Вход на сайт
Экспорт авто на Россию
NEW 02.01.06 18:41
На границе с Украиной,Белоруссией надо ли платить залоги,поборы и т.д если едет авто в Россию на красных номерах и уже с уплоченными таможенными российскими сборami.
NEW 02.01.06 18:48
Прошу прощения заранее,если тема заезженная уже тут,но интересует в основном Украина,если чел.(только с российским гражданством и шенген.тур. визой) едет как транзит через Украину на перегоночных красных номерах со всеми уплоченными взносами в Российской Таможне на авто.
NEW 03.01.06 19:41
в ответ computer 03.01.06 19:03
Я бы посоветовал лучше такие машины на красных номерах на Россию паромом прямо на Питер отправлять( мой друг так все машины на Россию отправляет, а заказчик уже в Питере встречает и реастомаживает сразу), билет за машину в ра╦не 200 евро стоил прямо от нас с Ростока, короче,
меньше головной боли, чем своим ходом гнать. А на Бресте есть какае-то заморочка насч╦т зборов, это точно.
меньше головной боли, чем своим ходом гнать. А на Бресте есть какае-то заморочка насч╦т зборов, это точно.
Всё,что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
NEW 04.01.06 14:51
Есть три моста. Один бесплатный, два других платные - за один 35 евров, за другой - 31. Из стокгольма в Турку паром "Викинглайн" стоит на двоих (не в хохсезон) с двухместной каютой примерно 90 евро. Плыв╦т он одну ночь или один день, какой выберете. Мне лично больше нравится ночью плыть.
Но если на пароме страшно, или ещ╦ из каких либо соображений неохота, то можно вокруг Ботнического залива рвануть!
Там конечно лишних тысячи две километров пожалуй набер╦тся, но, наверное, интересно будет. 
в ответ computer 04.01.06 14:03
В ответ на:
чтобы без паромов своим ходом на швецию и потом финнляндию попасть
чтобы без паромов своим ходом на швецию и потом финнляндию попасть
Есть три моста. Один бесплатный, два других платные - за один 35 евров, за другой - 31. Из стокгольма в Турку паром "Викинглайн" стоит на двоих (не в хохсезон) с двухместной каютой примерно 90 евро. Плыв╦т он одну ночь или один день, какой выберете. Мне лично больше нравится ночью плыть.

NEW 04.01.06 15:17
нет интереса нет две штуки мотать 
Значит на швецию как ты говоришь с дании на швецию по бесплатному мосту можно,а потом со столицы ихnej в турку за 90 евриков?! а с турку сколько пилить до границы с матушкой россией?И платные ли в скандинавии дороги?Хочу подсчитать на питер поставить или своим ходом до питера через Скандинавию дешевле.

Значит на швецию как ты говоришь с дании на швецию по бесплатному мосту можно,а потом со столицы ихnej в турку за 90 евриков?! а с турку сколько пилить до границы с матушкой россией?И платные ли в скандинавии дороги?Хочу подсчитать на питер поставить или своим ходом до питера через Скандинавию дешевле.
NEW 05.01.06 06:57
Я сказал, что в Дании 3-и моста, один из них бесплатный, а потом мост за 35 евров, а потом мост за 31 евро. Они не параллельные, а последовательные.
А из Турку до Петербурга около 500 км.
Дороги там замечательные и бесплатные.
Дешевле и значительно быстрее своим ходом.
в ответ computer 04.01.06 15:17
В ответ на:
Значит на швецию как ты говоришь с дании на швецию по бесплатному мосту можно
Значит на швецию как ты говоришь с дании на швецию по бесплатному мосту можно
Я сказал, что в Дании 3-и моста, один из них бесплатный, а потом мост за 35 евров, а потом мост за 31 евро. Они не параллельные, а последовательные.

В ответ на:
а с турку сколько пилить до границы
а с турку сколько пилить до границы
А из Турку до Петербурга около 500 км.

В ответ на:
И платные ли в скандинавии дороги?
И платные ли в скандинавии дороги?
Дороги там замечательные и бесплатные.

В ответ на:
или своим ходом до питера через Скандинавию дешевле
или своим ходом до питера через Скандинавию дешевле
Дешевле и значительно быстрее своим ходом.

NEW 05.01.06 10:46
спасибо за подробный расклад 
у меня Получается с германии на финнку на паром за 300 евро также, как и своим ходом пилить ,за мосты отсегнуть+паром со стокгольма+бензин.Один положительный плюс в этом есть,что насладишся красотами скандинавии,если своим ходом через данию,швецию.
в ответ Alex47 05.01.06 06:57

у меня Получается с германии на финнку на паром за 300 евро также, как и своим ходом пилить ,за мосты отсегнуть+паром со стокгольма+бензин.Один положительный плюс в этом есть,что насладишся красотами скандинавии,если своим ходом через данию,швецию.