Покупка машины -буду благодарен за совет
Кстати, ванечка и там отмечался,само собой разумеющееся в великой соболезности вопрошаемой дамы и естественно мимо кассы,работа сделана была некрасиво, можно было и акуратней, но технических причин докопаться не было от слова совсем, плиткой бы потом заложилось, так вот он советовал отстаивать свои права всенепременно, что привело бы к затраченым бабкам и нервам, ладно я вмешался.
Намана намана, с этим "товарищем" только так. Я ж его не трогал, но он решил в зал..пу полезть.
Видимо "такую лищьную неприязнь ко мне испитывает, что кушать не может"

Пофигу какая там коробка и есть ли в этом пепелацегравицапа. Факт ист - оно не едет, а чего там в теории, видосиках, википедихи т.п. мне глубоко фиолетово, т.к. я во всех вариантах этой машины ездил,таки сам, таки за рулёm
Подтверждаю - Ярис гибридный, это не Тойота.
Тойота начинается с Короллы vollhybrid. И там я рекомендую 2л.
Я ещё и на евробестселлере тестдрайв сделал, на Yaris Cross. Это был просто тихий ужас.
Начиная с того, что эргономика там под маленьких азиатов - это просто напросто велосипед с крышей.
После такого разочарования я в сердцах купил немецкий автомобиль, в котором всё доделано и замечательно едет.
Самое лучшее в нём - это аудиосистема.
По всем показателям предпочтительней купить MG3. Я записался на тестдрайв.
Посмотрим когда предложат.
Заметь, торчок, очередное признание в зависти, мне оно конечно и ранее было понятно, но прямым текстом ты выдал впервые![]()
Да ладно б это, ну не дал тебе Господь тех способностей, развивай какие есть, но нет. Док наехал на ванечку напрямую, у того душонки хватило только через семью ответить, и ни у одного из ваших не дрогнуло нихрена, нечему , Всевышний и этим обделил, как и способностями сообразить что мужитскость таки ценится превыше остальных добродетелей.![]()
Старый, ты никак не уймёшься?
Опять ты самый умный и вообще - Дартаньян. А у других нет способностей на то и на это.
Вы здесь все из-за слов "кастрюля" и "жена-украинка" возбудилась?
А что так? Не было в недавнем у некоторых кастрюль на головах?
По мне, это идиотизм: надеть кастрюлю на голову и выйти на улицу. Но одна нация это сделала. Про жену тоже может оказаться правдой.
Так что засунь язык сам знаешь куда и не обвиняй людей в шовинизме .
Ты хоть знаешь, что такое шовинизм, старый?
К психологу обратиться не пробовал?
Тебя от чувства собственного достоинства так распирает, что не понимаешь простого - пока ты рвал задницу , чтобы купить Теслы и построить пару домов, лучшие годы жизни - прошли.
Так что завидовать тебе? Тому, что годы одни пришли?
Заметь, торчок, очередное признание в зависти, мне
Сашок,
завидуют люди обычно тому,чего у них нет в системе их ценностей...
У меня в башке на первом месте всегда была семья,родня,друзья,товарищи...
С этим всё в порядке...
Завидовать твоему великому бизнесу и министерской пензии-не моё..
даже если бы это было действительностью...
В реале может быть у тебя как у нашего регирунга,долги Sondervermögen"ом называть...
Всевышний и этим обделил, как и способностями сообразить что мужитскость таки ценится превыше остальных добродетелей.
твоя "мужитскость" заключается в оскорблениях оппоненту...
на 65 году жизни 🤣
а большинство то ещё в детстве научились не обращать внимание на "лающих собак"
Да старый, ты много за эти годы накропал.
И здесь, и на ЖиНе, и в Тусовке.
Но заметь, все твои посты (почти) заканчивались великим срачем.
Это всегда так, если из грязи в князи. Крыша едет при этом. Вот и здесь тебя не поняли. А ты и дальше гнёшь свою линию.
прочитал... вот до чего Котики доводят.
О! Гауляйтер Ваня вышел из запоя... пару часов как трезвый, а столько спама выродил)))
в данном случае абсолютно немотивированное хамство.
- "спам" - было всё по теме, коты были спамом, альзо 3,14 здёж
- "гауляйтер Ваня" - обвинение в русском фашизме без причины, гауляйтеры были кстати только немцы. А вот им служили как правило местные. Ну почитайте отчёт Otto Rasch о мероприятии "Бабий Яр" от 1941. Там всю грязную работу делали Степан, Роман и Микола. Так что фашизма достаточно у всех и тогда и сегодня, зачем вставать на "тонкий лёд".
- "вышел из запоя" - просто гав-гав.
Значит ответ был дан адекватный. Но не очень удачный, жена украинка это ведь счастье, если повезёт. Совсем не обязательно она мозг съест. Как мама учила - женишься на украинке будешь иметь 10 лет незабываемого секса. Потом надо на еврейке и последние 10 лет на латышке, они за могилками хорошо ухаживают.
На случай если ТС еще не купил машину и все же заглянет сюда еще раз.
Вот на это поколение Хенде и10, которое выпускалось до 19 года, ставили еще старые, надежные, гидроавтоматы. Да и в целом машинки достаточно надежные и приятные
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4470173...
А вот на сл. поколении ставили уже преселективные "роботы" и с тех пор почти на всех моделях Хенде и Киа их ставят. Я бы с такой коробкой не брал и другим не советую.

список