Login
про тюф и экспорт?
364
NEW 21.11.05 12:18
вот присмотрел несколько вариантов для отгона, но вот беда, как правило эти варианты без тюф, транзиты конечно не дадут, а тюф вроде дороговато делать да он и нужен на 3 дня макс.!
так вот вопрос: бывают какие-нибудь снисхождения для его прохождения, если машину вот вот отгоню? и сколько это стоит?
так вот вопрос: бывают какие-нибудь снисхождения для его прохождения, если машину вот вот отгоню? и сколько это стоит?
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.11.05 13:34
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 12:18
Сделай Tüf untersuchung für export такая бумага стоит 55 евро вроде бы, и они не особо смотрят. Друг делал такую бумагу. В тюфе посмотрели тормоза и освищение и вс╦
Но вс╦ равно 55 евро гады содрали 

NEW 21.11.05 13:49
in Antwort computer 21.11.05 13:42
Ну мой друг получал, но только в том городе где он делал этот Экспорт тюф. Но сначало сходи лудше в Ландратсамт и узнай как это лудше сделать, т.к. в каждом городе говорят по разному

NEW 21.11.05 14:54
in Antwort andrej(BW) 21.11.05 13:49
а га, а как до тюфной конторы ехать, ведь могут дрюпнуть, или вариант с лафетом!
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.11.05 16:25
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 14:54
или лафетом или брат красние номера у знакомих (если конетшно ест такие )
NEW 21.11.05 16:50
in Antwort andrej(BW) 21.11.05 16:25
ты имеешь ввиду красные многоразовые хендлеровские?
а так если обратится к тюфовцам, что бы бумажку дали не получится, и потом
вот есть тюф, машина надо проехать 500м. до цуласунгштеле и ч╦ ж╦лтые транзиты получать? или сколько нибудь можно проехать?
вот есть тюф, машина надо проехать 500м. до цуласунгштеле и ч╦ ж╦лтые транзиты получать? или сколько нибудь можно проехать?
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.11.05 17:01
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 16:50
С желтой Doppelkarte (Ausfuhrversicherung) как правило разрешено ехать от места стоянки до Zulassungstelle. Без зарегестрированных номеров. Ньюансы этой процедуры различаются по округам (звоним в зулассунгштелле и спрашиваем). По дороге можете заехать на Тюф, если надо.
NEW 21.11.05 18:03
in Antwort rewritable 21.11.05 17:01
NEW 21.11.05 18:55
in Antwort rewritable 21.11.05 17:01
Может и можно, но это опасно, менты разные быват, главное чтобы потом не пришлось им доказывать свою правоту
Я когда ставил авто на перегоны, то машина стояла возле дома без номеров, я поехал в цулясунгштеле(со всеми бумагами) получил номера для экспорта, и пригнал машину в цулясунгштеле т.к. там они должны сверить номер кузова!
Да, кстати, у нас в цулясунгштреле выдают страховку на перегоны, может на каждой земле по разному

Да, кстати, у нас в цулясунгштреле выдают страховку на перегоны, может на каждой земле по разному

NEW 21.11.05 18:59
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 16:50
[/цитата]ты имеешь ввиду красные многоразовые хендлеровские?
вот есть тюф, машина надо проехать 500м. до цуласунгштеле и ч╦ ж╦лтые транзиты получать? или сколько нибудь можно проехать?[цитата]
Да я имел введу те номера, которые у хендлеров! На Тюфе тебе скажут чтобы прив╦з машину к ним, им по барабану сколько тебе нужно ехать на авто, 100 метров или 5 км, машину они должны осмотреть. Я бы лудше взял бы у кого нибудь красные номера и съездил на ТЮФ, чем ездить просто со страховкой и без номеров

вот есть тюф, машина надо проехать 500м. до цуласунгштеле и ч╦ ж╦лтые транзиты получать? или сколько нибудь можно проехать?[цитата]
Да я имел введу те номера, которые у хендлеров! На Тюфе тебе скажут чтобы прив╦з машину к ним, им по барабану сколько тебе нужно ехать на авто, 100 метров или 5 км, машину они должны осмотреть. Я бы лудше взял бы у кого нибудь красные номера и съездил на ТЮФ, чем ездить просто со страховкой и без номеров

NEW 21.11.05 19:44
in Antwort andrej(BW) 21.11.05 18:59
ну да тоже верно!
хоршо: вот мне дали красные номера но машину ещё не смотрели,
т.е. наклейки на них нет, до ц.ш. уже я, так понял, смело ехать могу? или
тож как получится!
хоршо: вот мне дали красные номера но машину ещё не смотрели,
тож как получится!
КотЭ, какбэ.......
NEW 21.11.05 23:17
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 19:44
[цитата] ну да тоже верно!
хоршо: вот мне дали красные номера но машину ещ╦ не смотрели,
тож как получится!
[цитата]
какой наклейки?? на каких номерах? ч╦т я не понял ход твоих мыслей
Я уже тебе писал как лудше сделать, но решение принемать тебе!!!
Лудше конечно позвони в ц.ш. и спроси вс╦!!! да и скажи что тебе нужен тюф на авто, но скажи что машина на экспорт и признают ли они TÜF untersuchung für Export. Короче там не много гемороя (когда конечно знаешь что и где делать нужно)

хоршо: вот мне дали красные номера но машину ещ╦ не смотрели,
тож как получится!
[цитата]
какой наклейки?? на каких номерах? ч╦т я не понял ход твоих мыслей

Я уже тебе писал как лудше сделать, но решение принемать тебе!!!

NEW 23.11.05 01:13
in Antwort ANTONIUSP 21.11.05 12:18
Могу дать телефончик одного человека, я думаю он сделает тебе тюф , и машину не надо показывать.Он с Buchholza.
Andrej,auto-agentur@arcor.de
NEW 23.11.05 16:41
in Antwort Auto-Agentur 23.11.05 01:13
24.11.05 01:07
in Antwort ANTONIUSP 23.11.05 16:41