Кто-нибудь менял уже водительское удостоверение?
Я и вся моя семья ездим без
да знаем, знаем...
вся твоя семья ездит без прав, без резины, без бензины в джинсах на белом салоне.
а ты лидер семейной ОПГ. Или бабушка.
Скоро узнаем видимо, что вся твоя семья нюхает кокс и полиция ни к кому не придирается потому что реакция лучше под коксом, особенно зимой на сухом асфальте.
За то короткое время что оцыфровали германию: жене выписывали неправильно медикаменты , 2 раза неприсылали больничный( может работодатель такой , поэтому неоплачивали), родители 2 или 3 раза немогли в этот день получить медикаменты( проблемы с компом), у родственицы 2 раза вместо её больничного прислали на работу на имя её дочери больничный ( тоже незаплатили больничный). Вот такая цифровизация , я вообще за надёжный дедовский метод, бумажку.
неправильно выписанные медикаменты ничего общего с дигитализацией не имеют.
Больничные тоже у меня и коллег без проблем доходят.
родственицы 2 раза вместо её больничного прислали на работу на имя её дочери больничный
Это бред. Оно вообще по-другому работаеТ.
Я смотрю ты знаток по врачебным делам, так расскажи как это работает, мы будем знать. У врача жене сказали медикаменты на карточке( раньше на рецепте проверяли сразу), жена перед работой в аптеке забрала несколько лекарств, а вечером дома увидела что одно лекарство вместо 3 гр. было 1,5 гр. То что непроисходит с тобой неозначает что с другими неможет произойти. К стати меня, моей дочери и сына пока тоже некоснулось, но один раз лет 10 назад доктор сказал мне что дома буду до конца недели а на бумажке написали дату до среды. Хорошо сразу проверил и ждал пока новый больничный выпишут( а с дигитальным были бы проблемы) . И в чём Бред?
Значит ли это что физическую карточку вообще не надо? А то я уж собрался в ратхауз заскочить... Или все же получить, пусть дома лежит?
Физическая карточка остаётся, физический техпаспорт тоже,но их можно не иметь ссобой.
Официальный App признаётся полицией, как оригинальный документ.

список