Вход на сайт
Вопрос к перевозчикам авто в россию
639
03.12.05 16:29
Последний раз изменено 04.12.05 22:19 (fartik)
ребята так как я незнаю как и что решил спросить у вас
подскажите как отправить машину железкой или автовозом до краснодара
примерно стоимость услуги какая?
и застаят ли растомаживать прям на границе или же пропустят машину до места назначения?
заранее благадарю тех кто помог
подскажите как отправить машину железкой или автовозом до краснодара
примерно стоимость услуги какая?
и застаят ли растомаживать прям на границе или же пропустят машину до места назначения?
заранее благадарю тех кто помог
NEW 07.12.05 11:10
Раз уж твоя ветка снова на верху...
Я не занимаюсь машинами,но найти перевозчиков(любых) элементарно просто через русские газеты и даже здесь есть обьявления(ниже форумов ).И всю инфо по продвижению.
У меня такоe подозрение,что кто здесь это спрашивает - дилетанты(90%) в этом деле и вообще в бизнесе.
Извини,совет:смотришь телефон какой-нибудь транспортной компании,звонишь и всё узнаёшь.Или через газету.Или подьезжаешь к любому русскому продавцу авто и спрашиваешь(каждый знает инфо).Или ...А если тебе не подскажут,то...значит не надо заниматься бизнесом(хотя бы таким маленьким).
Почему написал: сосед из Краснодара продал русский магазин в октябре,вчера уже третий тягач отправил туда(в автомобилях он ноль).Так что,думай.
Я не занимаюсь машинами,но найти перевозчиков(любых) элементарно просто через русские газеты и даже здесь есть обьявления(ниже форумов ).И всю инфо по продвижению.
У меня такоe подозрение,что кто здесь это спрашивает - дилетанты(90%) в этом деле и вообще в бизнесе.
Извини,совет:смотришь телефон какой-нибудь транспортной компании,звонишь и всё узнаёшь.Или через газету.Или подьезжаешь к любому русскому продавцу авто и спрашиваешь(каждый знает инфо).Или ...А если тебе не подскажут,то...значит не надо заниматься бизнесом(хотя бы таким маленьким).
Почему написал: сосед из Краснодара продал русский магазин в октябре,вчера уже третий тягач отправил туда(в автомобилях он ноль).Так что,думай.
NEW 07.12.05 14:29
в ответ sensor 07.12.05 11:10
вы тут все на понтах........
яж написал : ребята так как я незнаю решил спросить у вас..........
да я новичёк в этих делах и этого помоему и не скрывал
я что написал я крутой автохендлер и всё такое????
другой баран вообше мне пишет определись с жиланиями и возможностями...........
это форум, здесь задают вопросы люди, ищут помощ
а в ответ их тока тычут мол ты дилитант и ты вообще ничё не понимаеш вырисовывая на этом фоне себя умного и всё знаешего
яж написал : ребята так как я незнаю решил спросить у вас..........
да я новичёк в этих делах и этого помоему и не скрывал
я что написал я крутой автохендлер и всё такое????
другой баран вообше мне пишет определись с жиланиями и возможностями...........
это форум, здесь задают вопросы люди, ищут помощ
а в ответ их тока тычут мол ты дилитант и ты вообще ничё не понимаеш вырисовывая на этом фоне себя умного и всё знаешего
NEW 07.12.05 19:51
в ответ fartik 07.12.05 14:29
Извини,получилось обидел.
Бер╦шь опускаешся ниже,открывешь раздел Автомобили(или еш╦ в Бизнес-Транспорт) интересуешся предложениями всеми,по понравимшимся звонишь.Если не написано полной инфо,спрашиваешь опять у них.А так,что тебе было посоветано.Время то вечером есть,полазий здесь,почитай,а потом уже на Форум:ребята,так мол и так,дорого это или нет,а вопросов практически потом не будет.
А раз новичок,тогда извини ещ╦ раз.
Я не обиделся,что ты меня бараном назвал,хотя я тебя не оскорблял.
Бер╦шь опускаешся ниже,открывешь раздел Автомобили(или еш╦ в Бизнес-Транспорт) интересуешся предложениями всеми,по понравимшимся звонишь.Если не написано полной инфо,спрашиваешь опять у них.А так,что тебе было посоветано.Время то вечером есть,полазий здесь,почитай,а потом уже на Форум:ребята,так мол и так,дорого это или нет,а вопросов практически потом не будет.
А раз новичок,тогда извини ещ╦ раз.
В ответ на:
другой баран
другой баран
Я не обиделся,что ты меня бараном назвал,хотя я тебя не оскорблял.
NEW 17.12.05 22:29
в ответ fartik 07.12.05 14:29
Вот например посмотри http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8073756&id=pemu2qz13hg&source...
Или вот http://www.xx-777.de
Или вот http://www.xx-777.de