BYD и Е-бонус. Что это было?
Супер! - сказал я себе, и побежал делать заявку.
На таких как вы мир держится! Без вас бы экономика замерла! )))
Китайцы лезут в Европу через все щели. Эти Биды во всех торговых центрах стоят. Они бы их могли вообще бесплатно раздавать в качестве рекламы и убивания конкурентов.
То есть, 50% покупателей новых машин получат эти премии, а другие 50% не получат.или найдут родственников, на которых можно будет премию оформить
Т.е. законы пишут не для поддержки электрического транспорта, не для поддержки малоимущих, а чтобы богатенькие через тупенькую лазейку стали ещё немного богаче?
Блин, какой же бред бредский. У кого доход ниже 45 в год, не будет себе электричку покупать.
Имеем...
Девка,26 лет...
Ей нужно другое авто,патомушта старая Корса сдохла...
По площадкам покаталась,а там если авто живое,то за десятилетнее нужно 10/12 тыщ отвалить..
Смотрит на BYD Dolphin Surf...
Доход её годовой ниже 45 тысяч,значит она получит 3000€+2000€=5000€
18900€-5000€=13900€
вроде как разумно...
нулёвое авто,шесть лет гарантия,на батарею до 250 000 км
розетка дома есть..
До работы ей 10 км...
Если куда далеко,то у друга есть вонючка...
вроде как разумно...
👍 Лучше поздно, чем никогда... 😉
Смотрит на BYD Dolphin Surf...
Доход её годовой ниже 45 тысяч,значит она получит 3000€+2000€=5000€
18900€-5000€=13900€
И даже без этих 5000,- цена новой машины с длинной гарантией в 18900,- это в принципе доступно фактически всем.
розетка дома есть..
В апреле старый фертраг на штром заканчивается, залез на ЧЕК24 - мама дорогая!,
предлагают уже меньше 20 центов за киловатт (сейчас плачу 29). Неа, однозначно годовалый BYD 2 BOOST с пробегом до 10000.
По площадкам покаталась,а там если авто живое,то за десятилетнее нужно 10/12 тыщ отвалить.
Да ладно! Я вон свой дизельный Фокус (который, кстати, сам паркуется) 2017 года за 7.5 килоевро продать не могу.
предлагают уже меньше 20 центов за киловатт
поделись анбитером пожалуйста.
Зайди на ЧЕК24, я уже не помню это кто.
И да, я живу на севере ланкрейз Везермаш - расположение тоже влияет на цену.

Liste