Покупка машины -буду благодарен за совет
кот говорит, что мол я соседей кормить не нанимался. Это для тебя деликатес
А я слышал теорию, что они нас за умственнонедоразвитых держат, потому что мы охотиться не умеем, вот... и носят нам еду... подкармливают типа)
У дочки такая 105 сил с турбинкой, я иногда с удовольствием сажусь, в основном проверить. Ездит просто песня - точность рулевого
Ну собственно не чудо гольф и поло это эталоны и так или иначе все на них ориентируются.
Если бы я с новья заказывал, то 1,4-1,5 TSI 150ps взял, я не уверен и сейчас не полезу смотреть идут ли они на Polo, но это действительно прикольные движки. При примерно одинаковом расходе топлива, если сравнивать все варианты между 1,0 и 1,5, но абсолютно другая динамика и на низах очень эластично и запас мощности на автобане. Этот конечно после 120 сдыхает
11900 была выставлена, за 11250 куплена.
Но я торговался так... больше по привычке)) если бы не скинул, я бы её и так забрал. Мне собственно плюс минус тысяча не особо важно было, куда важнее комплектация история машины и состояние машины, хотя я считаю, что цена вполне по рынку, я бы даже сказал немного ниже среднего. За 11900 mobile.de определял три штриха из пяти.
Она стоит каждого потраченного на неё цента. Там ещё и годовалая всесезонка 😏
Мне собственно плюс минус тысяча не особо важно было, куда важнее комплектация история машины и состояние машины...
эээххх,
жывут жэ люди...
тыщя им роли не играет...
а я всё ещё на бмв лохмотов за малые деньги смотрю...
купить штоле,за 1150€,потом опять пузо в мазуте😪

если пробег реальный, почему бы и нет. Может не за тыщу, а хотя бы за 8 :) из-под бабушки.
Почти двадцать лет бмв лохмоту...
Бабушкой последние 10 лет был Мурат и потом Зинан 2 года
Зинан пацан 25-ти лет,купил 118i у большого хэндлера,мотор жрал масло,сопливил из прокладок,пацан бился с хэрдлером чтоб он устранил неполадки,хэндлер посадил прокладки на силикон и ещё какую то херню (хотя все эти прокладки по 100€ от Reinz стоят)...
Масло всё равно сопливит,капает на кат и воняет...
Но мотор работает нормально,сцепление,коробка,дифф исправные.
Авто ухоженное,вроде не бито,с неплохим аусштаттунгом,даже темпомат есть,что редкость для этих годов...
Отдал мне Зинан его за 1150€,я даже и не торговался...
Дал пацану ещё 100€ сверху,чтоб не морочиться с автовозом или временными номерами для перегона ...
На понедельник взял термин в феркерсамт и сниму лохмот с учёта...
Думаю что в этот авто несколько сотен € вложу и будет нормальный маленький "поджопник" на каждый день...

тыщя им роли не играет...
Dв этом случае конечно же не играет, ты же не новую покупаешь и состояние далеко не всегда отражает как в лучшую так и в худшую сторону
а я всё ещё на бмв лохмотов за малые деньги смотрю...
Если у тебя есть условия, желание и умение эту технику на ноги ставить, так почему нет? Но вопрос маржинальности этой идеи под большим вопросом
чёто у неё пятачок маловат и смотрит удивлёнными большими глазами.
Давай из неё сделаем нормальную пацанскую тачку. Клиренс занизим, фары заклеим чёрной плёнкой и самое главное диски побольше и резину потоньше. Дно с подсветкой. В багажник и под сиденье колонки с сабвуфером.
чёто у неё пятачок маловат и смотрит удивлёнными большими глазами.
Маленький 1-er баварец про себя говорит- замучили турки ,щас казахи ваще добьют🙈
Давай из неё сделаем нормальную пацанскую тачку
сначала я её осмотрю дотошно...
Я критические места при покупке проверил,на них часто подрамник сгнивает в труху...
Этот ещё живой...
потом поменяю цепку,может что по ходовой заменить нужно будет,потом на TÜV...
И если 1-er будет без глюков,останется в семье ...
Тюнинговать колхозить-не моё...
Да и денюх наверное сожрёт поболее чем купить уже "волка" в овечьей шкуре...
Ракеты типа Е87 с 3,0L 6 циллиндров -125i,130i можно до 10000€ в хорошем состоянии купить...
Ракеты типа Е87 с 3,0L 6 циллиндров -125i,130i можно до 10000€ в хорошем состоянии купить...
ну кинь пару вариантов, которые ты бы себе взял до 10000, включая допопции
респект такому хобби однозначно!!!.А главное не на шкурной основе, рукоделия для... Жаль,что наше сопляческое поколение не видит в таких постах интереса,как огонь "в поле" на ветру разжечь с одной спички?-всё к цифре привыкли...Лет ..так...цать назад,у У Тебя много бы благодарных собеседников нашлось.М,да-время "кончилось".Ich ziehe meinen Hut vor Dir✋️к вашему поколению.
8ну кинь пару вариантов, которые ты бы себе взял до 10000, включая допопции
чё нибудь типа такой
или купе,или кабрио
всё на базе 1-er E87
с N52 мотором...
они и с двухлитровым 129Л.С для меня были "кусачими",а в трёх литрах будет очень бодро...
но к этим авто нужен свой гараж и желание костопырить вечерами...
Хотя бы по мелочам...
на мастеров с БМВ сервиса или д.Васи надежды нет...
Накосячат задорого...
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=423097032&ut...

. тут точно надо понимать, что берёшь
У меня никогда не было БМВ N52 мотором...(c N53 есть Е61-ая,тоже мотор шелестит,но форсунки впрыска дорогие -ужас)
но одно скорее всего можно предсказать..
эти авты будут классикой...
последние рядные шестициллиндровые атмосферники от БМВ...
не. такую надо на ручке. И колёса - все кишки вытрясет.
вот на ручке,шоб не тошнило крышу откинуть..
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=447782120&ut...

список