Покупка машины -буду благодарен за совет
Сам бы ездил, да цвет не мой.
СХ-3 и других цветов за почти эти же деньги есть...
Тока ехать может далеко нужно будет за ней далеко от Ганноввера...
CX-3 только не Ярис...
Это размер уже Гольф 7 в 4,3 метра длины..
можно уже и на автобан выезжать..
ты смеёшься, кредит на машину - первая машина девчёнки. Папу пожалей.
Фигасе дефчёнка :)))
Дык он же написал - 12 есть., +/- поторговаться
там и добавить то надо будет от силы 2.
Дык он же написал - 12 есть., +/- поторговаться
там и добавить то надо будет от силы 2.
Он написал бюджет до 12000, очень может быть, что это уже с кредитом.
У меня есть уже есть старенький Аккорд комби 12 года
если он старенький, то кто тогда мы :)…..У меня была машина 2005 года соврем недавно еще и нормально ездила по баумарктам, а сейчас вот жалко в машину всякую непотребь грузить, а ту за 3,5 тыщ купленную просто используешь по прямому назначению и даже не думаешь о каких-то царапинах или грязи…
Ну там уже не нам разбираться ... :)))
Из опыта - вот прям решишь "до, и ни цента больше",
а в этом "ни центe" всегда хз какое гавно попадается,
поэтому всегда теперь как минимум до +3 или даже +5
к "ницентной сумме" добавляю, и вуаля, вот оно
,
именно то, что искал /хотел / думал, ну и т.д. ![]()
поэтому всегда теперь как минимум до +3 или даже +5
к "ницентной сумме" добавляю, и вуаля, вот оно,
это наверное психология нищеброда - думается вот оно недосягаемое и дорогое точно хорошее :))
А на деле может оказаться еще большей какашкой…
на этом и маркетинг построен со всякими пакетами и опциями в машинах…Они знают что покупатель процентов 30 точно может больше отвалить, чем запланировал и их задача у него эти деньги вытянуть 😁…
а ту за 3,5 тыщ купленную просто используешь по прямому назначению и даже не думаешь о каких-то царапинах или грязи…
во-во. Мне тут надо было гравия немного, поставил пластиковый чан в багажник, взял с собой жену и совковую лопату и поехали туда, где дают самому загрузить. А с новой машиной что, заказывать доставку, термин ждать?
это наверное психология нищеброда - думается вот оно недосягаемое и дорогое точно хорошее :)) А на деле может оказаться еще большей какашкой…
Может. Но: 1 - надо смотреть, 2 - надо всегда торговаться,
3 - надо знать, что + 3/5 это для "найти", а не для "купить",
"купить" -как повернётся, 4 - надо быть готовым просто сказать
"нет", по результатам торга.
Ничего сложного ... ![]()
Прям профи - все по полочкам разложил!
Но основная масса увы ведется на всякие «ангеботы» и набирает себе всяких «нужных» функций …
Мы тут ребенку в МедиаМаркте комп брали…Это было сплошное веселье: за 80 евро типа пакет с настроенным виндовс…Отказалась - ой а оно у нас и так уже настроено в вашем компе - вам несказанно повезло 😅! Я чуть в осадок не выпала от наглости. И нет толковых бераторов вообще - у меня ребенок гораздо больше знает уже любого из них. И самое главное они от безысходности и врут еще - вернее ответ просто на ходу выдумывают, чтоб не выглядеть совсем не на своем месте.

список