Deutsch

Опять об электричках II

100469   102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 все
Kabal патриотВчера, 18:31
Kabal
Вчера, 18:31 
в ответ Yersinia Вчера, 18:00

Добро пожаловать в реальный мир.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
AlexM77 патриотВчера, 18:37
AlexM77
NEW Вчера, 18:37 
в ответ Yersinia Вчера, 18:26

Голландия была уже лет 10 как в фаворитах, но я и там умудрился накосячить, нужен был заряд, а мост к нему перекрыли и нави поиному дорогу не показвала, а местные все как один по-нашему ни бум бум.

А так я пару раз ждал по несколько минут, а на севере, в гуксхафене, вот там была Ж, две зарядки в одном месте на всех туристов, ну мож с полчаса стоял, но щас надеюсь подтянули, там где есть тесловские чарджеры, проблем нет.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
qwert13 коренной жительВчера, 18:40
NEW Вчера, 18:40 

была все же одна ситуация, 19.12.25, которая меня удивила.
было паломничество голландцев и пару бмв стали на Тесла СЧ криво, не стой стороны, из-за зарядного разъема. через минуту разъехались и я подключился. через 15 минут, когда снялся с зарядки, там больше половины было свободно.
в это же время голландцы сумели создать пробку и на заправке рядом, 2 в ряду заправляются, а 4 стоят и ждут. и так 3 ряда. такое впечатление, что вся Голландия поехала на юга.

пока это был единственный случай

В Голландии вот понравилось - там как будто вся страна под электро заточена

такое впечатление, что по пересечению границы в Германию, у голландцев отключается мозг, они чудить начинают улыб

Kot_Basilio патриотВчера, 19:42
NEW Вчера, 19:42 
в ответ qwert13 Вчера, 16:58
ты просто свой образ жизни переводишь на других. такое впечатление, что что-то новое или неизведанное, даже малейшее изменение привычного образа жизни, порождате в тебе сопротивление, поэтому тебе и тяжело понять, что кто-то может и даже хочет жить по-другому.

Сиё и означает старческий маразм.

а желание познавать что-то новое - способствует не ополоуметь раньше времени.

подумай над этим! glass

👍

Kot_Basilio патриотВчера, 19:55
NEW Вчера, 19:55 
Не верю я, что вообще не разу проблем не было…У меня опыт владения всего год и то уже были неприятные ситуации….

Смотря что проблемой обозначить.

Года 3 назад в Италии я не смог зарядится на одной древней зарядке. Была ли это проблема? Нет, сделали дела и потом зарядились на другой зарядке.

Неприятная ситуация? Может быть, но в пересчёте на уже около 100 ткм сущая мелочь.

В Голландии вот понравилось - там как будто вся страна под электро заточена 😁…

Это да, голландцы к делу с головой подходят.

Rolick свой человекСегодня, 08:43
NEW Сегодня, 08:43 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 19:42, Последний раз изменено Сегодня, 09:24 (Rolick)
даже малейшее изменение привычного образа жизни, порождате в тебе сопротивление, поэтому тебе и тяжело понять, что кто-то может и даже хочет жить по-другому.

нет, Вазеликум, старческий маразм это негибкие, прямолинейные мозги и соответственно решения. Я тебе выше написал, что осенью покупаю одну электричку. Но ты это не заметил, по причине твоих деревянных мозгов. Человек с гибкими мозгами берёт всё лучшее из прошлого и видит преимущества настоящего. При этом негативные стороны прошлого и настоящего видит разумеется тоже. Только такая интегрированность приносит позитивные результаты. Твои решения иметь все электрички в семье говорят о том, что ты мыслишь прямолинейно и неэффективно. Твоё поведение в общении с людьми на этом форуме говорит о твоей примитивности на уровне нашего каторжника.

Так что старческий маразм у тебя уже начался и он уже хорошо заметен по делам. Поздравляю :))

lerik26 местный жительСегодня, 09:00
lerik26
NEW Сегодня, 09:00 
в ответ Kabal Вчера, 18:31
Добро пожаловать в реальный мир.

В эту тему не заглядываю т.к. электрички для меня 'ноль'. Но вчера случай заставил черкнуть по этой теме...

Закупался в Lidl, обратил внимание на мужика без сумки, тележки задумчиво рассматривает товар. Закупился уехал, забыл купить кое что, вернулся минут через 40, мужик всё бродит по магазину. Мысль какой-то странный *детектив, сам палится. И вот оно что, я выезжаю мимо заправки электричек, *детектив садится в свою заправленную электричку.

Выводы делайте сами... отпуска, дальние поездки, минусовая температура, длительные пробки на дорогах, отдалённые деревни...

Rolick свой человекСегодня, 09:20
NEW Сегодня, 09:20 
в ответ lerik26 Сегодня, 09:00, Последний раз изменено Сегодня, 09:21 (Rolick)

замечательный аватар. Это художник Вася Ложкин :)

qwert13 коренной жительСегодня, 09:23
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ lerik26 Сегодня, 09:00, Последний раз изменено Сегодня, 09:23 (qwert13)
В эту тему не заглядываю т.к. электрички для меня 'ноль'. Но вчера случай заставил черкнуть по этой теме...
Выводы делайте сами... отпуска, дальние поездки, минусовая температура, длительные пробки на дорогах, отдалённые деревни...

как раз для этого и создавалась эта ветка, чтоб задать вопросы, делиться информацией и делать выводы...

Kot_Basilio патриотСегодня, 09:25
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ Rolick Сегодня, 08:43, Последний раз изменено Сегодня, 10:20 (Kot_Basilio)
даже малейшее изменение привычного образа жизни, порождате в тебе сопротивление, поэтому тебе и тяжело понять, что кто-то может и даже хочет жить по-другому.

нет, Вазеликум, старческий маразм это негибкие, прямолинейные мозги и соответственно решения. Я тебе выше написал, что осенью покупаю одну электричку. Но ты это не заметил, по причине твоих деревянных мозгов.

Писать ты можешь всё что угодно. Только веры твоему написанному нет. И посему, хоть десять электричек ты купи на словах, это остаётся бла-бла, как и всё твоё предыдущее бытиё.

Твои решения иметь все электрички в семье говорят о том, что ты мыслишь прямолинейно и неэффективно.

Угу-угу...

У меня все довольны и особенно комфортом и низкими расходами.

Никогда ещё так дешёво и хорошо мы не ездили.

Кстати, решение было принято после трёхмесячного теста уже пять лет назад. Уже тогда мы оценили электрички и их потенциал. В отличии от тебя и иже с ними.

Но ты дальше упражняйся в старческом упрямстве и мар....е. Вот это у тебя хорошо получается.

Rolick свой человекСегодня, 09:29
NEW Сегодня, 09:29 
в ответ qwert13 Сегодня, 09:23
как раз для этого и создавалась эта ветка,

неужели :)) а я думал, чтобы кучка хамских недоумков чувствовала себя выше остальных, через губу отвечая - а ты ничего не понимаешь, он думает, что он в теме.

Клоуны, ёптель.

Rolick свой человекСегодня, 09:36
NEW Сегодня, 09:36 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 09:25
Только веры твоему написанному нет.

:)) как жить-то теперь...попробуй поискать, маразматик, надежду и любовь.

qwert13 коренной жительСегодня, 09:36
NEW Сегодня, 09:36 
в ответ Rolick Сегодня, 09:29

так ты же ведешь себя так же: хамовитый, глупый, но считающего себя умнее других... улыб

так что тебя возмущает? что твоей глупостью не вохищаются?

qwert13 коренной жительСегодня, 09:38
NEW Сегодня, 09:38 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 09:25

похоже, осенью будем выслушивать от него нытье вселенского масштаба улыб

Kot_Basilio патриотСегодня, 10:24
NEW Сегодня, 10:24 
в ответ qwert13 Сегодня, 09:38

Нет, он осенью будет бить себя себя кулаком в грудь и проповедовать, что старая техника куда как лучше новой и поэтому он не повёлся на поводу у "идеологов" и не купил электричку.

В Altenheim это пойдёт на ура, там ему поддакивать будут.

Rolick свой человекСегодня, 10:57
NEW Сегодня, 10:57 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 10:24, Последний раз изменено Сегодня, 11:13 (Rolick)

нищеброды-недобитки и маразматики-сектанты, утритесь и уйдите тихо, по английски.

У меня все довольны и особенно комфортом и низкими расходами.

конечно! только ты не дал поездить на хороших новых машинах. Обманул семью. Скрыл, что денег не заработал достаточно. Резину зимнюю не купил - лапшу детям навесил и подверг опасности. Обманул страховую, залез под автобус. Купил новую.

Так жулики и живут.

Но сколько верёвочка не вейся, конец будет. Жена поймёт, что нищий жулик и уйдёт, дети догадаются, что электрички, это не всегда и не везде хорошо и резина зимой должна быть зимняя.

И когда ты будешь лежать один в холодной грязной комнате с плесенью, тебе нужен будет стакан воды, тогда придёт к тебе дух водителя автобуса, которого ты подвёл под унфалллль...

qwert13 коренной жительСегодня, 11:05
NEW Сегодня, 11:05 
в ответ Rolick Сегодня, 10:57

и после такого ты возмущаешься, что другие хамы...

не стоит пенять на зеркало, коли ... (с) улыб

Rolick свой человекСегодня, 11:16
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ qwert13 Сегодня, 11:05

уйди с глаз, 50-летний бедный юноша, ты же не в состоянии понять, что написано. Глуповат-с.

qwert13 коренной жительСегодня, 11:26
NEW Сегодня, 11:26 
в ответ Rolick Сегодня, 11:16
уйди с глаз, 50-летний бедный юноша, ты же не в состоянии понять, что написано. Глуповат-с.

я смотрю, у тебя истерика улыб

хороший признак, значит есть продвижки в сознании: возможно спесь слетит и осознаешь реальность. но может быть и хуже: маразм будет крепчать.

желаю тебе удачи на пути к просветлению! glass

Rolick свой человекСегодня, 11:30
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ qwert13 Сегодня, 11:26, Последний раз изменено Сегодня, 11:35 (Rolick)

ты пишешь дешёвые штампы. Глуповат-с :)

продвижки

омайнготт. нет такого слова в русском, малограмотный ты мой юноша.

иди работай, а то начальник узнает, что ты тут языком чешешь. Но в любом случае скоро уволят, возраст. Пойдёшь побираться в АА. Такова селяви...