Поможем
Коллеге, господа, я сёдня по соседскому королевству прокатился, а там чел из бывшей южной колонии почившей в бозе Софьи Власьевны
Первый кто решился на забастовку супротив совковых последышей, в Клайпеде ещё 7 ЛКВ стоят, но там тишина, а тут и полицай и журналюги, снабдили его и питьём и питанием и шмотьём, сегодня уже 15 дней как ему отключили питание , моральной поддержке был конечно рад, если кто проезжать будет , загляните, оно того стоит.Осталось только уточнить в каком правовом поле всё это разбирать и кому это всё надо?! Помню ажиотаж начала плешивого планабарбаросса, когда «измученные» водители картофельной независимой матом прогоняли рукупомощи и просили просто дать поспать! :))
Таких таджикских ЖаннаДеАрк море!🤷 Фирма Латвийская, владелец еуропеец, грузовик польский, прицеп немецкий, водитель таджик с ВУ из Казахстана с разрешением на работу из Чехии! Всех Вам благ в поиске истины!
Нехороший ты человек, в нашей конституции первым пуктом стоит
Die Würde des Menschen ist unantastbar
Не достоиннсто немецкого бюргера, а человека в биологическом смысле, а те литовцы поскупились именно на него, на достоинство, тут многим на него плевать пока их не коснётся, посмеу я призываю адекватных людей, ты мог бы и не реагировать.
посмеу я призываю адекватных людей, ты мог бы и не реагировать.
Гражданин из города Минден, Ваш порыв мне понятен, как в воскресенье церковный набат. Но есть мааааленький ньюанс. Этот таджик никому нах не сдался! Правосудие на таких терпил давно забила, ибо и так завалены делами, а тут еще и хрен понять к кому штраф лепить! Ты ведь сколько там гульденов сэкономил на своей тесле, так помоги, где проблемы?! А твоя конституция, как свобода слова, вроде и есть, а вроде и нет! :))) Кстати, рабы типа таджиков рождаются такими хитрожопыми как ты, ничего личного, только бизнес. :))
Liste