Deutsch

Да, машина Советского Союза досталась Украине!

402  
Svessa прохожий03.01.06 22:08
NEW 03.01.06 22:08 
С. ДОРЕНКО √ Известны две вещи, есть производитель чего бы то ни было, есть человек, который производит что-то, это Россия, в данном случае. И есть тот, кто это отвозит, транспортирует, везет. Предположим, что ты производишь, я не знаю, пирожки или что угодно, а я их вожу на рынок. Вот, собственно, ситуация, больше ничего. И нет, и мы оба монополисты, ни у кого больше на планете нет пирожков, ни у кого больше в этой, скажем, обозримой сфере нет машины, чтобы отвезти их на рынок. Ты можешь до потолка наделать себе пирожков и сдохнуть с ними, но ты их никогда не продашь, если я их не отвезу. Вот два монополиста, вот в чем суть темы.
С. БУНТМАН √ Там еще проблема, чья машина, понимаешь?
С. ДОРЕНКО √ А машина Советского Союза.
С. БУНТМАН √ Машина общая, один арендует.
С. ДОРЕНКО √ Да, машина Советского Союза досталась Украине, это уже не обсуждается, мы можем вернуться в 91 год.
С. БУНТМАН √ А дорога чья, вот еще вопрос.
С. ДОРЕНКО √ В данном случае, дорога и машина √ это одно и то же, это газопровод, он принадлежит им, они безусловные монополисты доставки. Когда мы говорим, мы построим через север, через север мы не решим вопрос точно, потому что через север строится газопровод. Для того, чтобы расширить поставки газа, а не заменить этот огромный, гигантский советский газонефтепровод, который строили, кстати, всем социалистическим содружеством.
С. БУНТМАН √ И что дальше?
С. ДОРЕНКО √ Два монополиста обязаны договариваться, один монополист говорит √ я не дам тебе пирожков, другой говорит, а я не повезу твои на рынок, до свидания, все. Но это же абсурд, это тупик очевидный.
С. БУНТМАН √ Скажите мне, пожалуйста, кто этот абсурд все-таки затеял и поддерживает? История 31 декабря, с подарком на три месяца, на первый квартал Украине по старым ценам, и как бы отказом, я ╚как бы╩ говорю совершенно сознательно, от подарка.
С. ДОРЕНКО √ Я думаю, что Ющенко, в принципе, при всем том, что о нем говорится, никто еще ни разу не сказал, что он не экономист. Он был премьером Украины и он был главой ЦБ. Т.е., скажем так, есть люди, даже инсайдеры, которые внутри власти, которые говорят о Ющенко, как не об очень решительном или самостоятельном политике, но ни один еще человек не сказал, что он плохой экономист.
С. БУНТМАН √ Он плохо считает?
С. ДОРЕНКО √ Да, он глава ЦБ бывший и бывший премьер. Поэтому когда ему говорят, что сейчас влет возьми три месяца и подпишись под тем, что ты берешь наши условия с 1 апреля, он ответил, на мой взгляд, вполне разумно, что нет, давайте поговорим, не надо так влет, что на слабо брать. Давайте сядем, поговорим, что дергаться? Другое дело, что для Путина это был важный политический жест, потому что дрались, дрались, дрались титаны, и вдруг приходят боги, титаны с циклопами борются, и вдруг приходят боги и говорят √ брейк, разойдитесь, этого не будет, так, ты пойдешь туда, ты пойдешь туда.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/40931/
resusid свой человек03.01.06 22:11
resusid
NEW 03.01.06 22:11 
в ответ Svessa 03.01.06 22:08, Последний раз изменено 03.01.06 22:15 (resusid)
Срочно к доктору!!!
Зри в корень!
BooHaa постоялец03.01.06 22:16
BooHaa
NEW 03.01.06 22:16 
в ответ Svessa 03.01.06 22:08
хрень ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
BooHaa постоялец04.01.06 19:44
BooHaa
04.01.06 19:44 
.... хрень им :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
Данилыч старожил04.01.06 20:39
Данилыч
NEW 04.01.06 20:39 
А зачем вообще эта хренотень на автомобильном форуме?
vitek3 завсегдатай04.01.06 21:34
vitek3
NEW 04.01.06 21:34 
Че-то у тебя с головой, браток. Ну и как выше сказали, срочно к врачу.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!