LAUNCH X431 CR300 OBD2-Scanner
сменила машину.
Подумала преобрести Ауто сканер, чтобы считывать и стирать ошибки, если появятся.
Вот такой продаётся на Aliexpress. Вроде 15 Евро не жалко, но чтобы был
У кого есть опыт?
У меня BMW 218i 2020 года.
Может кто посоветует другой не сильно дорогой для использования в редких случаях. Можно только для БМW, tak kak
использовать на другие машины не планируется

https://de.aliexpress.com/item/1005009094152951.html?spm=a...
Зачем он нужен? Если бы вы были профессиональным ремонтником автомобиля,то понятно.Что вы хотите смотреть?
у меня выскочила ошибка. Не помню какая. Поехала на веркштадт. Чтобы считать и потом удалить я заплатила около 100.
На вопрос может что-то нужно делать - был ответ: Случается часто. Если повторно появится, будем разбираться. Ошибка больше не появилась.
Но каждый раз ездить не веркштадт - это время и деньги. Как мне обьяснили, что если ошибка в системе, то после стирания она снова появится. А если случайно выскочила, то стёр и всё.
а чего вам даст их постоянно стирать? Я вот знаю, что в моем есть ошибки и они все неактивные, то есть выскочили разово из-за неполадок в контакте, но на приборной доске ничего не вылезает совсем уже год и меня это не беспокоит….Зачем я буду туда лезть и тратить время, если решение проблемы мне таким образом не найти…
Там есть много других полезных функций, кроме стирания ошибок…

список