Deutsch

LAUNCH X431 CR300 OBD2-Scanner

105  
maria71a старожилСегодня, 18:39
Сегодня, 18:39 
Последний раз изменено Сегодня, 19:16 (maria71a)

сменила машину.

Подумала преобрести Ауто сканер, чтобы считывать и стирать ошибки, если появятся.

Вот такой продаётся на Aliexpress. Вроде 15 Евро не жалко, но чтобы был

У кого есть опыт?

У меня BMW 218i 2020 года.

Может кто посоветует другой не сильно дорогой для использования в редких случаях. Можно только для БМW, tak kak

использовать на другие машины не планируется

https://de.aliexpress.com/item/1005009094152951.html?spm=a...

Yersinia коренной жительСегодня, 20:12
Yersinia
NEW Сегодня, 20:12 
в ответ maria71a Сегодня, 18:39

для bmw Carly есть или как его там….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Ким-ли коренной жительСегодня, 20:32
Ким-ли
NEW Сегодня, 20:32 
в ответ maria71a Сегодня, 18:39

Зачем он нужен? Если бы вы были профессиональным ремонтником автомобиля,то понятно.Что вы хотите смотреть?

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
maria71a старожилСегодня, 22:04
NEW Сегодня, 22:04 
в ответ Ким-ли Сегодня, 20:32
Зачем он нужен? Если бы вы были профессиональным ремонтником автомобиля,то понятно.Что вы хотите смотреть?

у меня выскочила ошибка. Не помню какая. Поехала на веркштадт. Чтобы считать и потом удалить я заплатила около 100.

На вопрос может что-то нужно делать - был ответ: Случается часто. Если повторно появится, будем разбираться. Ошибка больше не появилась.

Но каждый раз ездить не веркштадт - это время и деньги. Как мне обьяснили, что если ошибка в системе, то после стирания она снова появится. А если случайно выскочила, то стёр и всё.

Yersinia коренной жительСегодня, 22:21
Yersinia
NEW Сегодня, 22:21 
в ответ maria71a Сегодня, 22:04

а чего вам даст их постоянно стирать? Я вот знаю, что в моем есть ошибки и они все неактивные, то есть выскочили разово из-за неполадок в контакте, но на приборной доске ничего не вылезает совсем уже год и меня это не беспокоит….Зачем я буду туда лезть и тратить время, если решение проблемы мне таким образом не найти…

Там есть много других полезных функций, кроме стирания ошибок…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."