Страховка подняла сумму и ...
и сбросила на нуль SF. Привет земляки, вот получил неожиданно письмецо, где без какой либо указанной причины подняли сумму и т.д. Мне понятно, что это какая-то ошибка и надо туда звонить. Кто-нибудь сталкивался с таким, сколько будет длиться несогласие и если они снимут деньги, надо ли их отозвать?

Скорее всего расхождение в фамилии и предыдущая страховка вас не нашла. Было нечто подобное, но до пересчёта конечно не довел.
сообщил им свой кунденнуммер в предыдущей страховке и они разобрались между собой
если они снимут деньги, надо ли их отозвать?
Если хотите влететь на штрафные санкции и езду без страховки, то можно отозвать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Не совсем понимаю, причём тут сейчас предыдущая страховка, с которой я распрощался в том году. В декабре от новой пришло письмо (то что слева), там с процентами всё верно и деньги они сняли когда положено. А тут это письмо, из которого выходит что я совершил аварию, я правильно понимаю? Номер от машины не менялся более 20-ти лет.
Первую страницу выставь, там наверняка будет указана причина. Скорее всего, как тебе написали, расхождение в данных, и как следствие предыдущая страховка не подтвердила SF
Номер машины не причем. SF висит на человеке
У меня такое было с ЕРГО И АЛЬЯНСом из-за окончания фамилии с В на Ф. Полгода пытался восстановить SF класс, пока адвокат не написал вот такое письмо:

Через неделю мне вернули всю переплатить и восстановили СФ-класс
Как оказалось у меня, похожая ситуация, только с именем: Y и J. Всем участникам спасибо.
Liste