Опять об электричках II
у тебя какая машина?
Синенькая![]()
если дизель, как часто она прожигается?
В душе не чаю. Никакой индикации нет.
Никогда не попадались эти цифры, ни 513 пробега, ни 104 расхода, попадалось что ВЛТП можно достичь летом на малой скорости, у меня разок получилось, стремления не было, просто катился под настрой, домой по бунде, разок расход опустился менее 10-ти, фотку сделал , искать лень, приехал около 10-ти, по расходу посчитал что при нулке было бы 420.
Вспомнил, недавно попалось Ньюланд на вайке сделал 8 , зимой, как умудрился не знаю, щас поищу
Ошибся немного, до 8-ми не дотянул.
Björn Nyland hat mit dem Model Y Hinterradantrieb LR einen neuen Rekord aufgestellt. • 814 km ohne zu laden • 96 Wh/km Verbrauch All das mit einem nur 77.9kWh kleinen Akku. Tesla ist Effizienzweltmeister. Maximale Sparsamkeit bei gleichzeitig starker Performance.
На 88 км нового мерса натянул, потому восьмёрка запомнилась
Tesla schlägt Mercedes um 88km und erobert damit Platzin Nylands gesamten Reichweiten-Vergleich.
Der Peukert-Effekt beschreibt, dass die tatsächlich verfügbare Kapazität (Ah) einer Batterie sinkt, je schneller sie entladen wird (hoher Strom).
Это так.
Поэтому и существуют нормированные параметры, при которых измеряют ёмкость.
Н.п.
"Tesla verkündet neue Aktion: „Tesla Bonus” von 3000 Euro und 0 Prozent Zinsen".
Это в отдельности или как дополнение к Förderung.
https://ecomento.de/2026/02/13/tesla-verkuendet-neue-aktio...
Не на все модели.
базисная Вайка по цене тройки (38k) + возможный бонус от гос-ва 3000-6000... достаточно интересное предложение.
вот именно что подбросили именно г...
К этому видео столько вопросов, что похоже на подставное дело:
- камера прямо так и стояла и ждала, уже в правильном ракурсе.. Откуда она там?
- машина "нежно" съехала в мягкий кювет, повреждений особо нет. Откуда возгорание?
- дым из салона. Почему не из под днища, как должно бы было быть, если загорелась батарея?
- почему сидящие в салоне люди не дёрнули за ручку двери и не открыли её? Ведь 12В-аккумулятор в порядке. Ведь аварийная сигнализация включилась автоматически при аварии.
- водитель ведь дёрнул за внутреннюю ручку и его дверь открылась, он спокойно вышел.
- почему он не смог якобы тогда открыть его дверь снаружи? И другие двери снаружи?
Слишком много не вяжется.
если публикуют негатив об электричках, то это нормально конечно же фейк, Базилио
не звизди. А вот про это конкретное видео расскажи и ответь на мои конкретные вопросы. Только со знанием, как системы запирание/открывания в машине работают. Тогда ты поймёшь, что я эти вопросы не с потолка взял.
И как из салона вдруг пошёл дым, как будто там дымовую шашку зажгли.
камера прямо так и стояла и ждала, уже в правильном ракурсе.. Откуда она там?
Братан, уже после первого твоего вопроса, у меня просто отпало желание разговор о самом автомобиле и его дтп заводить. Если тебе трудно поверить в вебкамеру, которая стоит на углу дома, пристройки, заборе или столбе и направлена на поворот дороги, что вызывает у тебя невероятное сомнение, что уж обсуждать удар днищем электрички и посадки её на брюхо?
Кстати я совсем недавно свою Хонду днищем ударил. Она у меня посажена немного. Мне надо было в одном месте съехать на обочину, чтобы развернуться. Но когда я передним правым колесом стал съезжать с асфальта на грунт, разница по высоте между положеным асфальтом и обочиной оказалась выше моего клириенса. Стукнуло неплохо так. Была бы электричка, скорей всего загорелась, либо в тоталь ушла🙄.
Вот знаешь же что огребёшь
, но хоть относишься к этому спортивно![]()
Хреновая вышка в Германии, нас в ПТУ лучше учили, критическое мышление- основа основ, подверг сомнению и пошёл искать несоответствия, хотя совковая не лучше, тут вон с элитной имеются, страшно подумать как они на работе, но, к делу. С Базилио соглашусь не во всём, камера вполне могла быть, а вот что водила знал как открыть дверь механически, а пассажиры нет вполне допустимо, в Тесле механика под рукой, электрика нет, а в этом хрен его знает.
Там действительно ЛФП, что редкость для 500 пс.выглядит так
Как горят ЛФП слушай здесь

Liste