Вход на сайт
Kак переоборудовать автомобиль?
560
17.01.06 19:52
Каждый человек имеет право на свои странности
,поэтому у меня следующий вопрос.
Хочу купить автомашину в Дойчланде и здесь же использовать, но эта машина не имеет никакого катализатора, к сожалению на ней стоит дизель, что усугубляет выплаты по штоеру.
Вопрос - Сколько стоит установка катализатора и последнего "бздыка", - русфильтра? Я понимаю, что проще купить другую модель со всеми этими прибамбасами сразу, но эта модель старая и .... Смотри в начало
.
Хочу купить автомашину в Дойчланде и здесь же использовать, но эта машина не имеет никакого катализатора, к сожалению на ней стоит дизель, что усугубляет выплаты по штоеру.
Вопрос - Сколько стоит установка катализатора и последнего "бздыка", - русфильтра? Я понимаю, что проще купить другую модель со всеми этими прибамбасами сразу, но эта модель старая и .... Смотри в начало
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
NEW 17.01.06 23:13
в ответ GaryRE 17.01.06 19:52
Самое простое это выбрать конкретную машину и спросить на веркштате потому что там слишком много заморочек знаю по примеру гольф2
там на двух машинах одного года с од.объемом и рс были разн мотортипнуммер сказали что на одну можно на другую нет
там на двух машинах одного года с од.объемом и рс были разн мотортипнуммер сказали что на одну можно на другую нет
Учиться никогда не поздно! Все равно дураком помрешь...
NEW 18.01.06 19:42
в ответ jekapar02 18.01.06 08:02
...Подождать и потом меньше платить
, -это конечно неплохо, но с буквой Н номер выдают только, если машина в оригинальном состоянии. А это не про мой случай... А если серьезно, то марка УАЗ-469, год вып.- 1981. Во!
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
NEW 23.01.06 14:20
в ответ GaryRE 17.01.06 19:52
Как я понял это УАЗ с двигателем VM Motori которые мелкими партиями устанавливались на экспортные машины, такими двигателями комплектовались Джип Гранд Чероки и Краислер Вояджер по моему до 1999г. а также Лянчи, Альфы и т.д. Попробуй узнать на Краислере- может они сумеют решить эту проблему.
NEW 23.01.06 14:42
>>> А если серьезно, то марка УАЗ-469, год вып.- 1981. Во!
Ого, респект
Попробуй у официалов спросить - если они не знают, тогда наверное плохо всё :
http://www.tigr-automotive.de/
Еще, как вариант, мотор махнуть можно на более современный - но это уже совсем другие деньги...
Ого, респект
Попробуй у официалов спросить - если они не знают, тогда наверное плохо всё :
http://www.tigr-automotive.de/
Еще, как вариант, мотор махнуть можно на более современный - но это уже совсем другие деньги...