Вход на сайт
как заменить ремень
NEW 15.11.05 08:45
в ответ Sergej-R 14.11.05 23:19
Бывают, бывают. Я тоже не видал, но слыхал. Но твоя знакомая с шестеркой наверняка не спрашивала про замену ремня. Если спрашивает че для этого нужно и как это делать, то очевидно она не имеет ни малейшего понятия как это устроено и у нее нету книжечки типа [So wird es gemacht..]:-) Так что лучше тогда туда не соватся:-)
Я в прошлом году на своей машине менял. На вассерпумпе приржавели болты, что откручивал их при помощи раче с насаженои полутораметровой трубой.. Боялся что отвалится головка болта и всё - вытаскивай мотор, высверливай болт, ражь новую резьбу или авто на свалку. Заливал там все кучей [WD-40] и оставлял на день и ночь - потратил 2 дня на замену ремня и все из-за пары приржавевших болтов. СОбралось зато затем все быстро и без проблем. Как видишь даже на мелочах может что-то не так поидти как надо
Я в прошлом году на своей машине менял. На вассерпумпе приржавели болты, что откручивал их при помощи раче с насаженои полутораметровой трубой.. Боялся что отвалится головка болта и всё - вытаскивай мотор, высверливай болт, ражь новую резьбу или авто на свалку. Заливал там все кучей [WD-40] и оставлял на день и ночь - потратил 2 дня на замену ремня и все из-за пары приржавевших болтов. СОбралось зато затем все быстро и без проблем. Как видишь даже на мелочах может что-то не так поидти как надо

NEW 15.11.05 09:06
Это вс╦ от Ваших предрассудков, что помпу вместе с ремн╦м менять надо.
А если бы Вы только ремень меняли бы, то не пришлось бы мучиться так страшно с болтами помпы, в этот раз...

в ответ bastq2 15.11.05 08:45
В ответ на:
Я в прошлом году на своей машине менял. На вассерпумпе приржавели болты, что откручивал их при помощи раче с насаженои полутораметровой трубой..
Я в прошлом году на своей машине менял. На вассерпумпе приржавели болты, что откручивал их при помощи раче с насаженои полутораметровой трубой..
Это вс╦ от Ваших предрассудков, что помпу вместе с ремн╦м менять надо.

NEW 15.11.05 09:35
нифига - это было при 200 тысячах - времйа. Тем более та помпа служыла для натяжения ремня - новую нагрузку они не выдерживают. Натяжного ролика на том авто небыло - все регулировалось поворотом не центричной помпы

25.11.05 00:32
в ответ stulle 24.11.05 00:09
На АТУ тебе за тридцатку только кол╦са подкачают а за протереть ещ╦ 10 попросят
. За 30 ремень сменить. 100 это я так написал что-бы сильно не пугать
. 80 стоит работа в деш╦вой мастерской плюс ремень, ролик да ещ╦ и помпа прицепом. Так сколь тродцаток надо