BYD и Е-бонус. Что это было?
Узнал, что BYD до 31 марта проводит компанию невиданной щедрости по продаже своих машин, а именно "Е-бонусы" или, по простому - скидки.
Итак, модель ATTO 2 в комплектации BOOST.
Продажная цена 34990 евро. 9000 скидка, плюс 3000 евро компенсация от государства на покупку нового электроавто, итого 22990 евро за новую машину с тепловым насосом.
Супер! - сказал я себе, и побежал делать заявку.
Но ближайший дилер охладил мой пыл.
"А нету такой машины" - сказал он.
Есть только COMFORT, да с увеличенной батареей но стоить он будет почти 30000 евро, якобы BYD снял с производства машины с батареей 51 кВт.
То есть на сайте byd.com/de машины есть, а купить ты их не можешь.
Вот что это было?
Продажная цена 34990 евро. 9000 скидка, плюс 3000 евро компенсация от государства на покупку нового электроавто, итого 22990 евро за новую машину с тепловым насосом.
Ты правда на страничке BYD был?
Там эта модель стоит актуально 19990,- вместо 34990,-. Плюс наверное 1000-1500,- Überführungskosten.
Ну и минус 3000,- от государства.
Супер! - сказал я себе, и побежал делать заявку.
Но ближайший дилер охладил мой пыл.
"А нету такой машины" - сказал он.
Есть только COMFORT, да с увеличенной батареей но стоить он будет почти 30000 евро, якобы BYD снял с производства машины с батареей 51 кВт.
То есть на сайте byd.com/de машины есть, а купить ты их не можешь.
А что говорят другие дилеры?
Их же много уже.
Ты правда на страничке BYD был?
Там эта модель стоит актуально 19990,- вместо 34990
Я то был, только вот ты похоже не внимательно прочитал - цена 19990 указана с учётом максимального финансирования от государства в размере 6000.-, я же могу рассчитывать только на базис в размере 3000, ну может быть до 4000.
что говорят другие дилеры?
Их же много уже.
То же самое говорят.
Вчера написал письмо в Штутгарт в головной офис БИД-Дойчланд с просьбой разъяснить ситуацию, но пока ответа нет.
Если не против, дополню тему вопросом по BYD. Дольше наверху останется.
Может кто-то уже обращался с сервисом или ремонтом к дилеру или в сервисцентр. Как у вас было, какие впечатления? - запчасти, сроки, персонал, обслуживание, цены.
список