Опять об электричках II
вообще удивительно. Открытие для меня. Читаю и оказывается вы понимаете, что если без учёта полезной в некоторых случаях электротяги, то Тесла в целом это унылое говно эстетически и технически. Возможно кроме S. Но тут 110 штук вывалить некому за электричку.
Можно было бы предположить, что экономия заставляет заниматься нудными подсчётами и садиться в салон выглядящий как кабинет стоматолога. Но нет экономия неочевидна и мизерна. Тут что-то другое, что-то вроде собирания пустых банок из-под пива или магнитиков. Видимо увлекает...Хотя даже представить трудно, как взрослых мужиков такое может занимать. Ну начните ещё съеденные калории в Джоулях считать на сколько метров хватает пучок варёной брокколи. Смогу ли дойти до работы, чтобы там ещё съесть морковку. Легче удавиться.
Мульонер за рупь ня на нагнётся
(
)
Я считаю это гениальнейшим решением, когда я начинал первую ветку на эту тему никто естественно не поддержал, я был единственный тут видевший перспективу. Назывались различные причина почему не сработает, одна из них была , как быть в больших городах с их парковками, я кроме этой причины не видел преград. эта стоит менее остальных, более защищена , снести её довольно трудно, да и при снесении остальные не пострадают, запитать от сети для столбов с фонариками которые уже питаются от батареек, а те от панелек, плюс та система где ты предоставляешь своё авто как шпайхер, все будут довольны.
И часто ты видишь бордюры под водой? И как долго? Пойди на любую стройку, там кабеля к крану на земле лежат, в дождь включительно, мне так ссыкотно было их собирать, думал ёпнет в 400 вольт и три фазы, нет ,живой.
А можешь сюда глянуть
При зарядке штекер воткнут сверху и не защищён от дождика.
И часто ты видишь бордюры под водой?
достаточно одного раза, и будет Шурик-жмурик!
IP54 (total System) написано там. Вообще непонятно. Сертифицировали наверное и не дураки делали, с одной стороны. С другой - грязь-вода, 400V bei 55A это слона убить можно. Может сертифицировали для убердахте паркингов... и при параллельной наехать задним колесом легко. Хрен знает что это такое.
Пойди на любую стройку, там кабеля к крану на земле лежат
при чём тут кабели, соединения находятся мах на дожде для IP54. И вообще, это животные учатся на примерах из жизни, а люди по учебникам. Не смотри по сторонам, садись за парту, Шурик!
IP54 (total System) написано там
это 4 класс защиты от влаги, он означает "Защита от брызг, падающих в любом направлении. "
Для сравнения у современных телефонов 8-ой класс - Погружение на глубину более 1 метра длительностью более 30 минут
на деле это может означать, что забейся там водоотвод и дождь польет прямо в розетку
что забейся там водоотвод и дождь польет прямо в розетку
Если машина подключена и идёт заряд, то сработает защита (FI как и во всех зарядный устройствах). Если уже залито и попытаться активировать зарядку, то она просто не активируется или в момент активации также сработает защита.
В итоге - опасности нет никакой, но некоторое неудобство есть.
допустим.
А кто потом будет чистить грязь-песок, сушить, чтобы возобновить работу и как часто?
напольные розетки это давно применяемое дело и недостатки известны. В основном внутри используют, или на терассах, но грязь, уборка всегда проблема. Против этого всего розетку поднимают на столбике 30-40 см.

список