Login
Что тут можно сделать?
NEW 10.12.05 14:04
in Antwort Apollon 10.12.05 13:57
Вс╦ правильно ни чего и ни куда забивать не надо
А просто сообщить в свою страховку, что сумма завышена. На мою машину гутахтер тоже 2500 ремонту насчитал а себестоимость машины оценили в 800. и Почему все так процентов боятся. Ездейти вообще без страховак раз сами платить готовы
Ты готов 1000 заплатить а на сколько тебе проценты поднимут посчитай разницу оно так и выйдет

NEW 10.12.05 14:06
in Antwort Sergej-R 10.12.05 14:04
И адвокат тебе в этой ситуации вообще не нужен Итак вс╦ ясно, а вс╦ остальное сделает твоя страховка
NEW 10.12.05 15:02
in Antwort Убивец Масхадова 09.12.05 23:01
Если будешь сам разводить, то за гутахтора тебе платить, а так всё страховка оплатит. Я бы на твоём месте без заморочек всё страховки передал. Мы нахера их имеем, чтоб они за нас и работали, а дорого или дёшево там оценили твоя страховка сама решит, если они несогласны они своего гутахтора пришлют и оценят. Так что ездий спокойно и неморочся.
NEW 10.12.05 17:17
На лицо здесь ничего не бывает. 800 ┬ они обязаны были заплатить. Какой подлог? Это абсолютно нормальная практика, что пострадавший оценивает свой ущерб в большую сумму, чем это потом делает гутахтер от страховки виновного. Что бы потом кому-то денег не заплатили, такого не бывает!
in Antwort Apollon 10.12.05 13:57
В ответ на:
Налицо был подлог. Поэтому страховка вообще не платила денег пострадавшему гольфу и соответственно моему другу проценты не подняли.
Что-то в это с трудом верится.Налицо был подлог. Поэтому страховка вообще не платила денег пострадавшему гольфу и соответственно моему другу проценты не подняли.
На лицо здесь ничего не бывает. 800 ┬ они обязаны были заплатить. Какой подлог? Это абсолютно нормальная практика, что пострадавший оценивает свой ущерб в большую сумму, чем это потом делает гутахтер от страховки виновного. Что бы потом кому-то денег не заплатили, такого не бывает!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.12.05 17:19
in Antwort Sergej-R 10.12.05 14:04
В ответ на:
Вс╦ правильно ни чего и ни куда забивать не надо А просто сообщить в свою страховку, что сумма завышена. На мою машину гутахтер тоже 2500 ремонту насчитал а себестоимость машины оценили в 800.
Ну и что дальше? Если человек не готов заплатить тысячу, то зачем ему парить себе мозги? Какая ему разница сколько его страховка выплатит пострадавшему?Вс╦ правильно ни чего и ни куда забивать не надо А просто сообщить в свою страховку, что сумма завышена. На мою машину гутахтер тоже 2500 ремонту насчитал а себестоимость машины оценили в 800.
NEW 10.12.05 17:45
in Antwort Mischlan 10.12.05 17:19
Ты прав в обоих ответах, 800 евро страховка полюбому должна заплатить. 
Правельно, если сам не готов то страховка сама решит сколько им платить.
Так что зря все эти движения.

Правельно, если сам не готов то страховка сама решит сколько им платить.

NEW 10.12.05 19:07
Никто ничего не обязан.
Клиент попытался обмануть страховку.
Страховка выявила обман.
Денег клиенту не заплатили, подали в суд на клиента за Бетруг.
Убийце Масхадова: некоторые тебе советуют не дергаться. Хочешь, можешь поступать так. А будет желание, можешь "подергаться" как я тебе написал, тем более, что это бесплатно для тебя.
in Antwort Mischlan 10.12.05 17:17
В ответ на:
На лицо здесь ничего не бывает. 800 ┬ они обязаны были заплатить. Какой подлог?
На лицо здесь ничего не бывает. 800 ┬ они обязаны были заплатить. Какой подлог?
Никто ничего не обязан.
Клиент попытался обмануть страховку.
Страховка выявила обман.
В ответ на:
Что бы потом кому-то денег не заплатили, такого не бывает!
Что бы потом кому-то денег не заплатили, такого не бывает!
Денег клиенту не заплатили, подали в суд на клиента за Бетруг.
Убийце Масхадова: некоторые тебе советуют не дергаться. Хочешь, можешь поступать так. А будет желание, можешь "подергаться" как я тебе написал, тем более, что это бесплатно для тебя.
NEW 10.12.05 19:43
in Antwort Apollon 10.12.05 19:07
Что то тут не то аполон. Причем, клиент попытался обмануть? Просто завысили цену. Страховка не поверив сама проверила и оценила ущерб в 800 евро, а раз она оценила в эту сумму, то значит и должна её выплатить.
Это постродавший может подать в суд, если ему не хватит этих 800 евро на ремонт.
Клиент же эту сумму не с потолка взял. Оценщик это зделал. Причём тут пострадавший?
Может ты что то путаешь?
Бывали такие случаи, мол давай скажем, что это ты случайно великом поцарапал. Так это совсем другое.
Это постродавший может подать в суд, если ему не хватит этих 800 евро на ремонт.
Клиент же эту сумму не с потолка взял. Оценщик это зделал. Причём тут пострадавший?
Может ты что то путаешь?
Бывали такие случаи, мол давай скажем, что это ты случайно великом поцарапал. Так это совсем другое.
NEW 10.12.05 19:49
В большинстве случаев нормальные страховки переоценивают, тойсть присылают своего гутахтора, и по твоему, если сумма не совпадает они не выплачиваю. Брет.
Это что получается? Моё авто пострадало оценили в 3500, приезжает гутахтор от страховки и оценивает в 1000 и они мне её не выплачивают а подают на меня в суд.
Апалон ты с крыши непадал?
Это что получается? Моё авто пострадало оценили в 3500, приезжает гутахтор от страховки и оценивает в 1000 и они мне её не выплачивают а подают на меня в суд.
Апалон ты с крыши непадал?
NEW 10.12.05 20:44
Да если денег стоить не будет можно и "подёргаться".В крайнем случае просто настрополю страховку и обгажу малину китайцу(он то,видимо,всё таки её починит у знакомых по дешёвке,а разницу себе в карман на отпуск).
Проконсультироваться у адвоката нетрудно.
Проконсультироваться у адвоката нетрудно.
NEW 10.12.05 21:56
in Antwort путник1 10.12.05 19:49
NEW 10.12.05 22:04
in Antwort Убивец Масхадова 10.12.05 20:44
Оно тебе надо, сво╦ время на это тратить? Страховка - не маленький реб╦нок, если они посчитают, что китаец много хочет, то сами с этим разберутся. А малину никому портить не нужно! Тут в Германии система такая, что если в тебя въезжают, а ты не виноват, то это обычно к деньгам. Мне как-то крепление номерного знака сломали, так мне страховка почти 1.000 ┬ выплатила, прич╦м это даже их гутахтер так оценил. Так что расслабся, и жди пока тебя кто-то зацепит!
NEW 10.12.05 22:07
in Antwort путник1 10.12.05 19:43
В ответ на:
Да, скорее всего там такого рода обман был. Может там подстава по самой аварии была, вот и платить не хотят.Бывали такие случаи, мол давай скажем, что это ты случайно великом поцарапал. Так это совсем другое.
NEW 10.12.05 22:17
in Antwort Apollon 10.12.05 21:56, Zuletzt geändert 10.12.05 22:21 (путник1)
Да вопросов нет. Только тут не пацаны седят, так что галиматью непиши.
Мишаня правельно говорит, там просто подстава была каторую раскрутили.Вот тут тогда действительно страховка подаёт в суд, так как она обязана это зделать.
[
Мишаня правельно говорит, там просто подстава была каторую раскрутили.Вот тут тогда действительно страховка подаёт в суд, так как она обязана это зделать.
[
NEW 10.12.05 22:23
in Antwort путник1 10.12.05 22:17
ну че вы мне тут рассказываете про подставу? Кто лучше знает о той аварии? Вы через интернет, или я? Подстава, подстава...
Пацаны тут не сидят, я заметил. Свои бабки готовы с удовольствием отдать всяким фирмам
Потому что тут народ богатый, денег до хрена 
Пацаны тут не сидят, я заметил. Свои бабки готовы с удовольствием отдать всяким фирмам

NEW 10.12.05 22:35
in Antwort Apollon 10.12.05 22:23
Какие деньги, каким фирмам, о чём ты? Раз ты близок к тому делу, раскажи чем кончилось? Ведь концовка должна быть, а ты про неё молчишь.
NEW 10.12.05 22:38
in Antwort Apollon 10.12.05 22:23
А где авария то была? Я посмотрел ты с другой страны.
NEW 10.12.05 22:45
in Antwort путник1 10.12.05 22:35
Я же написал, чем закончилось. Страховка денег не заплатила. Проценты моему другу не подняли. А что там дальше в суде было - так об этом никакой информации, так как мой друг уже не при чем к тому процессу.
Если интересуют подробности, напомни мне через неделю. Друг в отпуске, когда приедет, я у него узнаю.
Я живу в Германии.
И что за привычка накидываться? Я что, что-то плохое сделал, что ты меня чуть ли не лгуном называешь? И Мишлан тоже вспылил, как-будто я ему долг не возвращаю.... Взрослые люди вроде...
Если интересуют подробности, напомни мне через неделю. Друг в отпуске, когда приедет, я у него узнаю.
Я живу в Германии.
И что за привычка накидываться? Я что, что-то плохое сделал, что ты меня чуть ли не лгуном называешь? И Мишлан тоже вспылил, как-будто я ему долг не возвращаю.... Взрослые люди вроде...
NEW 10.12.05 23:03
in Antwort Apollon 10.12.05 22:45
Да пойми ты, ненакидываемся мы, или я. Да только неувязка.
Пойми сам. Я ведь в таких передрягах не первый раз.
Вот один пример. Подходит ко мне парень, помоги мол стукнули, что дальше делать я не в курсе.
Я ему и говорю, показываю в последний раз
сожусь с ним в машину и поехали по гишефтам приценяться.
Первый гишефт оценил в 900, поправлю это они на глаз, второй 1200 и третий1800. Но все говорили надо вызвать гутахтора, что я и сам знал.
Когда механик ушол я и говорю парню. Понял теперь что делать, иди и скажи что б они вызвали гутахтора. Раз они на глаз дали больше всех, то и гутахтор тут дороже оценит, это как правило.
А теперь если по твоему расказу раскладывать, что получается? Ведь мы просто выбрали там где подороже. А там страховке решать соглашаться с этим или нет. Но в суд они полюбому не подадут, так как я имею права выбора где оценить.
Пойми сам. Я ведь в таких передрягах не первый раз.
Вот один пример. Подходит ко мне парень, помоги мол стукнули, что дальше делать я не в курсе.
Я ему и говорю, показываю в последний раз

Первый гишефт оценил в 900, поправлю это они на глаз, второй 1200 и третий1800. Но все говорили надо вызвать гутахтора, что я и сам знал.
Когда механик ушол я и говорю парню. Понял теперь что делать, иди и скажи что б они вызвали гутахтора. Раз они на глаз дали больше всех, то и гутахтор тут дороже оценит, это как правило.
А теперь если по твоему расказу раскладывать, что получается? Ведь мы просто выбрали там где подороже. А там страховке решать соглашаться с этим или нет. Но в суд они полюбому не подадут, так как я имею права выбора где оценить.
11.12.05 00:21
in Antwort Убивец Масхадова 10.12.05 20:44
Да, ситуации, в которых такие вещи оспариваются и всё заканчивается полным Happy-End-ом, как описал Apollon, действительно случаются. Например, если "жертва" сознательно оценивает через Гутахтера повреждения, которые были ещё до аварии. Тогда это сознательный обман, страховка ничего не платит и проценты не поднимаются. НО эти случаи действительно еденичны. Обычно оспаривание ведёт в лучшем случае к уменьшению суммы, но платить всё равно надо. Дверь на ВMW косарём не обойдётся. У BMW такие цены на работу, покраску да и на зап. части, что страшно подумать. Моему отцу трамвай как то зеркало на Audi 100 91-вого года поцарапал. Так ему ихняя страховка почти 500 марок выплатила (в 2000-ом году).
Так что если ты всё равно не будешь платить из своего кармана, то и дёргаться смысла не имеет. Какая тебе разница, сколько страховка платить будет? А вот если проценты выкупать хочешь, то можешь и побороться, может чего то и добъёшься...
Так что если ты всё равно не будешь платить из своего кармана, то и дёргаться смысла не имеет. Какая тебе разница, сколько страховка платить будет? А вот если проценты выкупать хочешь, то можешь и побороться, может чего то и добъёшься...