SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом
ибо дополнительный мотор весит его 70-100 кг дополнительно ....
Сейчас еще стаарый проспект нашел, переднеприводный и полноприводный разница в весе 50 кг.
А что даст 2 литра мотор и 300 пс?
У меня была Вольво с 2мя литрами и 265 пс, дизель. Да, в целом при желании тянет, но при этом раскручивается так что становится жалко нажимать на педаль газа слишком резко. Имхо, 300 пс должны идти с не менее 3 литрами. А 2 литра, это максимум 200. Для семейного авто норм, но если хочется иногда принажать, маловато.
Всё по потребностям и достатку. У меня сейчас 320 пс, ракетой не чувствуется.
Мой выбор, это будет скорее всего поддержаный (я как нишеброд на новьё не зарабатываю, да и считаю это неоправданной тратой денег) s63 amg. На данный момент это в приоритете при последующей смене авто, а там посмотрим что жизнь нам преподнесет.
БМВ, Ауди врядли, есть вещи которые совсем не нравятся.
У каждого человека есть свои приоритеты и no go.
Естественно, мерс не идеален и я никогда не стал бы отдавать тех денег которых просят за новый авто этой марки ввиду того что считаю что они этих денег просто не стоят (ровно как и большинство других производителей где баланс цены и качества очень хромает на мой взгляд).
Если же посмотреть в целом цены б/у авто на рынке, взвесить все за и против, лично мне больших альтернатив к сожалению не видится. Но тут опять же играет роль желания и возможности конкретного человека. Мне лично важен весь пакет, от внешнего вида авто до качества пластика и удобства сидений, мультимедиа и в принципе всего остального.
Так что я
исхожу из того что мы говорим в данном случае о разных вещах. Я не только о денежном вопросе, но и об эмоциональном аспекте того что лично я хочу получить от поездки на автомобиле.
кому вы это заливаете. машина которая идёт в стоке всегда дешевле , чем вы бы её ещё конфигурировали и ещё на 25% дешевле...это если моя бэха сейчас на базе 60 штук и я бы добавил кучу плюшек на сайте то мне бы дешевле отдали...бред
Как раз на BMW реально получить большие скидки на новую, тобой сконфигурированную машину.
Естественно не на страничке BMW, надо искать дилера, которому количество заказов в данный момент важнее максимального профита.
Для этого существуют разные маклеры по новым машинам, помогающие таких дилеров найти.
Но даже без больших усилий через Corporate Benefits сейчас > 20% на например 5-ю BBMW. Твоя личная конфигурация.
Я тоже присоединясь к мнению Олега, что часто между Jahreswagen und Neuwagen со скидкой разница в цене минимальная или вообще её нет.

список