Login
Растаможка в России, прогноз на 2006г.???
421
NEW 21.12.05 12:30
Кто нибудь что нибудь читал,слышал и т.д о повышении цен на растаможку в России в 2006 году ???
NEW 21.12.05 12:43
in Antwort wetas1975 21.12.05 12:30, Zuletzt geändert 21.12.05 12:45 (Finnik)
про ето никто, никогда не говорил. речь шла о снижении "выгодного" коридора
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
21.12.05 13:26
in Antwort wetas1975 21.12.05 12:30
После того как Рособоронэкспорт стал владельцеm ВАЗа вполне стоит ожидать повышения пошлин.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 21.12.05 15:23
in Antwort wetas1975 21.12.05 12:30
Увеличение ввозных пошлин на подержанные авто - пошлость
Минпромэнерго РФ считает бесполезным увеличение ввозных пошлин на подержанные автомобили и не собирается готовить предложения по их изменению.
Об этом говорится в сообщении министерства со ссылкой на директора департамента прогнозирования и стратегического планирования Минпромэнерго Павла Кузнецова. По его словам, "позиция Минпромэнерго по вопросам изменения ставок ввозных пошлин на поддержанные автомобили остается неизменной. Это неэффективный инструмент для защиты внутреннего рынка, поэтому изменять нынешние правила - бесполезно". "Что же касается вопроса повышения стоимости автомобилей традиционных российских марок, то я очень надеюсь, что вслед за стоимостью будет повышаться и качество этих автомобилей, что сделает их более конкурентоспособными на внутреннем рынке", - сказал П.Кузнецов.
Источник: akm.ru
Минпромэнерго РФ считает бесполезным увеличение ввозных пошлин на подержанные автомобили и не собирается готовить предложения по их изменению.
Об этом говорится в сообщении министерства со ссылкой на директора департамента прогнозирования и стратегического планирования Минпромэнерго Павла Кузнецова. По его словам, "позиция Минпромэнерго по вопросам изменения ставок ввозных пошлин на поддержанные автомобили остается неизменной. Это неэффективный инструмент для защиты внутреннего рынка, поэтому изменять нынешние правила - бесполезно". "Что же касается вопроса повышения стоимости автомобилей традиционных российских марок, то я очень надеюсь, что вслед за стоимостью будет повышаться и качество этих автомобилей, что сделает их более конкурентоспособными на внутреннем рынке", - сказал П.Кузнецов.
Источник: akm.ru
Глупость - это дар божий, но
злоупотреблять им не следует
NEW 22.12.05 09:15
in Antwort Данилыч 21.12.05 15:23
Сегодня позвонили родные с росии,сказали что на таможне им пообещали снять с учета машину,ту на которой я приеду, и заплатив на месте пошлину растаможить ее по приезду моему.
Разве таможня имеет право снимать машины с немецкими номерами с учета

NEW 22.12.05 17:13
in Antwort wetas1975 22.12.05 09:15
Думаю, этот вопрос не ко мне, этот вопрос к таможне...
Думаю, этот вопрос не ко мне, этот вопрос к таможне...