Вход на сайт
Нету мощности.
NEW 15.01.06 15:32
C недавних пор чувствуется потеря мощности. Началось с того, что при разгоне машина д╦ргалась, то есть как бы что-то попридерживало е╦ сзади и тут же отпускало. Макс. скорость 140, 150 с горки - больше ни ид╦т. Чувство как в киселе еду.
Ещ╦ заметил, что на холостых, на асфальте за выхлопной ч╦рное пятно от копоти. Что бы ето значило? Катализатор тю-тю? На ходу вроде бы белый дым (или пара).
Подскажите, битте, где искать причину.
PS Воздушный фильтр пока не менял, но продул чуток - разницы не заметил.
C недавних пор чувствуется потеря мощности. Началось с того, что при разгоне машина д╦ргалась, то есть как бы что-то попридерживало е╦ сзади и тут же отпускало. Макс. скорость 140, 150 с горки - больше ни ид╦т. Чувство как в киселе еду.
Ещ╦ заметил, что на холостых, на асфальте за выхлопной ч╦рное пятно от копоти. Что бы ето значило? Катализатор тю-тю? На ходу вроде бы белый дым (или пара).
Подскажите, битте, где искать причину.
PS Воздушный фильтр пока не менял, но продул чуток - разницы не заметил.
15.01.06 17:05
в ответ natali 2005 15.01.06 16:52
Обороты-то она набирает и слышно как включается турбина где-то при 1500-1700 об/мин, только не едет совсем.
Думаю, что вс╦-таки Luftmengemesser.
2 cascha
И ещ╦: как долго можно без воздушного фильтра ехать? На автобан можно выехать? Он у меня рядышком.
Думаю, что вс╦-таки Luftmengemesser.
2 cascha
И ещ╦: как долго можно без воздушного фильтра ехать? На автобан можно выехать? Он у меня рядышком.
NEW 15.01.06 21:19
в ответ natali 2005 15.01.06 21:01
turbolader kaput wkluchatsja on wkluchaetso ,a sareschat ne cho4et
----------
Oбъясни нам пожалуйста (отметь галочкой-перекодировать на лету )работу turboladerа (хочем иметь представление как она работает , от чего включается, что зарежает? )
Когда знаеш устройство и как оно работает легче , правильно и быстрее найти поломку, или её предупредить!
----------
Когда знаеш устройство и как оно работает легче , правильно и быстрее найти поломку, или её предупредить!