Вход на сайт
Поцарапал чужую машину
NEW 02.12.05 16:53
Что делать?
NEW 02.12.05 18:58
в ответ Praktiker 02.12.05 16:53
Моему тестю как-то тоже разбили поворотник и уехали,потом этот обидчик сказал что типо выварачивал и не заметил и уехал,ладно люди написали номер. А в этой ситуации зависит от человека.На душе не приятно можно найти потерпевшего и договориться оплатить ремонт,этот шаг конечно может наказуем (т.е. может он попрасить оплатить ещ╦ пару царапин,но это не есть факт) ,поставь себя на его место.Другой вариант выждать время,как в сказках учили :"Утро вечера мудренней !" Может и повез╦т. 
NEW 02.12.05 18:59
в ответ путник1 02.12.05 18:49
Кроме того действует простая логика:
Первая "крайняя" ситуация - все если кому-топоцарапал - сразу связывается, возмещает ущерб и т.д. В этой ситуации ВСЕ ездят на нецарапанных машинах и живут спокойно.
Вторая "крайняя" ситуация - каждый пытается скрыть что он кому-то поцарапал машину, пытается уехать с места, не оставив своих координат. В этой ситуации ВСЕ ездят на поцарапанных машинах - и все постоянно нервничают.
Осталось выяснить - к какой из этих двух крайних ситуаций мы стремимся
Мне лично ближе первая.
Удачи!
Андрей
Первая "крайняя" ситуация - все если кому-топоцарапал - сразу связывается, возмещает ущерб и т.д. В этой ситуации ВСЕ ездят на нецарапанных машинах и живут спокойно.
Вторая "крайняя" ситуация - каждый пытается скрыть что он кому-то поцарапал машину, пытается уехать с места, не оставив своих координат. В этой ситуации ВСЕ ездят на поцарапанных машинах - и все постоянно нервничают.
Осталось выяснить - к какой из этих двух крайних ситуаций мы стремимся
Мне лично ближе первая.
Удачи!
Андрей
NEW 02.12.05 19:13
в ответ Zadumchiviy 02.12.05 18:59
Я так скажу. Хуёва когда на вид вроде человек, а на самом деле крыса.
Научись отвечать за свои поступки. Я вообще не понимаю. Люди имеют по 10 страховок а как ими пользоваться незнают. Платят, а за что
Посмотрите на немцев когда меж них аварии, стоят улыбаются, руки жмут, добра желают. У них нет волнений, у них страховки и как с ними работать они знают. Мы же имеем то же самое в большинстве случаев и больше, а что случись стараемся скрыться, так зачем мы платим, да что бы быть спокойными и спать нормально.
Научись отвечать за свои поступки. Я вообще не понимаю. Люди имеют по 10 страховок а как ими пользоваться незнают. Платят, а за что
Посмотрите на немцев когда меж них аварии, стоят улыбаются, руки жмут, добра желают. У них нет волнений, у них страховки и как с ними работать они знают. Мы же имеем то же самое в большинстве случаев и больше, а что случись стараемся скрыться, так зачем мы платим, да что бы быть спокойными и спать нормально.
NEW 02.12.05 19:55
Я очень люблю машины,люблю ездить сутками..., но я...... ,если вижу ,что кто-то поцарапал и втихаря сваливает,то записываю номер и сообщаю в полицию.Это у меня ещё оттуда,когда нулёвую машину на стоянке поцарапали и всю сторону,благо "чайник" оказался: через два дня вычислили.
NEW 02.12.05 21:36
Ну что ты какими-то понятиями с "зоны" жив╦шь? Мы тут все сравнительно свободные люди, и отда╦м себе отч╦т в своих поступках.
в ответ путник1 02.12.05 19:13
В ответ на:
Я так скажу. Ху╦ва когда на вид вроде человек, а на самом деле крыса.
Научись отвечать за свои поступки.
Я так скажу. Ху╦ва когда на вид вроде человек, а на самом деле крыса.
Научись отвечать за свои поступки.
В ответ на:
Понимаешь, подошол и взял за руку это одно, а строчить это совсем другое.
Понимаешь, подошол и взял за руку это одно, а строчить это совсем другое.
Ну что ты какими-то понятиями с "зоны" жив╦шь? Мы тут все сравнительно свободные люди, и отда╦м себе отч╦т в своих поступках.
Спартак - параша, победа будет наша!
02.12.05 23:08
в ответ путник1 02.12.05 18:49
Cовершенно верно!
В нашу машину на прошлой неделе въехали (соседка
). Мы и не заметили: низко и машина не очень чистая
, подошел пожилой немец из другого дома
, сказал, что видел, как соседка в 6-30 утра трогалась с места и нашу задела
. Муж быстренько на станцию BMW - 1100 евро восстановление
!!!! Она за неделю даже не пожошла
, вот теперь после нашего письма в страховую фирму и ей с einschreibung уже 2 раза прибегала.
Спасибо пожилому немцу с нарушениями сна
.
PS. Он, кстати, рассказал историю, что у него лет 15 назад по всей боковине нового мерса проехались - случайно заполнила номер девушка, гулявшая с ребенком в частном дворике!
В нашу машину на прошлой неделе въехали (соседка
Спасибо пожилому немцу с нарушениями сна
PS. Он, кстати, рассказал историю, что у него лет 15 назад по всей боковине нового мерса проехались - случайно заполнила номер девушка, гулявшая с ребенком в частном дворике!