Вход на сайт
Alfa Romeo 156
374
NEW 04.01.06 21:34
Посматриваю на это авто,вроде ничего так свиду.
А как с техн. данными?У кого есть горький опыт?
И вопросик:как двери сзади открываются,ручек не разгляжу,а прорези есть в дверях сзади
А как с техн. данными?У кого есть горький опыт?
И вопросик:как двери сзади открываются,ручек не разгляжу,а прорези есть в дверях сзади
NEW 04.01.06 22:37
в ответ computer 04.01.06 21:34
Я сам на не╦ посматриваю . Всем хороша машина, но, не помню где, видел статистику ADAC за 2004 год (обращение автовладельцев за помощью из-за поломки авто) и именно Альфа 156 стояла на первом месте. Теперь боюсь, что вдруг такая ломающаяся попад╦тся (не факт что все маштны этой серии плохенькие ) етож денег стоит ремонтировать. В России бы сам сляпал, а тут побоялся бы. А так ,на мой взгляд, машина супер ( и дезайн и движки хорошие), правда как на дороге стоит не знаю не катался, а хочется пракатиться.
Жека_Новокузнецкий
NEW 05.01.06 02:11
Главное не купить машину до 4-5 лет, а главное купить исправную машину.
У Альфы на этот сч╦т проблем ещ╦ больше, чем у родного брата ФИАТа.
Вероятность покупки исправной Альфы и у новой фифти-фифти, а у подержанной приближается к нулю..
в ответ Apollon 04.01.06 22:56
В ответ на:
главное купить машину до 4-5 лет.
главное купить машину до 4-5 лет.
Главное не купить машину до 4-5 лет, а главное купить исправную машину.
У Альфы на этот сч╦т проблем ещ╦ больше, чем у родного брата ФИАТа.
Вероятность покупки исправной Альфы и у новой фифти-фифти, а у подержанной приближается к нулю..
NEW 06.01.06 02:44
в ответ computer 05.01.06 12:35
П-та.
Решишься, Welcome to club , у моего родственника 33-я 1.4i IMOLA - типа, половинка 156-й. Он уже 2 м-ца просто восторгается, да и я, как за руль сяду. Тем более , что я подыскивал...
Описывать не имеет смысла - надо проехать.
Ну, а кое-какие опасения, уверен, имеют почву. Помню 33-ю 4Х4 у нас на работе (ещ╦ там) в 92-94г.
Ну так за все надо платить. На мой взгляд, за подобные машины стоит платить
Решишься, Welcome to club , у моего родственника 33-я 1.4i IMOLA - типа, половинка 156-й. Он уже 2 м-ца просто восторгается, да и я, как за руль сяду. Тем более , что я подыскивал...
Описывать не имеет смысла - надо проехать.
Ну, а кое-какие опасения, уверен, имеют почву. Помню 33-ю 4Х4 у нас на работе (ещ╦ там) в 92-94г.
Ну так за все надо платить. На мой взгляд, за подобные машины стоит платить