmals schicken die gegnerischen Versicherungen dann den Geschädigten zu einem bestimmten Kfz- Sachverständigen und regulieren die Kosten für die Anfertigung des Sachverständigengutachtens direkt mit diesem ohne das man erst in Vorlage treten muß.
4.
Ist es leider nicht nur beim Blechschaden geblieben, sondern sind auch Körperverletzungen zu beklagen, sollte man sich noch am Unfalltag zum Arzt begeben, um das genaue Ausmaß der körperlichen Beeinträchtigung feststellen zu lassen.
Auch in der Folgezeit sollte man die Arzttermine wahrnehmen, um zu klären, wann die Unfallfolgen endgültig verheilt sind.
Die Art und Schwere der Verletzung und die Dauer bestimmen die Höhe des zu beanspruchenden Schmerzensgeldes.
Genaue Auskunft über die Höhe des Schmerzensgeldes kann in der Regel jedoch nur ein Rechtsanwalt geben.
Ein Tip noch, heben Sie sich auch die Belege aus der Apotheke für Verbandsmaterial etc. auf, auch diese Beträge sind ersetzbar.
Für den Fall, daß eine Verkehrs-Rechtschutzversicherung abgeschlossen sein sollte, übernimmt diese die Kosten für den Rechtsanwalt und auch die Kosten für ein Kfz- Gutachten. Ratsam ist jedoch vor dem Gang zum Anwalt grundsätzlich zu klären, ob die abgeschlossene Versicherung auch Verkehrsrechtschutz beinhaltet und die Kosten übernimmt.
5.
Ist man am Unfallgeschehen schuldlos und muß das schöne, neue Auto nun repariert werden, steht dem Geschädigten auch noch ein Nutzungsausfall für die Tage der Reparatur zu.
Sollte die Versicherung des Gegners nicht sofort regulieren, sollte man der Versicherung schriftlich mitteilen, daß man ohne das Geld nicht reparieren könne und diesen eine Frist zur Anweisung setzen.
Sollte die Versicherung dann immer noch nicht leisten, kann sich das zu zahlende Nutzungsausfallgeld erhöhen.
Fazit:
Auch ein Verkehrsunfall ist schnell reguliert, wenn man am Unfallort wichtige Grundregeln beachtet.
Sollte man sogar über eine Rechtsschutzversicherung für diesen Fall verfügen, empfiehlt es sich die Regulierung des Schadens und die Korrespondenz mit Versicherung durch einen Anwalt führen zu lassen, da dieser im Zweifel noch etwas "mehr" rausholen kann, als ein Laie.
Aber auch ohne Rechtsschutzversicherung und eindeutiger eigener Schuldlosigkeit kann man sich einen Anwalt leisten, da diesen dann letztendlich der Gegner zahlen muß.
Man muß allerdings damit rechnen, daß der Anwalt erst einmal einen Vorschuß auf seine Kosten von dem Mandant verlangt und man diese gezahlten Gebühren erst bei der Endregulierung durch die gegnerische Versicherung wieder ersetzt bekommt.
Da natürlich jeder Unfall seine Eigenheiten hat, ist das Vorstehende nur als eine Art Leitfaden zu verstehen, der aber hoffentlich bei einem Verkehrsunfall guter Ratgeber sein kann.
NEW 29.01.06 19:10
in Antwort Ким-ли 29.01.06 17:07
Тебе повезло с оплатой адвокатской услуги "помошника-адвоката" по одной причине, шмерценгелт тебе захотелось получить. 
Утверждаю, что простое заполнение шаденанцайге у адвоката "по незнанию где крестик ставить" компания виновного не обязана оплачивать, а то можно ещ╦ и такси до адвоката потребовать оплатит и кофе по дороге с остановкой в пуфе потребовать компенсировать, так как жены рядом не было.и.т.д
Хочю напомнить, что ни одна компания не оплачивает "ИНФОРМАЦИОННО ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ" консультации, а не знание что означает крестик тут или там как раз к этому и относится. Если конечно при авариях есть пострадавшие, то надо обязательно идти к адвокату, только он может предьявлять иск и его составить.

Утверждаю, что простое заполнение шаденанцайге у адвоката "по незнанию где крестик ставить" компания виновного не обязана оплачивать, а то можно ещ╦ и такси до адвоката потребовать оплатит и кофе по дороге с остановкой в пуфе потребовать компенсировать, так как жены рядом не было.и.т.д

Хочю напомнить, что ни одна компания не оплачивает "ИНФОРМАЦИОННО ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ" консультации, а не знание что означает крестик тут или там как раз к этому и относится. Если конечно при авариях есть пострадавшие, то надо обязательно идти к адвокату, только он может предьявлять иск и его составить.
NEW 29.01.06 19:28
in Antwort strachowka 29.01.06 19:10
Ладно,уговорил! 
Ты во вс╦м прав!

Ты во вс╦м прав!

NEW 29.01.06 20:48
in Antwort Ким-ли 29.01.06 19:28
NEW 29.01.06 20:54
in Antwort strachowka 29.01.06 13:46
Я затрахован в VHV и не надо давить на моё незнание немецкого языка. Вы же лично со мной не знакомы. если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката. Вот его работу и оплатит страховка виновного не его адвокатская есть ли она у него или нет мне без разници аэто хафпфтлихь на машину будет платить хочет она или нет.
То что страховки ищут всевозможные причины чтоб не платить я в курсе этого но в описнном мной случае оплатит.
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь прожажей всевозможных страховок эта ваша работа вы получаете неплохой провизион за заключение страховки и Вам просто необходимо сообщать о всех плюсай страховки и умалчивать о минусах. А теперь попробуйте хоть немного написать об обратной стороне медали. деньги отданые на адвокатскую страховку не вписываются в шроерэрклерунг что иногда прихиходится при первом приеме к адвокату сразу платить некоторую сумму, что не все адвокаты берутя за мелкие дела что возможно( скорей всего) вы будете платить годы и вам это никогда не понадобится ... ну я уж сейчас и не вспомню что там може быть ещё. А подводные камни есть в этом я уверен.
И потом сколько стоит адвокатская страховка о которой мы беседуем, которая поможет поставить крестики в нужным местах если человек "незнает языка"?
То что страховки ищут всевозможные причины чтоб не платить я в курсе этого но в описнном мной случае оплатит.
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь прожажей всевозможных страховок эта ваша работа вы получаете неплохой провизион за заключение страховки и Вам просто необходимо сообщать о всех плюсай страховки и умалчивать о минусах. А теперь попробуйте хоть немного написать об обратной стороне медали. деньги отданые на адвокатскую страховку не вписываются в шроерэрклерунг что иногда прихиходится при первом приеме к адвокату сразу платить некоторую сумму, что не все адвокаты берутя за мелкие дела что возможно( скорей всего) вы будете платить годы и вам это никогда не понадобится ... ну я уж сейчас и не вспомню что там може быть ещё. А подводные камни есть в этом я уверен.
И потом сколько стоит адвокатская страховка о которой мы беседуем, которая поможет поставить крестики в нужным местах если человек "незнает языка"?
NEW 29.01.06 22:27
Ну вот ты и попался, значить в VHV говоришь, с нового года тебе подымят % так как ты разбил машину соседа и уехал. Вопрос получишь ты какие то бумаги от своей компании для заполнения, так называемые шаденанцайги? Ты утверждаешь что нет, значить компания поверил звонившему и выплатит ему деньги, читаем выше.
Опять 25, а к адвокату то зачем, тот, кто поцарапал же не отказывается и компания его ещё не артачится. Твои действия должны быть такими, звонишь в его компанию и получаешь шаденанцайги, заполняешь все как было, прикладываешь счёт от кудахтера или кудахтер сам отправляет в компанию виновного и всё. Спрашиваю в последний раз адвокат то тут причем, а догадываюсь, что бы заполнить ту бумагу что пришлёт компания виновного, так вот эти услуги по заполнению компания не обязана оплачивать. Это твои проблемы если сам заполнить не можешь.
Вот уже и мой ник в дело пошел, мы тут не мою работу обсуждаем, а вопрос зачем ты и другие идёте к адвокату если нет принциндента и компания готова заплатить и так, пока я вижу что ни кто не может справится с заполнением бумаг после царапины на бампере и используют адвокатов не по назначению.
Мы пока о преимуществе и минусах тут не говорим, мы начали разговор после того как кто-то написал что автомобильные страховки 50/50 что то там оплачивают. Знайте, что как только тот кто по вашим словам разбил вашу машину и виновен встанет в позу, то вы будите судится не с компанией а именно с ним, и если даже вы выиграете и он окажется нищим, то ваши предварительные расходы вам ни кто не компенсирует, тем более его компания, так как она с вами процесс не затевала.
А я разве говорил что такую ерунду оплачивает страховка за 79 евров в год? Страховка оплачивает работу адвоката который отстаивает ваши интересы, если они нарушены, а пока вы собираете документы и отправляете в компании они ещё не нарушены.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 29.01.06 20:54, Zuletzt geändert 29.01.06 22:31 (strachowka)
В ответ на:
Так я уже писал что был случай .Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
Так я уже писал что был случай .Въезжал в машину соседа когда выезжал с пакплатся задом . никакких заполнений ничего совершенно я точно помню прошло не больше 3х лет.
Ну вот ты и попался, значить в VHV говоришь, с нового года тебе подымят % так как ты разбил машину соседа и уехал. Вопрос получишь ты какие то бумаги от своей компании для заполнения, так называемые шаденанцайги? Ты утверждаешь что нет, значить компания поверил звонившему и выплатит ему деньги, читаем выше.

В ответ на:
если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката.
если мою машину поцарапают и я буду видеть кто и т.д то вызову полицаев( языка для этого хватит) возьму с виновного номер его страховки съезжу к гутахтеру потом с бумажками от гутахтера и полицаев отдам дело для разбирательства адвоката.
Опять 25, а к адвокату то зачем, тот, кто поцарапал же не отказывается и компания его ещё не артачится. Твои действия должны быть такими, звонишь в его компанию и получаешь шаденанцайги, заполняешь все как было, прикладываешь счёт от кудахтера или кудахтер сам отправляет в компанию виновного и всё. Спрашиваю в последний раз адвокат то тут причем, а догадываюсь, что бы заполнить ту бумагу что пришлёт компания виновного, так вот эти услуги по заполнению компания не обязана оплачивать. Это твои проблемы если сам заполнить не можешь.
В ответ на:
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь продажей всевозможных страховок эта ваша работа
И ещё я понимаю что Вы занимаетесь продажей всевозможных страховок эта ваша работа
Вот уже и мой ник в дело пошел, мы тут не мою работу обсуждаем, а вопрос зачем ты и другие идёте к адвокату если нет принциндента и компания готова заплатить и так, пока я вижу что ни кто не может справится с заполнением бумаг после царапины на бампере и используют адвокатов не по назначению.
В ответ на:
Вам просто необходимо сообщать о всех плюсах страховки и умалчивать о минусах.
Вам просто необходимо сообщать о всех плюсах страховки и умалчивать о минусах.
Мы пока о преимуществе и минусах тут не говорим, мы начали разговор после того как кто-то написал что автомобильные страховки 50/50 что то там оплачивают. Знайте, что как только тот кто по вашим словам разбил вашу машину и виновен встанет в позу, то вы будите судится не с компанией а именно с ним, и если даже вы выиграете и он окажется нищим, то ваши предварительные расходы вам ни кто не компенсирует, тем более его компания, так как она с вами процесс не затевала.
В ответ на:
А я разве говорил что такую ерунду оплачивает страховка за 79 евров в год? Страховка оплачивает работу адвоката который отстаивает ваши интересы, если они нарушены, а пока вы собираете документы и отправляете в компании они ещё не нарушены.