Вход на сайт
ХОНДА ЦИВИК 1,4 или КОРОЛЛА
16.11.05 20:49
Последний раз изменено 16.11.05 20:50 (iiangelikaii)
Ребята кто сидел ,ездил расскажите в сравнении ,хонда оптически нравиться ,но слышала ,что низкая посадка, мне не нравиться ,когда я проваливаливаюсь как в яму .3 года отездила на СТАРЛЕТ не единой поломки ,дворники,свечи масло я не щитаю, брала 9 летней, машина супер для начинающих ,но сейчас хочу помошнее ,т.к.на автобане чувствую себя не уверенно .
Ездила на <МR2> она то тянет классно,но хочется по економней
Ездила на <МR2> она то тянет классно,но хочется по економней

NEW 16.11.05 22:46
в ответ iiangelikaii 16.11.05 20:49
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/test/2.htm
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 16.11.05 23:07
У меня была Хонда Цивис купе, отъездил 25.000 км, и продал. Поломок никаких небыло. только зубчатый ремень поменял и масло, а так вообще машика хорошая была. У друзей кстати тоже есть такие машины, поломок никаких нет. Про короллу ничего не могу сказать 

NEW 18.11.05 21:19
Слов нет, я такого от Хонды не ожидал!!!.... 
Особеннно Цивик Спорт... это что-то !!!..Однозначно,что надо брать машину на пробуфарт и самому смотреть! Тут как правило,очень редко встречаются люди,кто ездил на свежих машинах.
Советую самому смотреть, сравнить и принять решение. Слушать рекоменации пацанов сидяших на диване,последнее дело. Многие рекомендуют Тойоту,но Хонда это индивидуализм....Удачи!..

Особеннно Цивик Спорт... это что-то !!!..Однозначно,что надо брать машину на пробуфарт и самому смотреть! Тут как правило,очень редко встречаются люди,кто ездил на свежих машинах.
Советую самому смотреть, сравнить и принять решение. Слушать рекоменации пацанов сидяших на диване,последнее дело. Многие рекомендуют Тойоту,но Хонда это индивидуализм....Удачи!..

NEW 20.11.05 11:12
Присоединяюсь к мнению maslopusika Ярис один из самых оптимальных вариантов. Для небольшой семьи подойд╦т также Ярис версо.
Что ещ╦ мне лично поравилось так это Мазда Демио - благадаря тому что заднии сиденья легко передвигаются взад и впер╦д можно по желанию сделать больше места в багажнике или в салоне.При этом и при моторе 1.3 и при 1.5 у не╦ 13класс в страховке (на следующий год) тогда как Королла и Цивик 14-18 в зависимости от модели
Что ещ╦ мне лично поравилось так это Мазда Демио - благадаря тому что заднии сиденья легко передвигаются взад и впер╦д можно по желанию сделать больше места в багажнике или в салоне.При этом и при моторе 1.3 и при 1.5 у не╦ 13класс в страховке (на следующий год) тогда как Королла и Цивик 14-18 в зависимости от модели
NEW 20.11.05 17:08
Добрый вечер,одно дело,когда тебя катают,другое ,когда ты сам за рулём!. 
Из серии Civic очень интересный вариант это Jazz !!!...Правда я сам не ездил,но кредиты на такую лялю дают.
Впрочем, смотрите сами:
http://www.honda.de/content/car/15113_27901.html

Из серии Civic очень интересный вариант это Jazz !!!...Правда я сам не ездил,но кредиты на такую лялю дают.
Впрочем, смотрите сами:
http://www.honda.de/content/car/15113_27901.html
NEW 20.11.05 18:06
всё от возроста зависит , 
если вам за 30 ,то вы можете и короллой удовлетвориться.
Хонда цивик чиста молодёжная машина,она и тюнится легко и фанов у неё побольше.
Хотя ,это только личное мнение .
Обе покачеству не плохие,но шумные.

если вам за 30 ,то вы можете и короллой удовлетвориться.
Хонда цивик чиста молодёжная машина,она и тюнится легко и фанов у неё побольше.
Хотя ,это только личное мнение .
Обе покачеству не плохие,но шумные.
NEW 20.11.05 18:40
в ответ iiangelikaii 19.11.05 20:27
ну я на новой хонде
езжу,но на стриме 2-х литровом
,у брата цивик 1,6 тоже новый
,обе машины без нареканий к качеству и над╦жности
.Был у меня одно время старый цивик брал с 200 тысячами и 35 накатал за год сам
,не делал абсолютно ничего(масло поменял) проблем тоже никаких не было.Бери не пожалеешь.

NEW 21.11.05 19:38
в ответ Finnik 20.11.05 18:57
8 литров стабильно если до 160,а после 10-12 опять-же смотря сколько народу внутри,в обкатку до 15тысяч ест стабильно 10-ку.Но в страховке деш╦вая и нравится мне,мотор и ходовая супер,типично хонда
.Расход на 1,4 или 1,6 при тех-же условиях будет не меньше.

NEW 05.12.05 08:37
Ну и что? Высокооборотистый движок с кучей пс и мелким моментом:-) А это значит что ни на разгоне ни на езде под горочку преимуществ это не даст и любой автомобильчик с 1,8 литровым моторчиком и всего лишь 90 лошадкам вас запросто обьедет
Ну или там где другой автомобиль не переключаясь заедет на горку на пятой передаче не сбавляя скорости, вам прийдется переключится на четвертую и поддать газу, шоб моторчик не заглох..
В ответ на:
&лт;тоёта цоролла&гт; 1,4 97 л.с
&лт;тоёта цоролла&гт; 1,4 97 л.с
Ну и что? Высокооборотистый движок с кучей пс и мелким моментом:-) А это значит что ни на разгоне ни на езде под горочку преимуществ это не даст и любой автомобильчик с 1,8 литровым моторчиком и всего лишь 90 лошадкам вас запросто обьедет

Ну или там где другой автомобиль не переключаясь заедет на горку на пятой передаче не сбавляя скорости, вам прийдется переключится на четвертую и поддать газу, шоб моторчик не заглох..

NEW 06.12.05 00:08
1.Не у всех цель покупки машины -уехать первым со светофора и не дать себя никому обогнать.
2.Иногда на своей старлет с 75пс и 1,3 двигателем обгоняю мерсы,грош цена им если имеют мощный мотор ,а ездят ,как будто на прогулке.
3.Если вас послушать ,то никто бы тогда не производил машины с маленьким мотором
4.Я хотела по мощнее ,а не мощную на худой конец 1,6 со 110пс
2.Иногда на своей старлет с 75пс и 1,3 двигателем обгоняю мерсы,грош цена им если имеют мощный мотор ,а ездят ,как будто на прогулке.
3.Если вас послушать ,то никто бы тогда не производил машины с маленьким мотором

4.Я хотела по мощнее ,а не мощную на худой конец 1,6 со 110пс
NEW 06.12.05 08:47
Я тоже заметил что маленькие на светофоре дают газу и пытаются вырватся вперед и дико радуются, когда "сделают" мерцедес большои или что-то другое:-) Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо:-) А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел и радуются такие что кого-то на светофоре обогнали:-)Вот тока интересно - кого на автобане затем вечно с третьей полосы сгоняют те, кого толко-что так круто на светофоре "сделали"?
А я так ничего - берите - мне то что. Раз такие машины есть, значит кому-то надо. Просто меня насмешило немного про то,что неуверенно чувствуете себя в маломощной машине и собираетесь брать опять такую-же. Не лошадиными силами все определяется. У меня например был мопед с 50 кубиками и 4 лошадиными силами и моторчик для модельки самолета с 3 кубиками и 5 лошадиными силами:-) И как вы думаете на каком я дальше и быстрее уеду? На том где больше лошадок?
Это я к тому, что машина с 1,6 и с 80 лошадками все равно лучше будет ездить чем 1,3 с 120 п.с.

А я так ничего - берите - мне то что. Раз такие машины есть, значит кому-то надо. Просто меня насмешило немного про то,что неуверенно чувствуете себя в маломощной машине и собираетесь брать опять такую-же. Не лошадиными силами все определяется. У меня например был мопед с 50 кубиками и 4 лошадиными силами и моторчик для модельки самолета с 3 кубиками и 5 лошадиными силами:-) И как вы думаете на каком я дальше и быстрее уеду? На том где больше лошадок?

Это я к тому, что машина с 1,6 и с 80 лошадками все равно лучше будет ездить чем 1,3 с 120 п.с.

NEW 06.12.05 09:34
"Я тоже заметил что маленькие на светофоре дают газу и пытаются вырватся вперед и дико радуются, когда "сделают" мерцедес большои или что-то другое"
да я вообще имела в виду <landstrasse>
когда еду на работу и по дороге обгоняю "прогулившиеся" мерсы
а на светофоре укатываюсь от смеха с таких КАК ТЫ которые из кожи вон лезут ,чтобы доказать всем,что он не ...
"А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел"
ну я просто фегею ,значит все женщины,которые имеют вторую машину в семье как<zweite wagen> маленькую, в доказательстве ,что они не козлы рвут со светофора и рады от счастья
"Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо"
я же написала,что у мужа тоёта мр2 для уточнения 2,2 156 пс вторая должна быть економная и мощнее моей предыдуссей 1,3,а значит 1,4 .
да я вообще имела в виду <landstrasse>

"А в маленькои вечно пытаешся доказать что ты не козел"
ну я просто фегею ,значит все женщины,которые имеют вторую машину в семье как<zweite wagen> маленькую, в доказательстве ,что они не козлы рвут со светофора и рады от счастья

"Просто в хорошей машине расслаблено ездится и дергатся как блоха в заднице на надо"
я же написала,что у мужа тоёта мр2 для уточнения 2,2 156 пс вторая должна быть економная и мощнее моей предыдуссей 1,3,а значит 1,4 .
NEW 06.12.05 09:39
Главное шоб ты не страдала недержанием мочи, как нам рассказывает об этом реклама. А то сидения чистить задолбаешся.. А смех это полезно - катайся, мне габариты не позволяют кататся, я же не колобок
Хотя если често - если бы ты меня обогнала на светофоре, я бы подумал что та женщина идиотка - сидит за рулем и без причины ржет, брызгая слюной на лобовое стекло
А так успокойся - никто у тебя не забирает право на маленькую машинку. Но подумай, стоит ли? Ты уже сейчас пытаешся доказать что не козел, расписывя как ты там с кого-то смеешся и как круто ездишь.
В ответ на:
а на светофоре укатываюсь от смеха с таких КАК ТЫ которые из кожи вон лезут ,чтобы доказать всем,что он не ...
Главное шоб ты не страдала недержанием мочи, как нам рассказывает об этом реклама. А то сидения чистить задолбаешся.. А смех это полезно - катайся, мне габариты не позволяют кататся, я же не колобок

Хотя если често - если бы ты меня обогнала на светофоре, я бы подумал что та женщина идиотка - сидит за рулем и без причины ржет, брызгая слюной на лобовое стекло

А так успокойся - никто у тебя не забирает право на маленькую машинку. Но подумай, стоит ли? Ты уже сейчас пытаешся доказать что не козел, расписывя как ты там с кого-то смеешся и как круто ездишь.