Deutsch

GPS Tracker /

279  
baraguda знакомое лицоВчера, 19:48
baraguda
NEW Вчера, 19:48 

Доброе время суток. Кто купил и пользуется GPS- Tracker, подскажите какой по Вашему мнению лучше, и какую SIM карту лучше использовать ?

Яуген посетительВчера, 20:21
Яуген
Вчера, 20:21 
в ответ baraguda Вчера, 19:48

Для каких целей ?

dimon24 патриотВчера, 20:22
dimon24
NEW Вчера, 20:22 
в ответ baraguda Вчера, 19:48

По трекеру не скажу,а вот связь пока у телекома одна из лучших,но у дочек телекома она может быть хуже

Никто не любит конкурентов,вот часто и делают из под тяжка мелкие пакости

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
tornik коренной жительВчера, 21:17
tornik
NEW Вчера, 21:17 
в ответ dimon24 Вчера, 20:22
из под тяжка

я и сам забыл уже как пишется...

но твоё глаз веселит

исподтишка

baraguda знакомое лицоВчера, 21:53
baraguda
NEW Вчера, 21:53 
в ответ Яуген Вчера, 20:21

для отслеживание местоположение авто.

baraguda знакомое лицоВчера, 21:59
baraguda
NEW Вчера, 21:59 
в ответ dimon24 Вчера, 20:22

А с какого боку телеком к GPS-Tracker---у. ???

Хотя о телекоме.... самая худшая компашка, за 5 лет нервов вымотали по полной. Слава Богу избавился от них.

Срыв покровов патриотВчера, 22:53
NEW Вчера, 22:53 
в ответ baraguda Вчера, 21:59

А как иначе трекер будет передавать тебе информацию о своём местоположении?

Если есть айфон, то как вариант AirTag.

Яуген посетительСегодня, 04:22
Яуген
NEW Сегодня, 04:22 
в ответ baraguda Вчера, 21:53, Последний раз изменено Сегодня, 04:35 (Яуген)

Можно использовать трекер который предназначен для отслеживания домашних питомцев. СИМ-карта в них встроена, работает по заверению владельцев по всему миру. У меня на собаке висит Tractive, платится абонентская плата, либо помесячно либо за год либо за два. Дешевле сразу за два.

Аккумулятора хватает на недели две с половиной, управляется через приложение, там же есть кучу всяких настроек, включая виртуальный забор( если объект покидает определенную зону то срабатывает уведомление). Можно видеть объект в режиме лайф на карте, можно просмотреть историю.

wetas1975 коренной жительСегодня, 07:25
Сегодня, 07:25 
в ответ baraguda Вчера, 19:48, Последний раз изменено Сегодня, 07:27 (wetas1975)

Я взял от самсунга без сим карты.Работает бесплатно.

Он ловит сигнал от самсунгов других пользователей. Не всегда показывает сразу месторасположение,но как поймает сигнал от других смартфонов ,то сразу покажет точное место.Можно на ключи повесить или под сидение в машине закинуть.

https://www.amazon.de/Samsung-SmartTag2-Bluetooth-Tracker-...

IAAI прохожийСегодня, 07:29
IAAI
NEW Сегодня, 07:29 
в ответ wetas1975 Сегодня, 07:25, Последний раз изменено Сегодня, 07:30 (IAAI)

Благодарю, за ссыль на Самсунг.

Теоретически интересный трекер.

aliaksandr53 коренной жительСегодня, 08:25
NEW Сегодня, 08:25 
в ответ baraguda Вчера, 21:53, Последний раз изменено Сегодня, 08:27 (aliaksandr53)
отслеживание местоположение авто.

Коту ошейник одевают такой. Но, кот гуляет сам по себе 🙂. Иногда и авто тоже.

Уже написал про это Евген.

https://flatbrest.by/
Яуген посетительСегодня, 08:42
Яуген
NEW Сегодня, 08:42 
в ответ wetas1975 Сегодня, 07:25

Это не GPS ,это просто аналог airtag, от Самсунга. Топик стартер спросил за GPS.

GPS трекер ориентируется по спутникам, и требует обратной передачи данных пользователю от своем местоположении. Для этого он связывается через вышки мобильной связи, и естественно как обычный мобильный телефон, поэтому в них , как правило , встроена СИМ-карта, и платится абонплата за эту связь

wetas1975 коренной жительСегодня, 09:14
NEW Сегодня, 09:14 
в ответ Яуген Сегодня, 08:42

Да,ты прав.

Но это интересная штука показывает где мои машины каждый день находятся и находились так как у людей на руках миллионы самсунгов,которые передают сигнал по умолчанию.

Кстати батарея держится больше года .

Яуген посетительСегодня, 12:06
Яуген
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ wetas1975 Сегодня, 09:14, Последний раз изменено Сегодня, 12:08 (Яуген)

Да. Я своему коту хочу тоже такой Tag ,повесить, он у нас гулящий, бо трекер слишком ему громоздкий. Но есть нюанс, этому устройству для определения местоположения нужны мобильные телефоны поблизости, с включенным блютуз. И нет возможности в живуюй трансляции передвижения этого трекера. В то время как настоящий ГПСтрекер работает постоянно в онлайн режиме.

Т.е Tag скажет -последний раз был замечен там то и там то. И это может быть и день назад , и два