Будущее всё ближе
Tesla начала выпуск электромобиля без руля и педалей Cybercab
Илон Маск сообщил о старте массового производства полностью автономных двухместных электромобилей Cybercab.
В салоне машины находятся только сиденья и огромный экран, а снаружи нет даже зеркал. Cybercab поддерживает индуктивную зарядку, а двери машины открываются вверх.
Ранее Маск заявлял, что Cybercab будет доступнее других моделей Tesla. На презентации в 2024 году он сказал, что эта машина будет стоить менее 30 тысяч долларов Компания планирует использовать эту модель и в качестве роботакси

Для на работу с работы отличный вариант
лет через 7-8 акку начнёт подыхать, ещё через 3-4 года сдохнет окончательно и у вас на руках останется машина с отрицательной стоимостью, за сдачу которой на утилизацию надо будет ещё и заплатить.
а поменять акку будет стоить сравнимо с покупкой новой.
Помнишь Освобождение, Гуслик тигра испугался что из зоопарка сбежал, а Носик ему говорит.
-Бойся тех кто на двух ногах.
Так и тут, тесла собирает данные с 4 мио км за минуту, что все теслы проезжают, обрабатывает их и добавляет опыт в центральный комп.
Посмотри автопилот в Риме, Амстердаме, ни одного прокола(ТТТ)
да же та, щас название не вспомню, такси на Ягуарах, они уже лет 5 на рынке, одного кота недавно задавили, видать на такое у них камеры не настроены, а так всё ок.
за сдачу которой на утилизацию надо будет ещё и заплатить.
Крепчает туман... однако...
По закону, все производители машин обязаны принимать их для утилизации назад, бесплатно.
Рассеивай туман, читай:
https://www.gesetze-im-internet.de/altautov/BJNR166610997....
Есть шикарная карикатура, где краш-тест маникен пытается сбежать с теста лады. От этой машины я бы побежал с ним наперегонки! Механика дверей примерно понятна по фото. Без пиропатронов, как в современных самолётах, никак!
Крепчает туман... однако...
По закону, все производители машин обязаны принимать их для утилизации назад, бесплатно.
Рассеивай туман, читай:
что, прям от дома бесплатно забирать?
но сама идея шикарная, снимаю шляпу.
забираешь у клиента машину, денег ему не платишь.
меняешь батарею на новую и выставляешь машину снова на продажу.
E-Autos mit bis zu 70 Prozent Wertverlust nach drei Jahren
https://www.autobild.de/artikel/elektroauto-wertverlust-ho...
Попробуй купить за 30% ... потом поймёшь, какой реальный Wertverlust у электричек. Опять будешь ныть, что никто не может купить, ибо дорого... 🤣
Вот я в декабре 2025 продал мою Kia. 2,5 года (почти 3) и 51 ткм. За 43% от того, что она мне стоила. Но она была после аварии в неотремонтированном состоянии! Купил дилер.
Жалко, что в декабре, а то сейчас я бы больше денег получил.
Вот теперь ты можешь дальше продолжать пи..ть про большой Wertverlust у электричек. Он меньше, чем у сравнимых зажигалок.
В каких современных самолетах используются пиропатроны для отстрела дверей? Про фонарь боевых машин знаю.
А кто сказал про двери самолёта? Помнится, в Аэрокобре была, но без пиропатронов. Речь именно о "выходе" сквозь фонарь.
Это наверное не так уж и плохо - они давно и везде действительно бедные, их гроши заработком назвать трудно.
почему таксисты в Египте или на Бали и Индии ездят от Uber и не жжужат ?
Да потому что немецкие таксисты окуели вкрай,
И там как правило все на базисе.
Я епал немецкий такси,никогда не ездил и не буду

список