Deutsch

Учёба на ошибках

254  
Свободный2017 постоялецСегодня, 10:12
Свободный2017
NEW Сегодня, 10:12 
Последний раз изменено Сегодня, 10:22 (Свободный2017)

Выбор машины и поездка зазря. Короче съездил вчера к продавцу за машиной на поезде 450 км туда и 450 обратно. По итогу увидел грязную машину, местами с облезлой краской до грунта. А фото были выставлены довольно свежей машины не соответствующие реальности. В добавок с трещиной на лобовом стекле, но это я уже сам проглядел на фото, если смотреть с компьютера, то не видно. Смотреть надо только с телефона и с увеличением.

И ведь хрен что заподозришь, научились маскироваться под добропорядочных-немецкий ник, отличный немецкий язык без южного акцента, приезжаешь, а там албанец со своим хламом, всё как обычно. Короче писец. На фото можно вообще не смотреть, только требовать актуальное видео с машиной и только потом уже ехать.

Sergej__36 патриотСегодня, 11:30
Sergej__36
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 10:12

Ехать можно в радиусе 15-20 минут. В остальных случаях видеозвонок и детальный осмотр. И приват, и автохендлеры давно предлагают такую услугу.

tornik коренной жительСегодня, 13:34
tornik
Сегодня, 13:34 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 10:12
И ведь хрен что заподозришь, научились маскироваться под добропорядочных-немецкий ник, отличный немецкий язык без южного акцента, приезжаешь, а там албанец со своим хламом, всё как обычно. Короче писец.

это вообще то нормально....

Приехать,посмотреть и если авто не нравится-

то домой...

Я так несколько раз по очень большим автохаус катался и тоже далеко от дома...

На фото одно,в действительности -другое...

День убъёшь и хрен с ним...

Ведь часто так,то что ищешь -находится далеко от дома...

Когда нибудь попадётся нормальное авто...

Свободный2017 постоялецСегодня, 16:12
Свободный2017
NEW Сегодня, 16:12 
в ответ tornik Сегодня, 13:34, Последний раз изменено Сегодня, 16:14 (Свободный2017)

За всю мою немецкую историю это покупка четвёртой машины. Первую БМВ(тройка) б/у разумеется взял у поляка, долго искал, но всё чётко, повезло наверное, хотя косяк всё-таки всплыл, маленькая трещина в радиаторе, но терпимо. Всё равно доволен был, Фаршпас от баварца особенный. Ездил за ней за 250км.

Вторая, чёрная Ауди, тоже тройка, у немца купил за 200 км от меня. Красивая с люком, чистенькая, 100e только уступил. Был доволен. Но и там наё.ка была, чего в принципе от этого продавца не ожидал. На прогретом двигателе машина иногда чуток подёргивалась, решил вопрос заменой датчика за 70 евро с работой. Копейки, но осадочек остался. А так ничего, нормуль, зато красивая)

Ну и самая дальняя поездка была 600 км на север за Фиат Дукато. Хэндлер был немец, всё без обмана, повезло, хотя и искал её месяца 2, не меньше.

Ну и где-то поездок 5 было в холостую за всё время. Вообщем надо учиться вычислять этих румынов с хорошим немецким и не приближаться даже близко к ихнему автопарку.

drlm коренной жительСегодня, 16:23
drlm
NEW Сегодня, 16:23 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 16:12

Ради интереса скинь ссылку, что там за ужаc-ужас

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Добропыхатель местный жительСегодня, 16:24
Добропыхатель
NEW Сегодня, 16:24 

На такие расстояния исключительно за новой, чтоб один раз. Б/у разумно рассматривать только в своём регионе.

Andrew13 патриотСегодня, 16:38
Andrew13
NEW Сегодня, 16:38 
в ответ tornik Сегодня, 13:34
Ведь часто так,то что ищешь -находится далеко от дома...

А у меня "наоборотный" опыт улыб

Ищешь хз где, а находится - "за углом".

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
drlm коренной жительСегодня, 16:50
drlm
NEW Сегодня, 16:50 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 16:12, Последний раз изменено Сегодня, 16:51 (drlm)

Я думал ты объявление скинешь. Там фотографии больше и это помогает понять что и как. По одной тем более машина белая и некачественное фото

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Deptokrat коренной жительСегодня, 17:23
Deptokrat
NEW Сегодня, 17:23 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 10:12, Последний раз изменено Сегодня, 17:23 (Deptokrat)
344.000 km

При таком пробеге какая разница протерта там краска или нет? Это же рабочая лошадть.

Врядл ли она сгниет раньше, чем рассыпется двигатель

drlm коренной жительСегодня, 17:24
drlm
NEW Сегодня, 17:24 

Я не знаю чего ты ожидал от грузового коммерса с 350ткм (в среднем в день катающегося более 150 км)

Фото конечно же некачественные

Свободный2017 постоялецСегодня, 17:31
Свободный2017
NEW Сегодня, 17:31 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 16:24

У меня месяц минимум уходит на поиск машины по всем регионам, а если только по своему, то это растянется на 3-4 месяца.

Свободный2017 постоялецСегодня, 17:43
Свободный2017
NEW Сегодня, 17:43 
в ответ drlm Сегодня, 17:24

350 для коммерческого транспорта это только полжизни. Тем более у меня пробеги маленькие.

У меня на дукато с пробегом 300т расхода масла не было вообще, работал как часики, 140кмч не вопрос и расход 7л, если скорость не больше 100.

Бродягa Забанен до 2/3/26 18:46 патриотСегодня, 17:43
Бродягa
NEW Сегодня, 17:43 
в ответ Свободный2017 Сегодня, 17:31
У меня месяц минимум уходит на поиск машины по всем регионам, а если только по своему, то это растянется на 3-4 месяца.

Это нормально, когда хочешь получить за мало денег, "много" машины. улыб Добавь бюджет и сроки поисков резко сократятся. хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.