Вход на сайт
А правда ли?
644
08.12.05 19:40
Правда ли что с нового года нужно обязательно на зимней резине ездить?
NEW 09.12.05 09:31
в ответ путник1 09.12.05 08:29
Не - почему? У меня соседка по снегу вообще не ездит - боится абсолютно. Если идет снег, то она на работе на парковке даже машину оставляет и домои на автобусе едет:-) Вот и на летней также - пошел снег - остановил машину и пошел дальше пешком:-) Или вообще из дома не выехал
NEW 12.12.05 07:11
Честно говоря, совершенно не понял, почему Вы решили с этой речью обратиться ко мне.....

в ответ Sergej-R 12.12.05 00:31
В ответ на:
Интересно почему такой спор летняя или зимняя, обувать или нет, снег или дождь. Как я заметил это не очень сложный процесс сменить резину. Зачем создавать себе на пустом месте проблемы??? Или так и пр╦т наружу совковое воспитание
Интересно почему такой спор летняя или зимняя, обувать или нет, снег или дождь. Как я заметил это не очень сложный процесс сменить резину. Зачем создавать себе на пустом месте проблемы??? Или так и пр╦т наружу совковое воспитание
NEW 12.12.05 08:41
в ответ Sergej-R 12.12.05 00:31
Ну почему совковое воспитание? Как раз немцы в основном и не меняют и ищут этому оправдания и причины, почему они это не делают. Русские вроде все в мнение едины, что вещь эта нужная:-) В бывшем совке ведь вообще лучше на шипах зимой ездить - на летней никто там не гоняет