Покупка машины -буду благодарен за совет
Зато теперь очень хорошо знаю, откуда - цена потомства начинается с цены родителей. И не факт, что кошка, которую покупаешь в разведение, будет только радовать здоровым потомством. Чтобы животные были счастливыми и воспитанными, знаете сколько времени и труда вложить надо? Вот отсюда - и цены Причем если не понравился новый хозяин/хозяйка - нормальные заводчики котенка/щенка вообще не продадут
Не знал, благодарю за ликбез, но один хрен дорого ... :)))
Не, Васька - щщёрный, весь в папкину Хонду ... ![]()
Коты другой окраски у меня/со мной не приживаются ![]()
Во, 6 лет назад:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37118221&Bo...
Дык котёнок же ещё, сын его на тот момент только-только вынянчал (см. выше),
зато сейчас у него морда ... шире моей ![]()
Вот еще один. Дениска. Его уже на радуге предки ждали, а он - молодчинка! Справился, наша доктор Айболит может гордиться

И не смотрите, что я сейчас такой весь облезше-взлохмаченный, я насморк кошачий в полтора месяца победил! Мы неделю выпаивались по часам, ездили за пазухой замотанные в пледик через день к доктору, перепачкали маме ее любимое одеяло с подушкой, но главное - выжили
Теперь голова у мамы болит - то, что ребенку еще расти - это да, минимум месяца два, а еще то, кто станет его новыми родителями. Такие спасеныши особенно дороги
Не, Васька - щщёрный, весь в папкину Хонду ...
В детстве в России у дома шныряла ласковая трехцветная полудлинношерстная….на сибирячку похожая :) Нашла она нас сама. Прибилась к нам сама, но я до сих пор думаю, что она жила на два дома (была ухоженная с чистой красивой шерстью и хвост огромный пушистый. окотилась в подвале и недели через две начала таскать к нам домой котят…серый, рыжий, черный и трехцветная 😂. Мы их выкормили и пристроили всех. Муська была свободолюбивая праздношатающаяся кошка и дома её было не удержать. После котят она пропала на какое-то время - потом пришла под окна со вздутой мордахой - то ли дралась, то ли болезнь какая-то..Потом пропала она насовсем - думаю тихо где-то умерла…
Кошку хочу похожую на нее, трехцветную…Знаю что детство не вернешь, но все же….
Eсли нужна высокая надежность и особенно надежный автомат, неприхотливость и экономия на топливе, то вот Ваша машина.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4475652... Все остальное, из Вашего списка, будет хуже по тем или иным причинам, учитывая именно то, что нужен только автомат. Так что например хвальбы, написанные выше, в сторону ФВ Поло, но который с МКПП, в Вашем случае мало чем полезны, так как именно АКПП (сухой, преселективный робот ДСГ) на б/у ФВ, может (точнее будет, рано или поздно) доставлять проблемы и тянуть бабло с хозяина. Берите гибридный Ярис и не пожалеете. У меня родственница одна, тоже молодая девушка, разбила свой Ярис гибридный и потом полгода искала снова именно такую же модель, а все другое что ей предлагали - отвергала напрочь, так ей Ярис
сильно нравился.
О, я на таком пробеездил ![]()
Та ещё пестня ... мотора, если чуток побыстрее поехать надо ![]()
Был отвергнут не только мной, но и той, для кого искали по причине
"тупой деревянности" сей шайтан-арбы.
Но это было у нас, а уж как там у него будет - хз, да и чёт
молчит последнее время.
Так что например хвальбы, написанные выше, в сторону ФВ Поло, но который с МКПП, в Вашем случае мало чем полезны, так как именно АКПП (сухой, преселективный робот ДСГ) на б/у ФВ, может (точнее будет, рано или поздно) доставлять проблемы и тянуть бабло с хозяина.
золотые слова
берите гибридный Ярис и не пожалеете.
батарея у 10-летнего, я так понимаю, убита
батарея у 10-летнего, я так понимаю, убита
Почему это? Для батареи не только или даже не столько возраст важен, как пробег. При пробеге менее 80ткм, там было не так много циклов заряд/разряд и батарея еще должна быть очень даже жива. Ну и к тому же, состояние батареи легко диагностируется, а ТС как раз писал что все равно перед покупкой будет машину в мастерской диагностировать.
Во всяком случае в той локации где ТС примерно ищет машину, я ничего лучше по надежности и именно с АКПП не нашел.
У Джазза - вариатор, а я б/у вариаторы обычно не советую другим людям брать, ибо риск нарваться на проблемы - большой, ремонт в Германии почти не найти, а замена на новый стоит - космос. Если новый брать, беречь и правильно обслуживать, то это другое дело, а б/у вариатор - большая лотерея, ибо коробка сильно чувствительная к тому как ее берегут и обслуживают, а хрустальный шар вряд ли покажет как прежний хозяин или хозяева к ней относились и в каких режимах эксплуатировали. Но может конечно и повезти и свои 200ткм вариатор проедет, но я лично на себя такую ответственность не беру, советовать б/у вариаторы другим.

список