Покупка машины -буду благодарен за совет
я в эти родословные животных не верю
Это вы золотому ретриверу расскажите, что он дворняга.
Заводчики же специально занимаются селекцией животных, скрещивают только животных с конкретными характеристиками.
Заводчики же их выбраковывают,какое то несоответствие цвета,роста,формы.
Бывает, что заводчики выбирают намеренно отклонения ,чтоб получить новую породу.
Так например немецкую овчарку специально селекционировали с наклоном спины назад,чем вызвали наследственные заболевания породы.

Видишь ли...
открою тебе маленькую тайну, маленький секрет.
Заводчики очень разные бывают, есть вроде клубные, которые должны выполнять все предписания не только по вязкам, но и по содержанию, а по факту.....
Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.
Родословная это свидетельство, что в роду никакие Мурзики-Шарики не отметились

Объясните пжалста почему у людей такая любовь к породистым животным? Ведь у них и болячек может больше быть. По характеру тоже породистая может быть полной сволочью и не факт, что копирует хозяев. Животные как люди и у них тоже вся палитра может быть вне зависимости от родословной…
Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится) Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть
Вот. Котенок без родушки, у него , правда,и мама и папа допущены в разведение. Кому интересно - пусть сравнить с некоторыми "родословными" котятами.
он вам просто значительно дешевле достался, чем котенок с родословной…Возможно знаете лично разведенцев?
С родословной может быть в разведение или для просто для содержания как любимого питомца…Во втором случае обязуются кастрировать животное и оно стоит тоже соответственно дешевле. И вообще у разведенцев маразма выше крыши в их работе….И животные у них там действительно работают машинами по производству котят, щенят и т. д. Поэтому - нет
Какая Вы категоричная, однако.
Да, к сожалению знаю. И держусь от них - подальше.
Это - касательно разведенцев, которые, на минуточку, могут быть и клубными заводчиками.
А котенок этот - ну если только хотите, в личку расскажу.
Вы наслушались ужастиков от не знаю кого, но поверьте, многие из тех, кто не состоят в клубе - а родушки делает только клуб - из своих животных машин по производству потомства не делают . Хотите объясню почему?
Это - никак не объяснить, как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд
Да, у некоторых пород есть предрасположенность к болезням. В том числе даже у такой в общем здоровой породы как Мейн Кун. Но у обычных Мурок и Шариков этих болезней может быть не меньше. Все зависит еще и от иммунитета животного
Про Мейн Куна. У них характер - собачий. Преданый. Любопытный. И не вредный совсем
как и не объяснить, почему одним нравяться блондинки, другим - брюнетки и не объяснить, зачем покупать Порше, если есть Опель/Форд
я, я могу объяснить почему брюнетки и Порше:
гинекологический праксис, в кресле негритянка, медсестра готовит инструменты. Заходит доктор и начинает работать, поворачивается к медсестре и говорит - решено, всё-таки чёрный Порше с красным салоном.
Так породистое животное - это типа Ролекса или яхты? (Про машины не хотела городить, вдруг кто обидится)
Это статусный символ хозяина/хозяйки? Или в чем тут прихоть ...
Сама же и ответила, так и есть. И если за ролекс за ... даже за +/- 4.000
Ваня Маню из дома выгонит (или наоборот), то ой какая красивая БКХ ...
давай возьмём, всего 700 ... вон у всех есть ... и у Зинки тоже ... то и возьмут.
И так со всем. Человеки же ;))
Дык это когда было то ?
Или возможно я путаю сo щенком померанца (был
один раз период ... но папка не сдался
)
Но и "померанец" ещё до короны был. Кот тот
"коронный" ... гад :))))
Цены - одуреть просто ...
Не-не, я за обычных дворовых.
https://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/markt/britisch...
Примерно из оперы - вчера были по три. Но - маленькие, а сегодня - по пять. Но - большие
Цены - одуреть просто, и правда - почему та же копуха или А класс стоят на порядок дороже какой Кия Пиканто&Со?
Ну что в них лучше?
А про породистых животных и их цену только своим опытом поделюсь - угу, лет так -цать назад тоже не понимала и была категоричной. Зато теперь очень хорошо знаю, откуда - цена потомства начинается с цены родителей. И не факт, что кошка, которую покупаешь в разведение, будет только радовать здоровым потомством. Чтобы животные были счастливыми и воспитанными, знаете сколько времени и труда вложить надо? Вот отсюда - и цены
Причем если не понравился новый хозяин/хозяйка - нормальные заводчики котенка/щенка вообще не продадут

список