Вход на сайт
Тюнинг (японские авто)
NEW 28.12.05 01:56
в ответ honda2005 28.12.05 00:24
Вс╦ правильно если вс╦ в рамках то и глазу приятно, а серийность это серийность. А может его просто задевает тоже бы хотелось да вот вчера на бензин вс╦ из портмоне выжалось и какой тут тюнинг, сгоревшую лампочку наверняка вторую неделю сменить проблемно
NEW 28.12.05 21:57
в ответ honda2005 28.12.05 00:24
Ну мол. человек вы и меня напрягли. Я на своем Гольфе4 вас так сделаю без тюнинга, что от вас все девки отвернутся. Т.к вы молод о слаще морковки еще не ели. Показуха это тонкий шеколад под горьким орехом.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 29.12.05 00:05
в ответ BooHaa 28.12.05 23:58
знал что???
меня честно говоря больше всего интересовали. диски, альтернативная оптика, и элементы декора салона.
civic и так низкий а с юбками я по московским дорогам (за ночь 17 см снега) дальше своего двора не уеду!!!
причём именно в Кёльне чтобы не париться с доставкой а сделать всё через знакомых
меня честно говоря больше всего интересовали. диски, альтернативная оптика, и элементы декора салона.
civic и так низкий а с юбками я по московским дорогам (за ночь 17 см снега) дальше своего двора не уеду!!!
причём именно в Кёльне чтобы не париться с доставкой а сделать всё через знакомых
NEW 29.12.05 00:09
в ответ BooHaa 29.12.05 00:00
AUDI BMW Mercedes - очень круто НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО LLEEXXUUSS,INFINITI,ACURA
VW - качественно но всё равно не хватает хотя скачок за последние 10 лет пожалуй один из самых сильных
OPEL - просто даже обсуждать не хочу (блин хорошо что я себе vectra b не взял)
PORSCHE - вне конкуренции
VW - качественно но всё равно не хватает хотя скачок за последние 10 лет пожалуй один из самых сильных
OPEL - просто даже обсуждать не хочу (блин хорошо что я себе vectra b не взял)
PORSCHE - вне конкуренции
NEW 29.12.05 00:23
по декору салона могу помочь: кожей, карбоном, мрамором ... итп итд
http://www.auto-service-hein.de
http://www.auto-service-hein.de
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне