русский

Опять об электричках II

120362   112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 alle
qwert13 коренной житель7 Tagen zurück, 07:03
NEW 7 Tagen zurück, 07:03 
in Antwort alex445 7 Tagen zurück, 02:28

ты читать умеешь? я спросил: как часто прожигается, а как?

Что за чушь? Просто едешь в магазин или куда по делам (даже работая из дома иногда приходится), так что специально прогонять почти никогда не прихоидтся. Это зимой. А летом и так ездиешь на отдых периодически.

ты же сам написала: едешь 30-60км для прожига, а теперь начинаешь юлить?

Но вот электричка зимой для такого человека будешь чистой обузой. Будет стоять и за неделю-две израсходует заряд батареи чисто на поддержание своей температуры даже на небольшом холодке. Про морозец и не говорю. Т.е. её придётся постоянно подключать к розетке, даже когда она просто стоит. А то сядешь через недельку-другую поехать, а батарея пустая.

ну зачем опять тупить? мы уже много раз писали, сколько электричка тратит на простой, даже зимой. но ты, понятия не имея об электричках, каждый раз пишешь одну и ту же чушь!

чел, пора бы знать, что все айфоноподобные продукты в базисе годны лишь чтобы помучаться и выбросить их сразу, и по сути есть лишь развод на покупку более дорогой версии

ну если не можешь себе позволить такой продукт или жаба душит, то как ты можешь критиковать то, о чем понятия не имеешь?

ты вон, в соседней ветке с прогнозом погоды уже попробовал, с таким же успехом как здесь.. миг

dohn патриот7 Tagen zurück, 08:02
dohn
NEW 7 Tagen zurück, 08:02 
in Antwort qwert13 7 Tagen zurück, 07:03

н.п.

Сделаю вброс.

У нас вчера полдня была заперта Bundesstraße, взорвалась электромашина.

Подробностей, какая марка, и что там взорвалось нет. Машину забирала, почему-то пожарка.

При аварии обычных машин, все убирают за час -полтора. А тут все случилось в 12 дня, в 5 вечера дорога была ещё заперта.

Ничего не имею против электричек,

мне в Тесле пассажиром ездить очень понравилось, но вот такой факт.

qwert13 коренной житель7 Tagen zurück, 08:22
7 Tagen zurück, 08:22 
in Antwort dohn 7 Tagen zurück, 08:02

а можно поподробнее? где это было?

Rolick свой человек7 Tagen zurück, 08:36
NEW 7 Tagen zurück, 08:36 
in Antwort qwert13 13.02.26 16:55, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 08:43 (Rolick)
базисная Вайка по цене тройки (38k) + возможный бонус от гос-ва 3000-6000... достаточно интересное предложение.
ну если не можешь себе позволить такой продукт

продукт это правильно сказал нищий Юноша50. Точнее будет сказать вторичный продукт.

Если бонус от гос-ва 3000-6000, то вполне возможно, что и подожгли. И будут гореть ещё возможно.

Кому понравится, если берут у тебя из кармана и делают электрососальщику достаточно интересное предложение. А для чего оно достаточно? Оно достаточно, чтобы бежать покупать Продукт? Нет. Потому как у Юноши и таких денег нет. Этого достаточно чтобы помечтать и на вторичке купить более свежий продукт.

tornik коренной житель7 Tagen zurück, 09:15
tornik
NEW 7 Tagen zurück, 09:15 
in Antwort Kot_Basilio 13.02.26 23:56
Ну и самое то главное, что уже все поняли, что электрички горят НАМНОГО, во много раз реже, чем зажигалки.

электрички ещё почти все на много моложе авто

с ДВС...

Средний возраст PKW-10,6 Jahre...

И ...

Попадёт эл.авто в серъёзную аварию,приедут спасатели эвакуаторы,посчитают что эл.авто огнеопасное,погрузят в контейнер,зальют водой и всё-эл.авто шротт...

и это реалитет...

Rolick свой человек7 Tagen zurück, 09:34
NEW 7 Tagen zurück, 09:34 
in Antwort tornik 7 Tagen zurück, 09:15

ДВС известно когда горят - когда сильно старые и бензин течёт под капотом и чел. игнорирует запах бензина из вентиляции. Когда сильно старые и впускной коллектор сажей забит. Когда предохранители колхозят или эл.потребители нештатные вставляют. Горит оно тоже известно как - медленно, можно спокойно всех вытащить, потом спокойно документы и деньги собрать, потом ещё возможно на багаж останется время.

Как горят батареи мы уже видели. По времени это только одного ребёнка вытаскивать успевают. Как труп из лифта вытаскивали тоже видели. Причины короткого замыкания могут быть непредсказуемые и всякие, поэтому горят новые не хуже старых.

Но 3-6 тысяч это достаточно интересное предложение :)))

dimik01 свой человек7 Tagen zurück, 09:52
dimik01
NEW 7 Tagen zurück, 09:52 
in Antwort Stealt 13.02.26 23:23
Вот знаешь же что огребёшьулыб, но хоть относишься к этому спортивноglass

Не отступать и не сдаваться 😅💪🍻

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
dimik01 свой человек7 Tagen zurück, 10:01
dimik01
NEW 7 Tagen zurück, 10:01 
in Antwort Kot_Basilio 13.02.26 23:56
Вот в совокупии всех вопросов я и делаю предположение, что "авария" была подставлена, а потом что-то пошло не так.

Базилио, но это уже не смешно... Тебя уже на теорию заговоров потянуло.

Что там в салоне загорелось?

Может быть коврик напольный? А от него дальше пластик салонный.

Ещё раз, батарея снизу и с боков/спереди/сзади хорошо защищена. От такого плавного сьезда в кювет по мягкой земле ничего ей не было бы.

Я кучу фотографий электричек после очень сильных аварий видел, где морду например смяло и оторвало. Ничего там не загорается так просто.

И в Crashtest электрички на равных условиях с зажигалками бьют. Тоже ничего не горит, хотя нагрузки на кузов там выше, чем у зажигалок (масса больше, а скорость та же).

Факт остаётся фактом. Электричка загорелась.

Титаник тоже считался непотопляемым...

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Срыв покровов gekickt bis 23/2/26 12:21 патриот7 Tagen zurück, 11:00
NEW 7 Tagen zurück, 11:00 
in Antwort Kot_Basilio 13.02.26 21:44
не звизди. А вот про это конкретное видео расскажи и ответь на мои конкретные вопросы. Только со знанием, как системы запирание/открывания в машине работают.

ты злишься, а значит ты не прав))

Бабе своей дома будешь указывать, всезнайка на луне. Как будто кто-то знает, как работают системы открывания дверей на всех машинах мира.

Может там машина вообще заблокировалась, когда водитель с ключем из неё вышел.

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 12:53
NEW 7 Tagen zurück, 12:53 
in Antwort tornik 7 Tagen zurück, 09:15
Ну и самое то главное, что уже все поняли, что электрички горят НАМНОГО, во много раз реже, чем зажигалки.

электрички ещё почти все на много моложе авто

с ДВС...

Средний возраст PKW-10,6 Jahre...

И ...

И ты опять показал твою короткую память.

Статитические исследования конечно учли этот фактор и сравнивали яблоки с яблоками, с похожей старостью машин.

А электрички в серийного производстве и продаже уже минимум лет 15, так что же, они по твоему должны были бы уже все сгореть? А они ездят....

Попадёт эл.авто в серъёзную аварию,приедут спасатели эвакуаторы,посчитают что эл.авто огнеопасное,погрузят в контейнер,зальют водой и всё-эл.авто шротт...

и это реалитет...

Глупости только не надо нести. Просто так никто ничего в контейнер не запихивает и водой не заливает.

Я уже две электрички после аварии продал. На одной сам в аварию попал. Никто никакой паники не гнал, только ты пытаешься. Зачем? Живи с твоими зажигалками и будь рад.

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 12:56
NEW 7 Tagen zurück, 12:56 
in Antwort Срыв покровов 7 Tagen zurück, 11:00
не звизди. А вот про это конкретное видео расскажи и ответь на мои конкретные вопросы. Только со знанием, как системы запирание/открывания в машине работают.

ты злишься, а значит ты не прав))

Бабе своей дома будешь указывать, всезнайка на луне. Как будто кто-то знает, как работают системы открывания дверей на всех машинах мира.

Может там машина вообще заблокировалась, когда водитель с ключем из неё вышел.

Я злюсь???? Ха-ха-за... На тебя??? Ха-ха-ха...

Смотри видео внимательно, водитель с ключом был у машины => она должна была бы в любом случае быть открытой => что-то не то в этом видео...

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 12:59
NEW 7 Tagen zurück, 12:59 
in Antwort dimik01 7 Tagen zurück, 10:01
Что там в салоне загорелось?

Может быть коврик напольный? А от него дальше пластик салонный.

От чего коврик загорелся? От чего-то на него пролитого?

Ещё раз, у батареи нет соединения в салон, там много слоёв металла ещё до туда.

Почитай сначала про устройство электричек.

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 13:03
NEW 7 Tagen zurück, 13:03 
in Antwort dimik01 7 Tagen zurück, 10:01

Ещё раз, батарея снизу и с боков/спереди/сзади хорошо защищена. От такого плавного сьезда в кювет по мягкой земле ничего ей не было бы.

Я кучу фотографий электричек после очень сильных аварий видел, где морду например смяло и оторвало. Ничего там не загорается так просто.

И в Crashtest электрички на равных условиях с зажигалками бьют. Тоже ничего не горит, хотя нагрузки на кузов там выше, чем у зажигалок (масса больше, а скорость та же).

Факт остаётся фактом. Электричка загорелась.

Титаник тоже считался непотопляемым...

Факт остаётся фактом, что загорется может всё. Как электричка, так и зажигалка. Но по статистика горят зажигалки намного чаще.

И в конкретном этом видео у меня слишком много вопросов к техническим нестыковкам, поэтому я и ставлю этот конкретный случай под вопрос.

Срыв покровов gekickt bis 23/2/26 12:21 патриот7 Tagen zurück, 13:37
NEW 7 Tagen zurück, 13:37 
in Antwort Kot_Basilio 7 Tagen zurück, 12:56
Смотри видео внимательно, водитель с ключом был у машины => она должна была бы в любом случае быть открытой => что-то не то в этом видео...

или что-то не то с системой открывания/закрывания.

Но такого ведь быть может))

Andrey_Stuttgart местный житель7 Tagen zurück, 14:36
Andrey_Stuttgart
NEW 7 Tagen zurück, 14:36 
in Antwort Rolick 7 Tagen zurück, 09:34, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 14:42 (Andrey_Stuttgart)
Как горят батареи мы уже видели.

Есть разные виды батарей: LFP, NMC, NCA, Sodium-ion, Solid-State... с разными характеристиками и разной возгораемостью. Много чего все еще в активной разработке. Еще минимум лет 5-10 будет развитие, смена технологий, появление других видов батарей.

Но 50-летним дядям васям с пакплятца уже все ясно: батареи горят.

tornik коренной житель7 Tagen zurück, 16:23
tornik
NEW 7 Tagen zurück, 16:23 
in Antwort Kot_Basilio 7 Tagen zurück, 13:03, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 16:24 (tornik)
И в конкретном этом видео у меня слишком много вопросов к техническим нестыковкам

А что там за нестыковки?

Любая электричка переедет камень на дороге,получит удар в днище и всё,если не загорится,то должна под наблюдением минимум 48 часов находиться,или?

А эта загоревшаяся слетела с дороги,пузом могла по бетонке или торчашей арматуре проехать,но нет же,ты на постанову клонишь...

И твои две аварии с электричками ,эт про что вообще?

Про град,про то сто кто то в бампер въехал или автобус слегка бочину покарябовший...

Авария,эт када эйрбеги рванули и кузов пожмаколо...

Тогда и будет абшлеппдиенст думать,грузить электрокорыто на платформу или сразу в контейнер с водой...

Andrey_Stuttgart местный житель7 Tagen zurück, 17:19
Andrey_Stuttgart
NEW 7 Tagen zurück, 17:19 
in Antwort tornik 7 Tagen zurück, 16:23
Любая электричка переедет камень на дороге,получит удар в днище и всё,если не загорится,то должна под наблюдением минимум 48 часов находиться,или?

А если камень ударит в картер или бензобак, то все ок? Наблюдение не требуется?

А эта загоревшаяся слетела с дороги,пузом могла по бетонке или торчашей арматуре проехать,но нет же,ты на постанову клонишь...

То же самое может произойти с бензинкой - проехаться бензобаком по арматуре.

Тогда и будет абшлеппдиенст думать,грузить электрокорыто на платформу или сразу в контейнер с водой...

Когда будет течь масло и бензин, абшлеппдиенст тоже не будет это дело грузить.

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 18:35
NEW 7 Tagen zurück, 18:35 
in Antwort Andrey_Stuttgart 7 Tagen zurück, 14:36
Но 50-летним дядям васям с пакплятца уже все ясно: батареи горят.

Там почти 70-т ему, но кто считает ... 🤣

Rolick свой человек7 Tagen zurück, 18:44
NEW 7 Tagen zurück, 18:44 
in Antwort Kot_Basilio 7 Tagen zurück, 18:35

нет, Вазелинум, старческий маразм это негибкие, прямолинейные мозги и соответственно решения. Я тебе выше написал, что осенью покупаю одну электричку. Но ты это не заметил, по причине твоих деревянных мозгов. Человек с гибкими мозгами берёт всё лучшее из прошлого и видит преимущества настоящего. При этом негативные стороны прошлого и настоящего видит разумеется тоже. Только такая интегрированность приносит позитивные результаты. Твои решения иметь все электрички в семье говорят о том, что ты мыслишь прямолинейно и неэффективно. Твоё поведение в общении с людьми на этом форуме говорит о твоей примитивности на уровне нашего каторжника.

Так что старческий маразм у тебя уже начался и он уже хорошо заметен по делам. Поздравляю :))

Kot_Basilio патриот7 Tagen zurück, 18:52
NEW 7 Tagen zurück, 18:52 
in Antwort tornik 7 Tagen zurück, 16:23, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 18:54 (Kot_Basilio)
И в конкретном этом видео у меня слишком много вопросов к техническим нестыковкам
А что там за нестыковки?

Ты либо не читатель, либо не мыслитель.

Здесь я же уже написал: #2307

Или ты тю-тю, что очень вероятно.

Откуда бред? Только пожалуйста с официальным источниками.

Ещё раз, снизу батарея тоже механически хорошо защищена. Рекомендую каждому пенсионеру с паркплатца у Миксмаркта заглянуть под электричку... И пластик отвинтить.

Далее, на том видео ничего такого типа бетонного столба или торчащей арматуры нет даже близко. Там поле... ну и вопрос конечно, что же там камера делала, поле снимала?

И напоследок, если ты повреждаешь батарею снизу, то ведь и загорается она (если вообще) тоже снизу. А этого не было!

И твои две аварии с электричками ,эт про что вообще?
Про град,про то сто кто то в бампер въехал или автобус слегка бочину покарябовший...
Авария,эт када эйрбеги рванули и кузов пожмаколо...

Тебе не кажется, что у тебя воображение слегка разыгралось и пенсионер на парплатце у Миксмаркта начинает устанавливать определение аварии? То, что верховный суд Германии не установил ещё....