Вход на сайт
Штраф за парковку на пустом месте
741
NEW 08.12.05 18:34
Привет мужики.
Вот сегодня подарочек на вайнахты прилепили. 2 месяца парковался на этой улице - все было нормально...
А сегодня 10 евро повесили. Хотя спецом прошел по всей улице (verkehrsberuigte Bereich). Ни одного знака или надписи, что парковаться нельзя или парковка ограничена. Машинки паркуются вдоль и поперек улицы (в паркбоксах).
Кто что посоветует?
Вот сегодня подарочек на вайнахты прилепили. 2 месяца парковался на этой улице - все было нормально...
А сегодня 10 евро повесили. Хотя спецом прошел по всей улице (verkehrsberuigte Bereich). Ни одного знака или надписи, что парковаться нельзя или парковка ограничена. Машинки паркуются вдоль и поперек улицы (в паркбоксах).
Кто что посоветует?
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
NEW 09.12.05 13:07
в ответ schlak 09.12.05 12:55
[Verkehrsberuhigter Bereich: Zwar darf hier jeder hineinfahren, aber weil dort nur Schrittgeschwindigkeit erlaubt ist, sollte man darauf wenn möglich verzichten. Kinder dürfen überall spielen. Parken ist nur auf den gekennzeichneten Flächen erlaubt]
NEW 09.12.05 13:40
в ответ Kinofan 08.12.05 18:34
У меня сейчас таже проблема. В Ростоке, у родителей возле дома годами ставил машину и вс╦ было нормально. А пару месяцев назад вдруг начали штрафовать, и мне тоже влепили. Типа парковка на узком или необозримом участке дороги. Попробую адвоката подключить, а там уж видно будет...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.12.05 13:51
в ответ Kinofan 08.12.05 18:34
Блин, пошесть..
мне на 58 евро приклеили... подготовка к абшлепу...
мне на 58 евро приклеили... подготовка к абшлепу...

всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

NEW 14.12.05 08:27
в ответ Foxmann 14.12.05 00:31
Da net, tam v obe storoni mozno.
Spielstrasse, verkehrsberuigte bereich.
Vsegda tam stavilsa, kogda v Parkbox, kogda prosto vdol dorogi, prichem ne meshaja projezdu. Tam tak vsegda mashini stojat.
Pozvonil mentam, te skazali, zdite pisma, potom pishite wiederspruch.
Spielstrasse, verkehrsberuigte bereich.
Vsegda tam stavilsa, kogda v Parkbox, kogda prosto vdol dorogi, prichem ne meshaja projezdu. Tam tak vsegda mashini stojat.
Pozvonil mentam, te skazali, zdite pisma, potom pishite wiederspruch.
NEW 14.12.05 08:45
фоксман имеет в виду не в то, можно ли в обе стороны, а то, что стал например слева носом вперед, против направления движения встречной полосы, чего нельзя даже в таких берайхах
А вдоль дороги нельзя. Думаю те, кто там так стоял тоже штрафы получили. В правилах четко написано - только в боксах парковатся можно. Если раньше стоял ты и другие, не значит что можно - просто не проверяли еще. А сеичас проверили.
А вдоль дороги нельзя. Думаю те, кто там так стоял тоже штрафы получили. В правилах четко написано - только в боксах парковатся можно. Если раньше стоял ты и другие, не значит что можно - просто не проверяли еще. А сеичас проверили.
NEW 14.12.05 11:57
поругаться, конечно, можно, если есть юридическая страховка. по любому, дороже выйдет. хорошо хоть сразу прислали. мне прислали первый штраф месяца через 2, а за это время "застукали" меня за тем же занятием еще пару раз. если бы сразу получил, то больше парковаться в этом месте не стал бы. 
в ответ Kinofan 08.12.05 21:08

NEW 14.12.05 22:03
в ответ bastq2 14.12.05 08:45
да, это и имел ввиду, меня так тоже раз запалили, на 15 евриков только,
а вооббще у нас на этом часто поляки попадаются, у них там заположняк на левой стороне парковаться , ну и в белине тоже, по привычке, а орднунгсамт
тут как тут
, будьте любезны...
короче если паркуешься вдоль улицы, то только носом по ходу движения... без вариантов,
по-моему (не уверен) это относится и к парк-хафен (которые вдоль), а в парк-бокс (те шо поперек) как хочешь, хоть задом давай
, сдавай в смыле, хоть передом.... уф..
засмущали совсем... такие вещи приходится писать... неудобно даже ...
прошу пардону у ПЗД!
а вооббще у нас на этом часто поляки попадаются, у них там заположняк на левой стороне парковаться , ну и в белине тоже, по привычке, а орднунгсамт

короче если паркуешься вдоль улицы, то только носом по ходу движения... без вариантов,
по-моему (не уверен) это относится и к парк-хафен (которые вдоль), а в парк-бокс (те шо поперек) как хочешь, хоть задом давай

прошу пардону у ПЗД!

14.12.05 22:58
в ответ Foxmann 14.12.05 22:03
Ладно, как выясню все, так и расскажу, чем все кончилось для дальнейшей иформированности общественности.
Пока писем от полицаев небыло, так что разговор пока не состоялся. Сегодня спецом прошел всю улицу вдоль и поперек, нету никаких обозначений запрета на парковку и машины стоят, как и стояли раньше. Я вот думаю, может им для доказательства фотку сделать, где указанна улица и стоящие машины на ней.
Пока писем от полицаев небыло, так что разговор пока не состоялся. Сегодня спецом прошел всю улицу вдоль и поперек, нету никаких обозначений запрета на парковку и машины стоят, как и стояли раньше. Я вот думаю, может им для доказательства фотку сделать, где указанна улица и стоящие машины на ней.
NEW 15.12.05 08:40
в ответ Kinofan 14.12.05 22:58
Товарищ - я же написал - там знак весит на синем фоне играющие дети и ходящие взрослые? Это знак и обозначает этот бераих с малым движением. Вот он же и запрещает ставить авто где-либо еще, кроме как парковочных бухт.. Других и быть не должно.. Загляните в правила и почитайте про парковку.