По городу под 170 при ограничении в 40
Проехали по городу под 170 с ограничением в 40 км, четыре труппа у нарушителей, есть виновный с признаком опьянения.
Первый раз вижу, что даже у пьяного водителя есть свои защитники.
Почему защищают? Оказывается если бы не пьяный водитель который боднул машину, могли бы убить случайных людей.
Так что в итоге тянет на нарушение, 130 км выше нормы или пьянь за рулём?
Тема взята из провинциального российского города.
С начала 2026 года ситуация с дорожно-транспортными происшествиями в Гондурасе остается критической: в стране уже зафиксировано более 1 000 погибших в дорожных авариях. Национальная дирекция дорожного движения и транспорта (DNVT) сообщает о резком росте аварийности, который превысил показатели прошлых лет. [1, 2]
Главные резонансные ДТП последних месяцев
- Трагедия с самосвалом в Тегусигальпе: В начале июня в столичном районе Вилья-Нуэва груженый самосвал протаранил несколько автомобилей и перевернулся. В результате этой масштабной аварии погибли 7 человек. [3, 4]
- Столкновение автобуса и автоцистерны с цианидом: В апреле на крупной трассе CA-4 в муниципалитете Кимистан туристический автобус, возвращавшийся из Гватемалы, лоб в лоб столкнулся с грузовиком, перевозившим опасные химикаты. Погибли 8 человек (включая обоих водителей), а трассу полностью перекрывали из-за угрозы химического заражения. [5]
- Гибель полицейских в Комаягуа: В секторе Эль-Родео произошло тяжелое столкновение патрульного автомобиля с дорожной автовышкой (краном). Авария унесла жизни 7 сотрудников полиции. [1]
- Таран бензоколонки в столице: В конце июня в Тегусигальпе на улице Лос-Алькальдес молодой водитель потерял управление и на большой скорости врезался прямо в топливную помпу заправочной станции, тяжело ранив 3 человек. [1] https://www.youtube.com
А нахрен про "электрички". Тема авто и ПДД едина. А читать не читать, это каждому свое. Я лично не читаю про электрички.
Я так поНимаю, ты не русский. Русским языком совсем не владеешь?
Я думаю, что проблема в том, что очень многие здесь не читают то, что сами написали. Ведь потом тоже можно исправить свои ошибки, но большинство НАВЕРНЯКА даже не знает как этим пользоваться, по другому объяснить это не могу.
Момент получасовой давности. Идем гуляем, проходим тупиковый участок пути, навстречу заезжает быха без номеров. Внутри тёмные. Встали, видать соображают куда выезжать. Слышим едут за нами, пытаемся пропустить, не обгоняют видать в раздумье куда ехать. Потом срываются на полный газ подымают пыль и вонь от выхлопной. Участок внутреннего двора не большой, с крутым выездом.
Пугают пешехода с ребенком и пропадают среди домов.
Вот не припомню такой борбзости, а она вот, можешь понимать как хочешь.
Верю, не верю. Я по эмблемам ориентируюсь, а кто в машине могу понять по внешнему виду как и наличие или отсутствие номерных знаков.
На последнего. Не нужно ограничиваться бэхами, тёмными и без номеров. Вчера, около 17:30, Кёльн, Люксембургер штрассе. А это по две плотненько забитых полосы в каждую сторону. невыделенная велодорожка, но разрешено для велосипедов. Стояночные полосы забиты часто вкривь и вкось припаркованными машинами.Ограничение 30. Ауди R8, с характерным воем, ускоряясь где-то до сотки, устроило ралли с обгонами и проскоками на красный. Бабку-черепаху в правом повороте чуть не сшибла и застопорила перекрёсток на один интервал зелёного. Я был рад, что бабка уцелела и не пришлось оставаться свидетелем.
Идиоты расеределены по населению весьма равномерно. Просто конкретный тип сильно бросается в глаза и запоминается. Особенно, сторонникам адГ. При мне, прямо перед нашим домом, вдымину бухой наш бывший соотечественник на мофе, воплями звал какого-то "петьку". Нет у нас таких. При этом шарахнул раскачиваясь машину, потом рванул в туман, задев вторую и скрылся в тумане. Номера не было. Да я бы его с балкона и не разглядел.
Ауди R8, с характерным воем, ускоряясь где-то до сотки, устроило ралли с обгонами и проскоками на красный.
В последние годы было несколько аварий в результате таких гонок, в которых погибли сторонние участники движения.
Все последние приговоры по таким делам вынесены по статье УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, а не УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ как было до этого.
Соответственно и сроки теперь вплоть до пожизненного, а не 5 лет.

Liste