Deutsch

И снова Китай удивляет! :)

504  
Бродягa патриотВчера, 19:44
Бродягa
NEW Вчера, 19:44 

Интересный видос, если кто еще не видел.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
tornik коренной жительВчера, 20:04
tornik
NEW Вчера, 20:04 
в ответ Бродягa Вчера, 19:44, Последний раз изменено Вчера, 20:07 (tornik)
Интересный видос, если кто еще не видел.

это большая тема для большого срача...

тупые,неэфективные коммунисты впереди планеты всей🤣

ониж планету сжиганьем угля и нефти засирают,СО2 налога нет,отсюда эл.энергия дешёвая,и поэтому BYD с ихними другими дешёвыми эл.авто лезут из всех щелей на наш экологически и нравственно чистый EU рынок

Реинкарнация местный жительВчера, 22:11
Реинкарнация
NEW Вчера, 22:11 
в ответ tornik Вчера, 20:04

Чиииивоооооо???

давай поговорим через 10-12 лет про каКчество китайских автомобилей, а пока таки - да, я, осталая бальзаковская тетка, захожу на мобильду и понимаю, как остала от жизни

tornik коренной жительВчера, 22:47
tornik
NEW Вчера, 22:47 
в ответ Реинкарнация Вчера, 22:11, Последний раз изменено Вчера, 22:51 (tornik)
давай поговорим через 10-12 лет про каКчество китайских автомобилей

зачем так долго ждать?

вот такой китайский гибрид Пассат Вариант новый с гарантией на 150 тыщ и шесть лет за около 30500€ сейчас в ангеботе...

а с поддержкой от государства может некоторым в 26000€ обойтись...

вроде ничё так выглядит...

тока если у водятла лапти 47 размера,то не годится😃

Kot_Basilio патриотВчера, 23:33
NEW Вчера, 23:33 
в ответ Реинкарнация Вчера, 22:11

Чиииивоооооо???

давай поговорим через 10-12 лет про каКчество китайских автомобилей,

Ну давай. 10 лет не дам, а вот 3 года владения у нас налицо. Полёт отличный, машина качественно собрана, ничего не ржавеет, не отваливается, не дребезжит итд.

а пока таки - да, я, осталая бальзаковская тетка, захожу на мобильду и понимаю, как остала от жизни

Ну что поделаешь... 🤪

Реинкарнация местный жительВчера, 23:51
Реинкарнация
NEW Вчера, 23:51 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:33

Я вот не скрываю, на чем рулю

А у тебя что за кЕтаец?

Kot_Basilio патриотСегодня, 08:29
NEW Сегодня, 08:29 
в ответ Реинкарнация Вчера, 23:51
А у тебя что за кЕтаец?

Smart #1 = Geely.

Бродягa патриотСегодня, 09:49
Бродягa
Сегодня, 09:49 
в ответ Бродягa Вчера, 19:44, Последний раз изменено Сегодня, 09:50 (Бродягa)

Будущее, которое мы раньше видели и читали в фантастических произведениях, все больше и больше воплощается в реальность. Вот уже и личного робота можно заиметь, который будет делать за Вас или для Вас то что Вы хотите. улыб И цена - далеко не заоблачная. Вот например вроде такой же как на видео и как раз со скидкой в 2000 евро улыб https://www.joybuy.de/dp/10380007

Deptokrat коренной жительСегодня, 11:51
Deptokrat
NEW Сегодня, 11:51 
в ответ Бродягa Сегодня, 09:49
Вот уже и личного робота можно заиметь, который будет делать за Вас или для Вас то что Вы хотите.

Эти роботы, по аналогии, сейчас на уровне примерно как первые моторолы-кирпичи. Когда нибудь они будут на уровне айфона 17, и будут стоить на уровне люксус авто. Но они будут того стоить.

Как говорится: "был бы у меня такой робот я бы может и не женился вообще."

Бродягa патриотСегодня, 12:17
Бродягa
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ Deptokrat Сегодня, 11:51
Эти роботы, по аналогии, сейчас на уровне примерно как первые моторолы-кирпичи.

Судя по видео, это уже как минимум первые поколения айфонов. Такие "выкрутасы" делать умеют очень мало роботов, это очень сложно.

Kupfer знакомое лицоСегодня, 21:58
NEW Сегодня, 21:58 
в ответ Бродягa Вчера, 19:44

погуглил я это видео в ки.Самое интересное, что только ки и отвечает во всей сети,что это правдивое кино.А так же гугля,под напором ки,утверждает где и сколько таких роботов можно купить.Где то нас двуногих слабоумных наёбывают. По сути:создав такого робота,то всё человечество можно за несколько дней уничтожить,дав в щупальци по огнестрелу..Если бы такие технологии ,и такое развитие имели место быть,то ЯО уже бы применили (а не смешные санкции и проценты на импорт).Первый ки-прогрессор на планете-Китай.Второй,наступая на "пятки"-Россия.Европа в полном Або...К конкретному видео,из своего примитивного познания материи:скачав несколько бесплатных прог на рос.платформах-легко сделать подобное кино "из зала".Но эти бесплатные проги не всё разрешают в контексте "нарушения частной сферы".На более "продвинутом" уровне,наверняка это проще решаемо.Спорить по поводу фейковасти не решусь....но не дай бог, если это уже "айфон"...

Яуген завсегдатайСегодня, 22:35
Яуген
NEW Сегодня, 22:35 
в ответ Kupfer Сегодня, 21:58, Последний раз изменено Сегодня, 22:36 (Яуген)
Второй,наступая на "пятки"-Россия.

Ага. 😁 Вот наступатели на пятки https://youtu.be/WVKxw72vlmo?si=pC89ppzkcGaGICpB

DIAKON знакомое лицоСегодня, 22:36
DIAKON
NEW Сегодня, 22:36 
в ответ tornik Вчера, 22:47, Последний раз изменено Сегодня, 22:45 (DIAKON)
вот такой китайский гибрид Пассат Вариант новый с гарантией на 150 тыщ и шесть лет за около 30500€ сейчас в ангеботе...

ДАЧА стала в почёте , хотя изначально народ стеснялся ,так же и с китайским автомобилем будет.

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
Rolick свой человекСегодня, 22:38
NEW Сегодня, 22:38 
в ответ Kupfer Сегодня, 21:58

смотрю и не пойму, вроде настоящее видео, но такие сложные движения вроде сегодня ещё невозможны, нужны более совершенные геленки. Прыгать человеку с железом рядом опасно. Дети. Нет, не может быть. Но у Путина есть ещё круче и приятнее: