Вход на сайт
Перегон авто на Укр ???
362
NEW 11.12.05 16:20
Всем привет.
Собираюсь на Укр. Хочу купить авто и там продать, покупатель есть. Я себе приблизительно представляю как и что но не уверена..
Я покупаю тут авто, регистрирую на себя ( у меня есть машина ) как 2е авто ? сколько будет % ? плачу налог .За какое время ? мельдую авто и еду. На таможне е╦ растомживаю. Сколько длится эта процедура ? что для этого нужно ? я снимаю нем номера и мне ставят Укр ?
Из чего состоит цена авто на укр кот мне заплатит покупатель ??
ст-ть авто
страховка
налог
бензин ( Герм - Укр )
растаможка
мой гонорар
это всю или я еще что то забыла ?
Потом я возвращаюсь с номерами и абмельдую машину.. а что со страховкой и налогами ? мне нужно будет за квартал платить ?
Обьясните если можно ЧАЙНИКУ
Спасибо
Собираюсь на Укр. Хочу купить авто и там продать, покупатель есть. Я себе приблизительно представляю как и что но не уверена..
Я покупаю тут авто, регистрирую на себя ( у меня есть машина ) как 2е авто ? сколько будет % ? плачу налог .За какое время ? мельдую авто и еду. На таможне е╦ растомживаю. Сколько длится эта процедура ? что для этого нужно ? я снимаю нем номера и мне ставят Укр ?
Из чего состоит цена авто на укр кот мне заплатит покупатель ??
ст-ть авто
страховка
налог
бензин ( Герм - Укр )
растаможка
мой гонорар
это всю или я еще что то забыла ?
Потом я возвращаюсь с номерами и абмельдую машину.. а что со страховкой и налогами ? мне нужно будет за квартал платить ?
Обьясните если можно ЧАЙНИКУ

Спасибо
NEW 11.12.05 19:41
Мадам...наверное вам не стоит этим заниматься.Начнём с того хотя бы, что бриф у вас на таможне заберут при растаможке.Хорошенько подумайте, стоят ли все эти заморочки тех денег.К тому же "покупатель" как пить дать начнёт сбивать цену, и т.д. и т.п.В общем желаю Вам хотя бы "остаться при своих" после всего этого перегона...Налог вам пришлют точно за дни сколько машина на вас провисела, страховка вроде минимально за месяц платится.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.12.05 20:40
в ответ Ace Ventura 11.12.05 19:41
Что такое бриф ?
И я знаю что все это сложно.. мне хотелось бы услышать не комментарии а ИНФОРМАЦИЮ от людей кот этим занимаются.
Значит если я продержу машину месяц, то запöачу страховку за месяц ? Спасибо.
А как насчет % ? сколько они возьмут из расчета чтио сейчас у меня 40% и я буду регистрировать махсину как свою 2ую ?
И я знаю что все это сложно.. мне хотелось бы услышать не комментарии а ИНФОРМАЦИЮ от людей кот этим занимаются.
Значит если я продержу машину месяц, то запöачу страховку за месяц ? Спасибо.
А как насчет % ? сколько они возьмут из расчета чтио сейчас у меня 40% и я буду регистрировать махсину как свою 2ую ?
NEW 11.12.05 21:01
в ответ ChaoBambino 11.12.05 20:56
подробнее.
У вас на руках машитна, снятая с учёта. Т.е. вы имеете Fahrzeugbrief und Abmeldebescheinigung. Sehr wichtig - TÜV-Bescheunigung. ASU ist egal. Если нет ТЮФа, сбрасывайте на него цену и делаете ТЮФ на экспорт. Он довольно фонарный, хотя и стот столько же.
Покупаете в Schilderei страховку fuer Ausfuhrkennzeichen. Обычно дают на 2 недели. Получаете в цулассунгштелле документы на вывоз и полный вперёд. Номера эти не сдаются, не возвращаются. С окончанием срока действия страховки они уже недействительны. Срок их действия пробит на красной полосе справа.
ТС - это транспортное средство
У вас на руках машитна, снятая с учёта. Т.е. вы имеете Fahrzeugbrief und Abmeldebescheinigung. Sehr wichtig - TÜV-Bescheunigung. ASU ist egal. Если нет ТЮФа, сбрасывайте на него цену и делаете ТЮФ на экспорт. Он довольно фонарный, хотя и стот столько же.
Покупаете в Schilderei страховку fuer Ausfuhrkennzeichen. Обычно дают на 2 недели. Получаете в цулассунгштелле документы на вывоз и полный вперёд. Номера эти не сдаются, не возвращаются. С окончанием срока действия страховки они уже недействительны. Срок их действия пробит на красной полосе справа.
ТС - это транспортное средство

NEW 11.12.05 21:31
в ответ ChaoBambino 11.12.05 20:58
Да, лучше если покупатель встретит вас еще в Польше, перед украинской границей например, и сам все эти таможенные дела уладит.А если у Вас уже прописки нет в Украине, то вас попросту не запустят на красных номерах.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб